Golub 1 184 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Lemo73,бро много наслишан положительного за лорика ,уважаемие брази говорят хто гровит, хоть раз должен попробивать его подньять ,вот я и решилсья . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 мая, 2016 Отличный состав побольше телок тебе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нормас,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая, 2016 бодренькие девчата)) еще легко отделался, бро,с косулями у меня лось два раза по деляне потоптался из 7 многолисток одну оставил ((( Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 мая, 2016 @kokakola,@Compact,Спасибо брази . @zidanishe,да Лось ето жостко , как с етими тварями боротсья я там много запаха своего оставил непомогает.@Lemo73,благодарочка за инфу погляжу или ето так, а Лавендер тоже с генами Лорика. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бро,попробуй землю раскидать от собаки,если есть.Около будки собери пакет,она собакой пасёт.Может будет очковать этот запах.Тут недавно тоже десантировал в места хорошие,так там столько следов от косуль...тоже надо думать что-то.У нас вообще их немного,но там походу дохера судя по следам и их количеству,и размеру. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бразы, ищите у себя в рекламках кто продаёт бараний жир! Нужен не топлёный. Мои лунки пока целы, хотя и лоси и косули и лисы и зайцы водятся. А ещё еноты есть!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 12 мая, 2016 Акуительно от диких животных помогает ружье, или друг охотник, который может спасти Вас. Попробуйте этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Compact,нада попробивать , еще с одной парекмахершой договорилсья волос набрать также думаю вариант неплохой . @Komandante,в знакомого есть барани поговорью если подгонит, то испробую. @Archijah,Я уже задумивалсья про ружбайку ,в етом году стоко дичи в Лесу повстричал мяса билоби в достатке ,но ето не вариант в моем случаи ,небуду я же сутками сторожить . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бро у меня такие же ростихи где то почему так плохо ростут я не пойму дожди лупашат нефик делать!а они не ростут! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Ferrari, скорей всего корневую наращивают, Фотики рядом ростут так поменьше за автов ,не будь горячим погоди чюток. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Golub,Ей не понял что расслабился где фотки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 мая, 2016 Авти ; ---LSD фоторегуляри чуть постарше за автов, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Golub,братка, я собаку свою в жизни не расчёсывал. А сейчас шерсть с неё дербаню и на делянки таскаю)) Жир помогает однозначно, но не на 100 %. Попадаются похуисты, которые всё равно на делянках заходят. А без него совсем пи.дец! Зверья тут больше чем людей во всех ближайших деревнях вместе взятых в разы! Охотничьи угодья в 10 километрах у меня)) Ну для кабанов похуистов я шерсть на делянку таскаю. Про волосы мужские кто-то писал уже из бразеров, что им тоже похер!.. А, так ты же и писал, вроде!)))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 Блин, хочу такие же растихи к концу недели чтоб были! ;) Плюс, бро!;) ЗЫ: А ещё обоссал всё вокруг уже я, как и все тут присутствующие и бычками закидал все зверинные тропы!)))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Golub, классные елки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Komandante,братка ти вижу и сам заметил што зверье на деляне ганяет я уже и метил место мочой не раз неефективно виходит нада собачью шерсть как ти советуеш попробивать тока ща на роботе времени нехватает(жир ненашол. @kokakola,Дружище все для тебья лишби ти улибалсья ха... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 мая, 2016 Хороши ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 мая, 2016 @vitek77,Спасибо бро вчера по дороге с деляни коза вискочила козуля в пару метрах от менья я бил убитий висадило менья конкретно(( нада ружбайку пробивать безплатного мяса стока бегает . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая, 2016 Красота ! вроде погодка налаживается должны в рост погнать девчата Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 мая, 2016 @vitek77,Спасибо бро вчера по дороге с деляни коза вискочила козуля в пару метрах от менья я бил убитий висадило менья нада ружбайку пробивать безплатного мяса стока бегает . Бро меня так каждый раз фазаны высажуют когда бегу на плантарик пзд,знаю что ща начнут взлетать с под ног , и всё равно как первый раз ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 мая, 2016 Спасибо всем !!! , вопщем решил я дороги по которим зверье заходит на деляну ветками попробивать заградить колишки по краям лунок замутить как наведаю зделаю. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Golub, пробуй, бро, потом расскажешь) @Lemo73, жир работает, вроде. Но есть тупое зверьё, у которых видать, инстинкты убиты напрочь. Тем вообще пох что ты применяешь!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения