Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Lemo73,бро много наслишан положительного за лорика ,уважаемие брази говорят хто гровит, хоть раз должен попробивать его подньять ,вот я и решилсья .

Поделиться сообщением

Нормас,Бро)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

бодренькие девчата)) еще легко отделался, бро,с косулями у меня лось два раза по деляне потоптался из 7 многолисток одну оставил (((

Поделиться сообщением

@kokakola,@Compact,Спасибо брази .

@zidanishe,да Лось ето жостко , как с етими тварями боротсья я там много запаха своего оставил непомогает.@Lemo73,благодарочка за инфу погляжу или ето так, а Лавендер тоже с генами Лорика.

Поделиться сообщением

Бро,попробуй землю раскидать от собаки,если есть.Около будки собери пакет,она собакой пасёт.Может будет очковать этот запах.Тут недавно тоже десантировал в места хорошие,так там столько следов от косуль...тоже надо думать что-то.У нас вообще их немного,но там походу дохера судя по следам и их количеству,и размеру.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Бразы, ищите у себя в рекламках кто продаёт бараний жир! Нужен не топлёный. Мои лунки пока целы, хотя и лоси и косули и лисы и зайцы водятся. А ещё еноты есть!))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Акуительно от диких животных помогает ружье, или друг охотник, который может спасти Вас. Попробуйте этот вариант.

Поделиться сообщением

@Compact,нада попробивать , еще с одной парекмахершой договорилсья волос набрать также думаю вариант неплохой .

@Komandante,в знакомого есть барани поговорью если подгонит, то испробую.

@Archijah,Я уже задумивалсья про ружбайку ,в етом году стоко дичи в Лесу повстричал мяса билоби в достатке ,но ето не вариант в моем случаи ,небуду я же сутками сторожить .

Поделиться сообщением

Бро у меня такие же ростихи где то почему так плохо ростут я не пойму дожди лупашат нефик делать!а они не ростут!

Поделиться сообщением

@Ferrari, скорей всего корневую наращивают,

Фотики рядом ростут так поменьше за автов ,не будь горячим погоди чюток.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Авти ;post-32811-0-86936600-1464124857_thumb.jpost-32811-0-28062000-1464124557_thumb.jpost-32811-0-04077500-1464124368_thumb.j post-32811-0-71656000-1464123595_thumb.jpost-32811-0-90371500-1464124039_thumb.jpost-32811-0-21096800-1464124153_thumb.jpost-32811-0-82421300-1464124241_thumb.j

---LSD фоторегуляри чуть постарше за автов,post-32811-0-20531900-1464124937_thumb.jpost-32811-0-32938500-1464125015_thumb.j

Поделиться сообщением

@Golub,братка, я собаку свою в жизни не расчёсывал. А сейчас шерсть с неё дербаню и на делянки таскаю))

Жир помогает однозначно, но не на 100 %. Попадаются похуисты, которые всё равно на делянках заходят. А без него совсем пи.дец! Зверья тут больше чем людей во всех ближайших деревнях вместе взятых в разы! Охотничьи угодья в 10 километрах у меня)) Ну для кабанов похуистов я шерсть на делянку таскаю. Про волосы мужские кто-то писал уже из бразеров, что им тоже похер!..

А, так ты же и писал, вроде!))))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Блин, хочу такие же растихи к концу недели чтоб были! ;)

Плюс, бро!;)

ЗЫ: А ещё обоссал всё вокруг уже я, как и все тут присутствующие и бычками закидал все зверинные тропы!))))

Поделиться сообщением

@Komandante,братка ти вижу и сам заметил што зверье на деляне ганяет я уже и метил место мочой не раз неефективно виходит нада собачью шерсть как ти советуеш попробивать тока ща на роботе времени нехватает(жир ненашол.

@kokakola,Дружище все для тебья лишби ти улибалсья ха...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77,Спасибо бро вчера по дороге с деляни коза вискочила козуля в пару метрах от менья я бил убитий висадило менья конкретно(( нада ружбайку пробивать безплатного мяса стока бегает .

Поделиться сообщением

Красота ! вроде погодка налаживается должны в рост погнать девчата  :pray:

Поделиться сообщением

@vitek77,Спасибо бро вчера по дороге с деляни коза вискочила козуля в пару метрах от менья я бил убитий висадило менья нада ружбайку пробивать безплатного мяса стока бегает .

Бро меня  так  каждый  раз  фазаны :plane(ulet):   высажуют когда  бегу  на   плантарик  пзд,знаю что ща  начнут взлетать с  под ног , и  всё  равно как первый  раз :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо всем !!! ,

вопщем решил я дороги по которим зверье заходит на деляну ветками попробивать заградить колишки по краям лунок замутить как наведаю зделаю.

Поделиться сообщением

@Golub, пробуй, бро, потом расскажешь)

@Lemo73, жир работает, вроде. Но есть тупое зверьё, у которых видать, инстинкты убиты напрочь. Тем вообще пох что ты применяешь!))

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...