Jump to content

AutNash

Продвинутый Гровер Тестировщик
  • Content Count

    1,745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

AutNash last won the day on October 4 2019

AutNash had the most liked content!

Community Reputation

3,467 ++

About AutNash

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и больше лет
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,919 profile views
  1. Я писал тебе лично после открытия голосования,ты сказал разберёмся))).
  2. Да не бро ,конечно же появляться буду,только вот с отчётами покончено.! Да кусты будут,всё что задумал всё в силе,как то покажу,а что до больших кустов,думаю в диком ауте мало кто что то показал,у людей под жопой с поливом и уходом кусты меньше,так что есть к чему стремиться.В следующем году постараюсь до тянуть до 3кгсухого с куста,есть задумки,но это уже другая история.
  3. Здравствуйте друзья !!! Долго настраивался на завершение сего отчёта,лень матушка одолела после всех дигустаций,да и последнее голосование за мой рапорт, честно оптимизма не добавило,ну да лан ,переживём.Это мой последний отчёт бразы,не хотелось оставлять его неоконченным,в кратце расскажу ЧЁ КАВО по итогу. В целом всё удалось ,предьявить сезону нечего,порадовал и урожаем и самое главное качеством,откровенно плохих сортов нет!!!И так начнём,были посажены для души пару автов,это «астарта»от postal и big devil от ганджа сиидс шли нога в ногу по росту и весу идентичны за то качество дьявола не оставило шансов на победу астарте. По фото фэмам: Вес по кустам варьировал от 500гр.(слевэн)до 1600кг(чемдавг) ,второй чем давг дал не много меньше,но по качеству чутка лучше,ароматнее. Вес сухого! Не много шелухи после пробивки. всё давно высохло и опробовано далеко не первоходами,готов к вердикту ... Чмдавг (hso) хороший сорт ,приобладает индика ,прет ровно и долго 8,5балла. Критикал масс (bulk) ранее зацветание ,сразу вывел его в фавориты,вкус гашика ,хорошая тяга .8баллов Гелакси (pyramid) поздний сорт ,не рекомендую после 47ш.но тулит как надо,вкус ягод.8.5балл. Лсд(Barney’s) классный сорт ,ращу не первый год,но такой смешной вышел впервые,не грузящий но долгий,больше всего людям понравится именно этот сорт,8.5балл. Слевэн(Споkiй) индика,запах вонючий как на цвете,так и после сушки ,кому нравятся вонючие сорта ,это их стрейн.По силе 7.5с познячком)) И наконец яды того сезона !Кракен(Будда) пол колпака хватает что бы сорт заиграл в голове красками ,плотный напас отправляет людей на диван,спиш под ним как младенец,присел на него перед сном,вкусный ароматный сорт.9баллов. Вот и всё друзья,спасибо за поддержку в этом сезоне да за все сезоны тож всем огромный респект,кто следил за моими достижениями,переживал вместе со мной за кусты,и от чистого сердца радовался моим маленьким победам.Всем удачи ,может когда нибудь ещё раз встретимся на просторах какого нибудь ресурса.Пока!!!
  4. А что там оглашать «мусорской аут рулит»!!!Слепые админы не видят не куя или не хотят видеть.
  5. Спасибо бро на добром слове!!! Это мой пятый отчёт не вижу смысла каждый год писать одно и тоже,нет ни каких секретов и тайных формул,всё гениальное просто,лунку по больше туда 50/50 гною с землёй и всё,посадил дал ей укорениться и по чутка можно давать азот чередуя поливи с водой, постепенно увеличивая дозу.Не чего лишнего и ростёть дай боже.Подробней в моих отчётах .
  6. Автомат рос на этом месте,с него видно орех и упал,не суть,главное то что мы по весне при нулях стаканами бежим накрывать рассаду,а здесь-7три ночи.
  7. Здравия всем любителям конопли! Конопель не взирая на три ночи подряд -7,выглядит совершенно здоровой,всё чёрное от мороза а ей хоть бы куй,удивительное растение.
  8. Так а кого этим можно здесь удивить?Я в прошлом году показывал15литровую миску с перебитым стафом,а этот год то поболее будет,скромнее надо быть уважаемый.
  9. Хз бро,думаю около 30ст.Буду подводить итоги отпишусь подробней.
  10. Бразы,дошёл до меня слух что конкурс под угрозой и я проёбую какие то сроки по фоткам с весом.Пришлось подсуетиться.В этом сезоне большинство кустов около кг сухого,но есть и девахи по более.. Чемдавг что один что второй дали думаю одинаково,но покажу пока тот что вырос в диком ауте.. А вот что осталось после пробивки,думаю грамм двести семян и палок.. Остальные сорта и фоты по ним по мере сил,уж очень мало времени даётся что бы всё впихнуть в рамки конкурса. А кактус и прочие растения по вылазили со всех щелей потому как начало голосований,эти гавномуты всега активизируються в одно и тоже время ,пора уже привыкнуть господа и перестать так активно реагировать на провокации этого полудурка,наверное это вопрос к докторам ,уверен он это их случай.
  11. Всем дарова,хотелось тоже взять участие в номинации: 1.Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка “errors seeds” 2.Лучший урожай выращенный в диком ауте . Всем участникам желаю честных побед!
×
×
  • Create New...