qwertyPlanB 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем привет Сорт #Northern Express Содержание ТГК 18 % Содержание CBD 1.4 % Первый мой гров, цвести еще где-то неделю- полторы Вопрос такой: Кто-то растил такой сорт? Какие впечатления он оставил? СИльно ли вышибает или нет? Почему то очкую что накуривать будет слабо , первый гров нервный какой-то Запаха почти нет, но бохи хдоровенные уже, растил чисто на покупной земле без удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 апреля, 2016 бро да можно отщепнуть с низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 20 апреля, 2016 бро а ты неочкуи сорт нормальныи попробуи потом раскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Пручесть от генетики зависит, а не от удобр и земли) так что не очкуй, а попробуй) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyPlanB 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 16:31, Peroxide сказал: Пручесть от генетики зависит, а не от удобр и земли) так что не очкуй, а попробуй) Показать больше А можно щас щипануть боху маленькую попробовать, ничего кустику не будет?) В 20.04.2016 в 16:21, gruc сказал: бро а ты неочкуи сорт нормальныи попробуи потом раскажеш Показать больше после харва обязательно отпишу, если получится фоточку скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyPlanB 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 16:49, gruc сказал: бро да можно отщепнуть с низу Показать больше от души)) так и сдлаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Обычно когда 1 раз отщипываешь, потом не остановиться :))) так что смотри аккуратней)) но с растихой ни чего не будет - это факт) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyPlanB 0 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 16:55, Peroxide сказал: Обычно когда 1 раз отщипываешь, потом не остановиться :))) так что смотри аккуратней)) но с растихой ни чего не будет - это факт) Показать больше я вот об этом тоже задумался но соблазн слишком велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 17:07, qwertyPlanB сказал: В 20.04.2016 в 16:55, Peroxide сказал: Обычно когда 1 раз отщипываешь, потом не остановиться :))) так что смотри аккуратней)) но с растихой ни чего не будет - это факт) Показать больше я вот об этом тоже задумался но соблазн слишком велик Показать больше Выбор за тобой ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyPlanB 0 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем спасибо, бохи уже оч вкусные, но я буду ждать))) По харвесту обязательно отпишусь и кину фоточки) Всем мир!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyPlanB 0
Всем привет
Сорт #Northern Express
Содержание ТГК 18 %
Содержание CBD 1.4 %
Первый мой гров, цвести еще где-то неделю- полторы
Вопрос такой: Кто-то растил такой сорт?
Какие впечатления он оставил?
СИльно ли вышибает или нет?
Почему то очкую что накуривать будет слабо , первый гров нервный какой-то
Запаха почти нет, но бохи хдоровенные уже, растил чисто на покупной земле без удобрений
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас