Перейти к публикации

Первый гров, Betty Boo, Auto, Fem

Рекомендованные сообщения

А это ж Милы Бетти, а она ж пакетик ПФ бонусом дает =)

Поднимал её Бетти в системнике в 2 литрах кокоса под 80вт эсл, вкусная =) А вот не гнул зря, будет опыт )

post-36580-0-54689600-1462971826_thumb.j post-36580-0-29161600-1462971901_thumb.j

Да да, забыл добавить: я б в таком возрасте 1г/л не сыпал, 0,8 максимум )

Изменено пользователем UpInSmoke

Поделиться сообщением

Ну а так у тебя даже все очень не плохо.

Только не перекорми бро.

Поделиться сообщением

Я сам заметил. Азота,наверное многовато. Тёмненькая она у меня. Попробую через раз. Ну ничего, прорвёмся. А так она ростом уже пол метра. А цвет только начался...

Поделиться сообщением

Растишка опять упёрлась в светодиоды. Пришлось бокс поднимать ещё на один ярус. Теперь высота 80 см. Да, и подсадил перец чили для отмазки от тёщи))) 

post-55702-0-91649200-1463130048_thumb.j

post-55702-0-75995200-1463130050_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи в 'rgthtvtynt ! послежу с удовольствием и плюсону на удачу)

Поделиться сообщением

Спс. Думаю всё получится...)0

Поделиться сообщением

44 дня от каски.. 

post-55702-0-13010900-1463461692_thumb.j

post-55702-0-36761600-1463461693_thumb.j

post-55702-0-91930600-1463461694_thumb.j

Поделиться сообщением

Под таким светом как по мне нормальная такая)

Поделиться сообщением

Приветище!

Ох какая ёлочка прекрасная))) Точно Бетти?)))))

Моя малышка Бетти-бу с твоим мудреным режимом световым, стала крепышкой такой интересной. Я даже два раза пересмотрела твои  две странички!))) Не могла понять точно ли ты Бетти посадил мою  :giggling:  :tyanet:

Рассадкой, да, моя маленькая славная Бетти, такая пышненькая, листики все правильно сложены, неприхотливая вообще :) Узнаю ее с закрытыми глазами, таким уже родным мне стал этот сорт. И вот выросла она той же красиво-сложенной и стройной как и свойственно для Бетти, - тока гигант)))) 

А удобру я тебе еще в пачечке от Гринов присылала, или уже в зип-локе?)) В зип-локах уже удобрачка не  Powder Feeding Hybrids, а немного инная, на ней растет  все так четко, главное соблюдать мои рекомендации) Хотя и Фиддинг ничем не уступает ) Классные удобры!

Ты если что, зови меня как новые фоточки кинешь, мне очень интересно посмотреть на твой опыт далее, и на шикарную красавицу. ;)

Будет Шишко-Ёлка! 

Классно у тебя все получается!  :kissinglips:

Milen :)

Пс. А это точно твой первый Гров? )))))

Ппс. Как запах? У меня там в темке вопросик как раз задали. Я знаю как она приятно пахнет, но хочется еще услышать от тебя сейчас наслаждающегося ее запахами :)))

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Красавица!

Поделиться сообщением

Милочка. я сам думал не ошибка ли с сортом.. Мы орешки получили с Харьковским на двоих. Может это Лорик, может он перепутал, хотя вряд ли, а может моё отношение) Вначале Бетти была действительно низкопрофильным бонсаем, как Феррари)) Но потом стрельнула так, что я охренел. Может быть дело в кормёжке... С 10 дня она кушает компот(0.8 -1 г/л) каждый полив, до дренажа ни разу не проливал. Удобры сам заказывал. Проблем не было и нет, как видишь. Свет 24/0 до цвета. Сейчас расслабилась  - 15/9 (каприз)). Светодиоды вообще офигенная вещь, ни огня ни затрат на электро энергию. Бетти действительно классная, практически на имя отзывается))) Это действительно мой первый гров, мне повезло, я слушаю людей и читаю внимательно...По поводу запаха - всё верно. Пахнет нежно и приятно. Никакой навязчивости. Точно не Лорик, имхо. Если бы гнул вообще бы на рекорд бы пошли с ней) Закажу ещё.. Только с тебя такой же орешек. Пророс за 12 часов. Каждые 3 часа 3 см веги в рассаде. Уже сейчас сахарок выступил на шишах. Представляю что будет через месяц... Обязательно пролечу как надо. Следующий -  твой ананасик. Как соберу килограмм....)))

Поделиться сообщением

У нас похожие условия для бети. У меня тоже 1й гров

У меня первые 2 недели тоже было 24/0 потом 18/6

В рост начала стрелять после 3 недели. Как пошол цвет вобще ели успивал от лампы отдалять по 3 см в день росла. После 45 см начал гнуть. Это пошло на пользу вылезло ещё многл новых кол с шишками

Кормлю компотом флоры. До пролива только 1 раз доводил мерял пш и тдс на выходе. От милыных удобрях она плотные шишки вяжит охотно

Пс сори за минус, промазал по кнопке

Выше + накидал))

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Я не промазал, компенсировал плюсом. Тоже растил бетти, но налажал с землёй))) В подписи есть краткий реп.

Поделиться сообщением

Милочка. я сам думал не ошибка ли с сортом.. Мы орешки получили с Харьковским на двоих. Может это Лорик, может он перепутал, хотя вряд ли, а может моё отношение) Вначале Бетти была действительно низкопрофильным бонсаем, как Феррари)) Но потом стрельнула так, что я охренел. Может быть дело в кормёжке... С 10 дня она кушает компот(1 г/л) каждый полив, до дренажа ни разу не проливал. Удобры сам заказывал. Проблем не было и нет, как видишь. Свет 24/0 до цвета. Сейчас расслабилась  - 15/9 (каприз)). Светодиоды вообще офигенная вещь, ни огня ни затрат на электро энергию. Бетти действительно классная, практически на имя отзывается))) Это действительно мой первый гров, мне повезло, я слушаю людей и читаю внимательно...По поводу запаха - всё верно. Пахнет нежно и приятно. Никакой навязчивости. Точно не Лорик, имхо. Если бы гнул вообще бы на рекорд бы пошли с ней) Закажу ещё.. Только с тебя такой же орешек. Пророс за 12 часов. Каждые 3 часа 3 см веги в рассаде. Уже сейчас сахарок выступил на шишах. Представляю что будет через месяц... Обязательно пролечу как надо. Следующий -  твой ананасик. Как соберу килограмм....)))

О, помню Харьковского, точно, вы на двоих заказывали)))

Ну лорик он совсем не такой, он междоузлия по другому формирует, и листик немного округлее у него.

Панельку светодиодную сам паял, ты под заказ не паяешь? У меня многие интересуются, я паяла как то пацанам, но сейчас отошла от этого, а пацаны все так и пишут.)

А вот на счет орешка будет сложновато) Этот сорт уже закончился у меня, будет через год или через полтора даже, как сложится у меня все с стабилизациями и фенимизациями. Но ты если что пиши, пара тройка орешков есть всегда на заначке)))

Как то один из пацанов мне написал откровенное письмо, покупал орешки у меня еще лет 5 назад, кажется это был лорик и как и у тебя первый гров, так вот он и пишет, - " что первый гров как и в первый раз с женщиной имеет свои незабываемые моменты и ощущения, и вот спустя 5 лет вернулся за лориком чтоб вспомнить и окунуться в те радостные ощущения)))" 

Пасиб что по запаху отписался.  

Липких и вкусных шишуль тебе!

Milen :)

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Насчет панели, я подумаю. С радиатором хорошим, но компактным сложновато будет. Если что отпишусь в личку... Будут новые фотки тоже отмаячу...

Поделиться сообщением

46 дней от каски. Вот думаю, хватит ли моего света на цветение....

post-55702-0-92841300-1463634651_thumb.j

post-55702-0-15971700-1463634653_thumb.j

Поделиться сообщением

Потянулась сильно ?Как на меня то раньше была попышнее, наверно маловато света.

Поделиться сообщением

Света мала потому и тянется так

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Проведу первый харвест, потом поставлю досвет с регулируемой высотой из фито светодиодов такой же мощности. И будет мне счастье...

Поделиться сообщением

50 дней...

post-55702-0-59550700-1463980792_thumb.j

post-55702-0-91870400-1463980793_thumb.j

Поделиться сообщением

Зачёт бро))

Моей 66 дней начинаю рипенить

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Шикарно разрослась бро! !!, так держать), репейн?, клин? Или водичкой чисто перед Харви?

Поделиться сообщением

Рипенить не буду. Водой пролью и всё. Я думаю до харва ещё недели три. Поэтому пару недель ещё покормлю компотом PF.

Поделиться сообщением

53 день от каски...

post-55702-0-12800200-1464240608_thumb.j

post-55702-0-05326900-1464240611_thumb.j

post-55702-0-50664200-1464240612_thumb.j

post-55702-0-74304200-1464240613_thumb.j

post-55702-0-95986300-1464240615_thumb.j

Поделиться сообщением

За 10 дней до хв с удобрами завязывай

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...