Dimoxaa 5 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Что за эфект от него ? Посмеятся или грузит ?! Пришли семки замочил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 апреля, 2016 отличный сорт. Дунул и влип в диван, но если вдруг нужно хоботнуться, все что нужно это заставить себя встать, дальше появляются силы и все идет гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gayda 274 Опубликовано: 21 апреля, 2016 норм был. Расти. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Базара нет от души... Бразе а сколько у него полный цикл от семки до харва ?! Я читал на сайте что он начинает цвести только через 60-70дней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 апреля, 2016 мой рос де то 120 дней от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 21 апреля, 2016 да сорт хорош ничего не скажешь, долгая вега и долгое цветение- но зато порадует плотными шишками и отличным качеством Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Садил этот сорт от гринхауса ,так вот рос в теплице особо солнца не было тогда (год какойто холодный был) да и особо не ухаживал ,было ему 2.5 месяца рост 1.5 метра. пришлось сорвать его так как на улице одни дожди были начала плесень хавать , С 1 трубки убивало, а если первые разы его куришь то может показаться что много покурил это при том что ему еше нужно было стоять , рано еше срезал . По выхлопу стаканов 5 было (жаль что плесень схавала много ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 апреля, 2016 У меня щас ростет, Бэзила генетика, еще не юзал... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 24 апреля, 2016 ето я так понял авто джек ? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 апреля, 2016 сорт неприхотлив,плотные шишки,и очень убойно ) посмеяться можно, не "диванный" эффект,можно двигаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Что за эфект от него ? Посмеятся или грузит ?! Пришли семки замочил ...
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас