Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем приветас, начинается мой аут 2016, семена собственного производства. Есть и авто и фото, сегодня решыл попробовать высадить семенами сразу в землю, но сначала я розкопал хорошые ямки,и потрескал семена. Потом в одну ямку по 2 семечки, полил немножко чтобы земля влажная была и накрыл обрезаными бутылками, типа временный парничок. На второй поляне уже ростут 13 автоматов и барыжка, и дома один автоматик приныкал. А ещо в боксе созревает росада. Будим высаживать в разных местах так как 1 поляну могут скоцаь... Вот типа так.... Фото будут позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вот и фото моих малышек...фото не качественные, фотик цыфровой сломался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 апреля, 2016 зачем же по 2 штучки рядом? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Я в прошлом году так садил и напостой был один петух которого под нож, и довольно нормальные кусты выросли...это автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Как думаете надо будет гнуть? На них целый день будет греть солнышко,но вот место немножко паленое, это же автоматы....они маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Vitasik1284,если так близко друг к другу то нужно будет разгибать их в разные стороны. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Последние взрослые совсем уже! Удачного грова, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас