teranos 24 Опубликовано: 21 апреля, 2016 живу в Луганске, танки, стреляют, все сложно достать, но 1й опыт уже позади. Спасибо Шайтану подогнал семян на друга с другого города, где работает почта, а тот уже, не без труда привез мне) вобшем , мне оч. повезло, што купил лампы еще давно и по старым ценам(еще когда гривны у нас ходили) Сейчас ни денег нет , ни работы, да и цены в 2-4 раза дороже Украины. Поэтому решил 1ю неделю растить в торф горшках, просто денег нет на грунт , удобрения с прошлого раза остались и тд , вобщем потратился только на 4 торф горшка, корневин и фольгу переклеил, вобщем вот, все , што есть: решил растить 3 бублика и 1 автобомб фем, бомбу, добрые люди подогнали, бублики сразу проросли хороше, а вот с бомбой задержка была , пришлось кончик срезать и все норм пошло 1й день бубликов от каски и вот на 3й день пророс бомба, я с радостью высадил , и о ужас, да простит меня Джа . Пришли гости и мы много пили, нет свет я включал/выключал, опрыскивал, корневином по кругу полил, но только окошко забыл закрыть (((((( на 4й день у них в комнате дубарь , бомба вааше не растет , а бублики вот рощу пока 18/6 я только 1й раз автоцветы растил, и не знаю как на 12/12 переводить, сразу или там по 20-30 мин в сутка добавлять? ааа, и да , вот мой 1й репорт http://jahforum.org/topic/25487-grov-v-usloviiakh-voiny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автоцвет онли идеальные условия, если накосячил возможен стресс...а стрессы автикам не к чему с их фиксированной вегой! Переводить надо бабушек через дорогу, а тут все дорогу можно 24/0, 20/4, ....18/6 оптимально ) понятно? Или я сильно в хлам?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не, я не про это , рощу 2й раз , сейчас рощу регуляры обычные не авто. А 1й раз автиков ростил, вот и вы ходит, што с обычными (не авто) я не сталкивался,а на цвет им то 12/12 нада вот я и спрашиваю им сразу с 18/6 на 12/12 менять или постепенно добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 с 18/6 сразу на 12/12Лампы лучше горизонтально закрепить и отражатель хендмейд из литровой банки пива или жести какой то на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 понял, спасибо, купил грунта, седня замешу с вермегумом, пролью водой, а завтра уже пересажу , или после завтра, луна всетаки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Удачи в грове, бро! Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 25 апреля, 2016 смотрю на растих, штот медленно они как-то растут , а 1 так вааше , да еше и листья вроде покрутило(( вобщем вчера пересадил их в ведра и вот : а , и да , проростистил автобомбу , завтра высожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 4 мая, 2016 нам 2 недели))))) и одна вот чет приуныла, и листики покрутило((( и манюнька бомба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2016 в Луганске уже тихо ,спокойно ...я вообще на линии фронта ращю...вояки ато в 3 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 4 мая, 2016 да вроде воосновном спокойно, так, бабахает што-то иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 10 мая, 2016 ну вот нам и 3 недельки, девочки ведут себя хорошо ,как зайду в комнату уже соответствующий запах стоит), начинаю подумывать об удобре, но хз вобшем вот) ну и манюнька бомба) я ток хз девочки ли они, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 10 мая, 2016 пола не видно пока. как на 12.12 переведешь то тогда увидишь. ето ж фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 живу в Луганске, танки, стреляют, все сложно достать, но 1й опыт уже позади. Спасибо Шайтану подогнал семян на друга с другого города, где работает почта, а тот уже, не без труда привез мне) вобшем , мне оч. повезло, што купил лампы еще давно и по старым ценам(еще когда гривны у нас ходили) Сейчас ни денег нет , ни работы, да и цены в 2-4 раза дороже Украины. Поэтому решил 1ю неделю растить в торф горшках, просто денег нет на грунт , удобрения с прошлого раза остались и тд , вобщем потратился только на 4 торф горшка, корневин и фольгу переклеил, вобщем вот, все , што есть: IMG_20160413_152902.jpg IMG_20160413_152849.jpg IMG_20160421_182143.jpg IMG_20160421_182154.jpg IMG_20160421_182211.jpg IMG_20160421_182249.jpg решил растить 3 бублика и 1 автобомб фем, бомбу, добрые люди подогнали, бублики сразу проросли хороше, а вот с бомбой задержка была , пришлось кончик срезать и все норм пошло IMG_20160417_170835.jpg 1й день бубликов от каски и вот на 3й день пророс бомба, я с радостью высадил , и о ужас, да простит меня Джа . Пришли гости и мы много пили, нет свет я включал/выключал, опрыскивал, корневином по кругу полил, но только окошко забыл закрыть (((((( на 4й день у них в комнате дубарь , бомба вааше не растет , а бублики вот IMG_20160421_1849271.jpg рощу пока 18/6 я только 1й раз автоцветы растил, и не знаю как на 12/12 переводить, сразу или там по 20-30 мин в сутка добавлять? ааа, и да , вот мой 1й репорт http://jahforum.org/topic/25487-grov-v-usloviiakh-voiny/ что до сих пор танки стреляют,а куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 11 мая, 2016 да я хз танки чи не танки стреляют, танки ездят, иногда только штот бабахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 11 мая, 2016 бро можеш уже удобрения вносить пусть привикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abram11 2 Опубликовано: 17 мая, 2016 ну вот нам и 3 недельки, девочки ведут себя хорошо ,как зайду в комнату уже соответствующий запах стоит), начинаю подумывать об удобре, но хз вобшем вот) IMG_20160510_1647361.jpg IMG_20160510_1647481.jpg IMG_20160510_1647571.jpg ну и манюнька бомба)IMG_20160510_1648051.jpg я ток хз девочки ли они, не поймуIMG_20160510_1648241.jpgIMG_20160510_1649451.jpg тут где рука твоя там женского пола,а остальное пофоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 17 мая, 2016 у нас юбилей, нам месяц)))) запах в квартире ну прост жесть, так эт еще не цветут)) 1 раз удобрил 1/2 от того, што написано на пузырьке вобщем вот и мааленькая автобомб фем они блин не вмещаются туда , хз што делать даж( прошлые вроде норм жили, помещались вот http://jahforum.org/topic/25487-grov-v-usloviiakh-voiny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 17 мая, 2016 Красавиць ростут бро,ть ту што постарше корми почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 Норм для месяца так! Молодец! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 17 мая, 2016 когда на цвет? места в боксе потом не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 мая, 2016 можешь переводить )) как заметил обычно вега месяц полтора. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 18 мая, 2016 когда на цвет? места в боксе потом не хватит да маааленькие они еще в высоту, бокс то 130 см , подожду пока ввер выростут , да и с ними ж бомба автик она вааще мала еще) думаю еще 2-3 недельки подождать, покормить, я то 1 раз кормил ток, а они кушать хотят) они ж молодые, голодные, жалко ток пш метра нет, все приходится "на глаз" делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teranos 24 Опубликовано: 23 мая, 2016 нам 35 дней , штырь стоит в квартире капец, удобрил 2 раза уже по 50% от нормы , думаю недельку еще подождать и на цвет переведу, такой вопрос , я их ложу в 00.00 , а бужу в 06.00 , если при переводе на цвет ложить 19.00 а подьем в 07.00 ето сильно их стресанет? а, да и вот фоты )) а вот автобомба похоже на мужика(( но пару дней еще подержу ее, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 мая, 2016 вообще не стресанет. Кто то и по 36 часов темноты перед переводом дает, мол точно поймет что пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 23 мая, 2016 у них походу передоз Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения