Master 199 Опубликовано: 7 мая, 2013 дросель\изу который запускает МГЛ сможет запустить ДНаТ той же мощности ну или на крайняк послабже новым по барабану что то что то, не знаю о древних репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2013 @массяня,а ты не в курсе тот дросель\изу который запускает МГЛ сможет запустить ДНаТ той же мощности ну или на крайняк послабже бро, не в курсе...хотя,тоже ,как бы ,интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 @массяня,@Master спасибо бразы за ответ )) , ну я потом сфоткаю всю систему опишу что да как и думаю мне ответят точно))) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 9 мая, 2013 Всем привет Всех с великим праздником Днем Победы !!! не знаю сколько моей растишке дней но вроде как все у нее хорошо живет и растет потихонечку и не намека на болезнь тфу тфу тфу ))) вчера добавил ей земельки в горшок примерно сантиметра 1,5-2 досыпал (изначально специально не полный насыпал) земля так же с того же мешка универсальная из магазина бокс я свой доделал так что теперь у моей растишки будут еще 2 соседа один Muse лежит в спонжике а споньжик в пакетике )) и вчера вечером НЛ еще одного посадил но он еще не вылез как вылезет напишу ) ах да еще моя задумка по поводу ДНаТ\МГЛ разбилась об градусник )) температуру в 30 градусов получалось держать только на дне бокса и чем выше тем сильнее жарит и жарит около 40-45 поэтому все таки пришлось взять ЭСЛ на данный момент 1 лампа 2700к на 23 вата и 2 лампы 6500к 65ватт и 24 ватта (через пару недель разживусь вторую 65 ваттную поставлю)) растишки в сантиметрах 10-15 от ламп температура 27-30 градусов все зависит от того как сильно открыто окно в комнате )) поливал растишку только один раз обильно по всей поверхности перед сном без удобрений отстоявшейся водой а так в основном брызгаю еще стаканчик с водой в бокс поместился так что там по теории сейчас должно быть больше влажности бокс еще немного не доделан на данный момент стоит первоочередная задача поставить незаметный замок что бы не кто лишний не смог открыть бокс всем удачи и побольше урожая ))) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20_n_s_s_11 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 И тебя тоже с праздником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 мая, 2013 еще раз повторюсь что у нас появились соседи это еще один НЛ который сегодня вылез и сегодня посадил в землю Muse которая пролежала в спонжиках около 2х дней Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 мая, 2013 У меня семки больше лежат и то корень меньше)) мьюс хорошо растет если не накосячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 мая, 2013 У меня семки больше лежат и то корень меньше)) мьюс хорошо растет если не накосячить))) у меня НЛ столько лежал даже не треснула семка я подумал что она пропала но все же потом проросла и взошла уже а muse думал сегодня только корешек чуть чуть покажет и думал сажать буду через дня 2-3 только, сегодня как открыл вообще в шоке был что так быстро и так много выросло лиж бы девочка выросла Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 10 мая, 2013 Тему начал в системнике, сейчас уже короб с туннелем ) @Sanitos, есть вопрос по притоку, с какой части бокса свежий воздух появляется в боксе? Для такой группы вентиляторов на отток, нужно очень большое входное отверстие, либо такая же «команда» на приток. На фотках его не видно, может круто зашифровано? ну всеравно, если кулера по верху были- лутше... ну и так тоже пойдет Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 мая, 2013 Тему начал в системнике, сейчас уже короб с туннелем ) Sanitos, есть вопрос по притоку, с какой части бокса свежий воздух появляется в боксе? Для такой группы вентиляторов на отток, нужно очень большое входное отверстие, либо такая же «команда» на приток. На фотках его не видно, может круто зашифровано? там весь пол в дырках не больших что бы через них света меньше поступало )) а на данный момент пока что отверстия нету приоткрыта дверца позже буду похожую команду ставить внизу короба или как нибудь что то придумаю ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 поздравляю с прорастающими и подрастающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 11 мая, 2013 @Shajtan, спасибо бро мой второй HL вылез быстро очень только вот его первые 2 листочка как будто какие то поврежденные может из за этого он не может воспринять сколько ему надо света и вытягивается очень сильно хотя от 65ватной ЭСЛ находиться в 7 см как то странно он тянется в верх сильно а первый НЛ который постарше растет в ширь хочу попробовать метод Sсreen Of Green (ScrOG) когда мне можно будет ставить сетку эту ? сегодня чуть чуть обновил свет сейчас 2 ЭСЛ 6400к 65 ватт и 2700к 24 ватта а MUSE наверное завтра к утру вылезет потому что там уже что то наклевывается лиж бы девочки были Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 12 мая, 2013 в нашем боксе пополнение появился сегодня утром на свет MUSE переделал чуть чуть вентеляцию теперь туннель мой разделен на 2 части верхняя часть отвод теплого воздуха нижная приток холодного + между лампами и растихами поставил стекло и добавил еще одного карлысона на выдув теплого воздуха от ламп температура с закрытым окном и дверцей поднимается до 30-31 градуса когда окно открыто то где 28-29 а если открыта дверца то 25-26 в общем весе температуры подходят для роста еще на ОЛК вычитал вот такую вот штуку "Во время первых трёх недель цветения включайте свет на час посреди тёмного периода. Вот так: 12 ч. вкл., 5.5 ч. выкл., 1 ч. вкл., 5.5 ч. выкл. И продолжайте это первые 3 недели, после которых вы можете вернуться к нормальному 12/12 циклу. Это заставит растение «огермиться» и опылить себя, ровно как и любых других женщин в помещении. Вы должны использовать растения полученные изначально из женских семян или клонов, что бы убедиться в отсутствии мужских хромосом. Полученные семена не произведут мужских растений!" прокатит такая процедура с моим HL или Muse будет результат ? или не стоит так делать ?если не стоит по почему ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 16 мая, 2013 вроде как все растут потихоньку силу набирают вот только меня младший НЛ беспокоит он вылез с листиками немного поврежденными и щас какой то грустный что ли листья опущены верхние которые вылазиют скручены как то может чего то ему не хватает или это может быть что то с семечной еще было ? и поэтому растение слабое еще ? проростание было тоже довольно проблематичным зато старший НЛ без проблем растет не вытягивается не капризничает и самая маленькая Mous тоже выглядит довольно бодро Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 ...усе оТлично ...листики...новые ровные будут, а за тЕ.... не заморачивайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 16 мая, 2013 @массяня,ну она так грустно выглядит и мне грустно на душе из за этого я так думаю с ней все в порядке будет может семечку переморозили или вообще не правильно хранили потому что все не большие отклонения с самого прорастания начались а так лиж бы девочка была и думаю все будет ок Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 ....главное пРоросла... и рАстет дальше... а это уЖе гУд... пс: у меня бывало так кРутило ..... через недельку и не вспомниш....новые вырастут, а эти ....бывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 16 мая, 2013 @массяня, будем надеяться и ждать что все нормализуется и вырастут у меня сильные смолистые шишки Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 17 мая, 2013 самая маленькая muse появилась еще пара листиков средненький НЛ уже не такой грустный и вялый а у старший НЛ уже начинает пахнуть крапивой скоро наверное пол покажет где то дней 15-16 растет Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 144 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 @Sanitos,растишка будет меньшей и слабшей, но она недельку еще корневую поукрепляет и попрет. А та, что больше даст и урожая больше, но у меньшей мощность шишек не поуменьшиться, если она не станет пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 19 мая, 2013 Старшая НЛ на мою в детстве сильно похожа)) Я в это время гнуть начала, ты же тоже будешь?!)) у Shajtanа репорт посмотри, он вон тоже к тебе заходит, у него спроси как называется.... по моему "Как выростить ёлочку Бонсай" .... всё доходчиво.... мне очень помогло)))) П.С. Удачи тебе!!!! Всё классно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 19 мая, 2013 Старшая НЛ на мою в детстве сильно похожа)) Я в это время гнуть начала, ты же тоже будешь?!)) у Shajtanа репорт посмотри, он вон тоже к тебе заходит, у него спроси как называется.... по моему "Как выростить ёлочку Бонсай" .... всё доходчиво.... мне очень помогло)))) П.С. Удачи тебе!!!! Всё классно!!!!!!!!! не гнуть я не хочу, хочу попробовать метод Sсreen Of Green (ScrOG) попробовать уж очень мне интересно думаю как пол покажет так сразу буду ставить сетку на девочек а пацанов рубить еще неделька и маленькая НЛ будет на твою в детстве похожа Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 19 мая, 2013 Старшая НЛ на мою в детстве сильно похожа)) Я в это время гнуть начала, ты же тоже будешь?!)) у Shajtanа репорт посмотри, он вон тоже к тебе заходит, у него спроси как называется.... по моему "Как выростить ёлочку Бонсай" .... всё доходчиво.... мне очень помогло)))) П.С. Удачи тебе!!!! Всё классно!!!!!!!!! не гнуть я не хочу, хочу попробовать метод Sсreen Of Green (ScrOG) попробовать уж очень мне интересно думаю как пол покажет так сразу буду ставить сетку на девочек а пацанов рубить еще неделька и маленькая НЛ будет на твою в детстве похожа Прикольно!! Я честно говоря, побоялась))) а ты смотрю лёгких путей не ищешь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 19 мая, 2013 Да он вообще Бэтмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 .....да ...ScrOG .... "прикольная" тема..... у мну Лорик 2..... под нИм ....пОрадовал Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас