Sanitos 41 Опубликовано: 28 мая, 2013 Сейчас растихе нужен покой, корни сами очухаются. Парник из пакета с парой отверстий и из пульверизатора пару раз пшикнуть сверху во внутрь, как при проращивании условия. Пакет раз в сутки снимать, чтобы плесень не появлялась И полив на слабые корни только вред наносит пшикнул в пакет пару раз и пару раз на растишку и одел вид у нее не здоровый но держится не вянет Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2013 Сейчас растихе нужен покой, корни сами очухаются. Парник из пакета с парой отверстий и из пульверизатора пару раз пшикнуть сверху во внутрь, как при проращивании условия. Пакет раз в сутки снимать, чтобы плесень не появлялась И полив на слабые корни только вред наносит ....ну Эпин тут как раз и не навредит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 29 мая, 2013 старшая НЛка окончательно погибла Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 30 мая, 2013 старшей сегодня 20 дней а маленькой 18 вчера облазил кучу магазинов цель была купить все необходимое для еще 3х растих мьюс которые уже лежат во влажном споньжике и пускают ростки 2 вылезли 3я только треснула думаю или сегодня вечером или завтра утром можно уже будет садить их и было куплено; земля отдельно роза отдельно лимон вермикулит + пару пакетов корневина торфяные горшочки небольшие мне они понравились тем что в них прям можно садить растение в почву и горшок разлагается под воздействием воды дает питательные вещества и растишку без стресса можно пересадить уже в почву все в общем это выглядит так вот так вот выглядит кроха мьюс а НЛ уже можно присвоить звание старшей а не средней в боксе стабильная температура 30 градусов опрыскиваю обильно раз в день поливаю теперь раз в 2 дня растишки на вид бодрые здоровые уже пахнут крапивой Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 30 мая, 2013 в общем щас рассматривал мью маленькую свою увидел что то похожее на 4 прозрачных маленьких отростка это то что я думаю она показала пол ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 мая, 2013 Да это девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 30 мая, 2013 Да это девочка) а НЛка как то не че не вытащила еще ну хоть мью девочка на 18 дню показала пол Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 30 мая, 2013 Поздравляю с красавицей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 30 мая, 2013 Поздравляю с красавицей!! спасибо я вообще рад что мьюс девочкой оказалась сегодня еще 3 посадил скоро НЛка наверное покажет пол Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 2 июня, 2013 пойдет ли такое на вегу? азота 6% фосфор 2,5% калий 3% гуматы 0,3% впринцепи на фото должно быть все видно Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 июня, 2013 ...посмотри рэпорт "Трудное детство".... там бро.... такую же удобру...юзает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 июня, 2013 всем привет че то давненько я обновления не делал извиняюсь за свою халатность но все же буду исправляться начну с того что добавил новый девайс в бокс увлажнитель воздуха+ионизатор углекислого газа подача углекислого газа основанная на дрожжах информация взята от сюда фото соответственно прилагаются в совокупности все выглядит так куллекр дует в сторону воды и через эту же воду фильтруется воздух из первой банки не знаю правильно или нет но я добавил туда дрожжи сахар и чуть чуть воды запаха брашки нету (только когда открываешь банку резкий запах появляется но не смертельно) выглядит примерно так как на фото чуть выше на глаз реакцию не определить но на бутылке в воде появилось достаточно много пузырьков думаю это то что надо моим растишкам ну вот как то так а теперь про растишки мьюс очень сильно вытягивается вверх а лиственная масса наращивается как то не с охотой от лампы находиться на расстоянии около 5-7 см вчера немножко ее нагнул ей сегодня 23 дня ну а НЛке у нас сегодня 25 дней а пол она почему то не показывает а может это я слепой и не вижу не че в добавок выложу фото может мне кто поможет НЛка в верх к небесам как мьюс не тянется а растет себе потихоньку в ширь вчера их обрызгал пару раз водой с перемешанным в ней пеплом от сигарет еще кстати проросли у меня 3 семки мьюса и проросли вчера всем удачи ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 4 июня, 2013 А мьюс то оказывается герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 июня, 2013 А мьюс то оказывается герм яйца у него открываются но не че от туда не выпадает как места понадобиться уничтожу его через трубку но изначально буду на нем ставить эксперименты с удобрами Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 5 июня, 2013 мьюс погиб молодым уродцем гермом в возрасте 24 дня после положительного эксперимента с удобрами не знаю пусть лежит высохнет с голодухи его скурю может че нибудь будет ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 5 июня, 2013 всё в рост и процветание!! успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 7 июня, 2013 походу дела все хренова и с НЛкой (( нашел у нее маленький еле видны шарик через пару дней будет наверное видно точно, пацан скорее всего ((( на фотке показать не могу потому что он вообще маленький я уже так думаю что лучше брать фемки чем обычные семена ну и 3 мьюшки может из них хоть одна девочка вылезет Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 651 Опубликовано: 8 июня, 2013 @Sanitos,удачки с бабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 8 июня, 2013 @Shajtan, посмотрим будут ли они Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 9 июня, 2013 как то странно сегодня вместо того малюсенького комочка как будто маленький прозрачный волосок появился не знаю увидите или нет но фото получилось сделать только такое а так НЛка растет прям на глазах отодвинул ее от ламп что бы вытянулась чуть чуть то совсем низенькая была лопушки хорошие большие здорового цвета растет прям на глазах быстро и хорошо 3 мьюшки растут потихоньку в маленьких торфиных горшках думаю надо их завтра после завтра садить в норм горшки ну и как расположены все растишки в моем микро боксе Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 июня, 2013 Приветствую !Норм рост ! Будут девочки, не переживай...Фемки -- тож гермятси , ништо не стабильно в подлунном мире... Што с темпой , норм влажность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 июня, 2013 Приветствую ! Норм рост ! Будут девочки, не переживай... Фемки -- тож гермятси , ништо не стабильно в подлунном мире... Што с темпой , норм влажность ? на счет влажнасти не знаю стоит стакан с водой (в нем губка) и импровизированный увлажнитель ))) (в посте выше описывал) температура варьируется в течении дня от 24 до 28 опрыскиеваю пеплом по листу раз в 2-3 дня бывает раз в 4 + водой на ночь и пару раз за день поливаю раз в 2 дня один раз поливал 1\2 дозы от нормы удобрений от боно форте 6\3\7 сегодня или завтра попробую получше сфоткать что бы посмотреть кто получился мужик или девка то у меня как то плохо получается определить Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну и усё в порядке, держи + Пеплом пока не части, он с показу пола нужён, сульфик полезен чичас более ...А вааще -- хорошо пошло, не переливай тока -- и будут девки рвать бокс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 10 июня, 2013 Ну и усё в порядке, держи + Пеплом пока не части, он с показу пола нужён, сульфик полезен чичас более ... А вааще -- хорошо пошло, не переливай тока -- и будут девки рвать бокс ! с пеплом тогда подождем все не как не могу до аптеки дойти сульфик купить вроде весь день помнишь потом куда то идешь и забываешь про него ) Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 поставил в бокс свой еще одну лампу на 85 ватт вместо 23х ваттной на 2700к под нее засунул НЛ а под двумя 65ками 6500к ютяться 3 мьюса температура в жарки день 29-30 градусов мьюсы пересажены в большие горшки в землю роза-лимон-вермикулит+еще универсальный грунт чуть чуть его было добавил в том в котором растет НЛ сейчас НЛ большая довольно таки вымахала уже а пол еще до сих пор не показывает лопухи у нее по 11-13 см в длину наверное не показатель но для интереса измерил )) сегодня загнул ее перед тем как сфоткать через сколько она уже пол должна показать ей сегодня 32 дня вчера второй раз полил еще 1\2 дозы бона форте 6\3\7 вроде как все отлично растет на глазах а все в совокупности выглядит так Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас