Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем , вчера после ночной хапки думали с кентом сидели....

кароче нашли вот такой видос  http://vk.com/sa_mo?z=video166330407_164986868%2Fvideos166330407

Дымовая шашка ахрененная , я думаю она каждому не помешает вдруг на плантаре ккая то х-ня

и неплохо бы уйти по панамски отфлешиться шашкой сплошного красного синего или чёрного дыма

для етого все го навсего посмотрите видос и купите ингридиенты ...1.Сахар 2. Столовая сода 3. натуральный порошковый краситель! 4.Селитра калиевая!

Успехов всем!

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

ниндзя на плантаре заметает следы.... :yes:

Поделиться сообщением

=) 

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро всем , вчера после ночной хапки думали с кентом сидели....

кароче нашли вот такой видос  http://vk.com/sa_mo?z=video166330407_164986868%2Fvideos166330407

Дымовая шашка ахрененная , я думаю она каждому не помешает вдруг на плантаре ккая то х-ня

и неплохо бы уйти по панамски отфлешиться шашкой сплошного красного синего или чёрного дыма

для етого все го навсего посмотрите видос и купите ингридиенты ...1.Сахар 2. Столовая сода 3. натуральный порошковый краситель! 4.Селитра калиевая!

Успехов всем!

неплохо бы ещё пару гранат кинуть  :yatta:

Поделиться сообщением

ну я думаю когда мусора на горизонте и граната не помешает

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...

еще лучше заминировать плантарь))))

Поделиться сообщением

• 2 months later...

post-13563-0-56669200-1378392460_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 months later...

И обрез на перевес :)

Поделиться сообщением

А лучше подземный ход иметь в запасе , что бы удачней ретироватся после таких бурных действий

Поделиться сообщением

делал я такую, на улице её запускать бесполезно, весь дым тупо вврех и все,в помещение кидали вот там нормально было,и еще у нас разгоралась долго

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну я думаю когда мусора на горизонте и граната не помешает

, :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:  Ты еще снайпера на дереве посади, и собак около плантаря на привязь поставь. какие мусора ты пока подожешь етот кусок папируса они уже успенуть все выкосить и наручи на тебя одень, ты б еще грибами пороховиками прикривался. :positive: :positive: :positive:

Поделиться сообщением

Надо уходить по воде,менты плавать не умеют))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Надо уходить по воде,менты плавать не умеют))

собаки их точно умеют

Поделиться сообщением

Да просто надо с собой Муху носить на плантарь, а лучше 3...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

еще лучше заминировать плантарь))))

всегда думал так же )))

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

ПОМЗ-2 (Противопехотная Осколочная Мина Заграждения)  спасет любой плантарь от посягательств )

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

если ктото хотел посмотреть а видео не открівается во сілка http://www.youtube.com/watch?v=YhfYrNxwP1Y

Поделиться сообщением

ПОМЗ-2 (Противопехотная Осколочная Мина Заграждения)  спасет любой плантарь от посягательств )

Видел её действие издалека, а потом последствия на выживших и не очень выживших. Сколько там, по-моему 2500 шариков же?:)) Просто ноги чувачку вынесло нах, словно они исчезли за мгновенье.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

А лудше точанка с максимом на корме и ты в безкозырке,тельняшке с пулеметными лентами крест накрест на груди

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А лудше точанка с максимом на корме и ты в безкозырке,тельняшке с пулеметными лентами крест накрест на груди

Это Шварцнегер прямо. Он тоже плановой и всю жизнь косил гадов-немцев:))

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Это Шварцнегер прямо. Он тоже плановой и всю жизнь косил гадов-немцев:))

))))хочешь хорошую защиту своей полянки)))) короче делай так))))идёшь на рыннок покупаешь 4кг аммиачной селитры! и ещё грамм 100-150 аллюминиевой пудры для покраски труб,ворот!на кофемолке мелешь аммиачку в пыль и сушишь в духовке при 100 градусах около часа.

Засыпаешь туда порошок аллюминия и ещё раз в кофемолку! но не медленных оборотах! ну нах ещё руки оторвёт! и засыпаешь ещё туда пару горстей шариков потшипников))))но это лишнее)))) и всё это дело в пакет очень плотный даже в пару пакетов и плотно затянуть!! так детонатор))))):можно сделать электрический или фитильный. электрический то понятно спираль и аккумулятор!!а тут можно марганец с сахаром и калиевой селитрой! всё мелко перемолоть в пыль! аккуратно перемешать! и засыпать в 20 кубовый шприц))) и в носик где иголка туда фитиль по глубже на середину шприца засунуть! поджог и убежал! если успел)))))) поражение метров 100... ёлка диаметром см в 40 падает нах)))

Взято из статьи по подрыву карьеров! делал давно прикольная бомбочка получается))))))

Я не террорист и не подрывник)))))))ответственности за оторванные руки не несу))))

Делать всё на свой страх и риск! Взрывоопасно!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Защита от жуков шашкой их с марьи выкурить можно а то и целый плантарь от паразитов очистить

Поделиться сообщением

по панамски можно много че замутить, бро ... :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

в джамперах надо на плантарь)) хуяк хруст в кустах а ты прыг скок прыг скок по пересечёнке)) менты х догонят )) если со страху то прыжки по три метра будут)) :yatta:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...