Navalen 205 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Привет Бразы! Вот Щас дунул и задумался.. Почему некоторые,называют мужские растихи петух,пидар,педик? Пучему мужик ассоциируется с пидаром? Почему Марью не назвать шлюхой? А гермов может называть би? Чет я вообще запутался:( А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 октября, 2018 Наверное, дело в том, что проявление мужских половых признаков вызывает у гровера справедливое негодование и расстройство. И хочется это растение назвать плохим словом. "Мужик" - слово, не имеющее особо негативной коннотации и не подходящее для того, чтобы ругнуться. А вот "петух" в значении "пидар" - это и мужские признаки, и негативная смысловая окраска 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я когда убитый,сам нахожу ответы на многие вопросы. 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 называй "конопля мужского пола" кто мешает то) Петух так как не долго писать и все в курсе)Марья и марихуана это тоже не название конопли, а так погоняло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 И правда, бро! Называй как нравится! ;) Вот у меня за окном, последние дни, погода - полный петух!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 октября, 2018 Прошло 2 года, ответа я так и не нашёл. А петушня ещё больше расплодилась ю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Navalen 205
Привет Бразы!
Вот Щас дунул и задумался..
Почему некоторые,называют мужские растихи петух,пидар,педик? Пучему мужик ассоциируется с пидаром?
Почему Марью не назвать шлюхой?
А гермов может называть би?
Чет я вообще запутался:(
А что ты за хозяин если дома нету булика
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас