router 16 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Привет бразы, растиха Auto Critical Fem, 58 дней жизни 34 дня цвете (+-), сегодня 2-й раз покормил Cannabiogen-ом, подскажите сколько ее еще примерно держать до начала РИПЕНА, и как она ваше выглядит на свой век ? Сколько еще должна цвести ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Бор, заведи микроскоп и всегда будешь знать что сколько должно цвести))) По фоткам сложно сказать) нужен микро)) Как покуришь - отпишись в лс плиз, просто сам этот сорт проращиваю) интересен эффект, на паколоко в комментах его описывают не для нубов) хотя для нубов любой самосад- досвидос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Такое фото пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Охуенн кустик, что за свет у тебя? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Zoidberg, Бро микро есть, только толком не знаю что именно надо фотографировать. Отпишусь обязательно, удачи с гровом. @grower1,Спасибо, ДНАТ 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kirag 0 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Я тоже буду его подымать. Кустов 6 только в ауте. Вижу на что равняться надо. Хотелось бы что б не хуже. Хотя это аут ХЗН. http://jahforum.org/topic/39572-auto-skunk1auto-skunk1critical-super-silver-haze-feminised-pervyi-aut-budu-blagodaren-za-sovet/ Тут репорт тяну. Аут в огороде. Буду благодарен за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Kirag, Удачи с аутом. Бразы еще раз задам вопрос "подскажите сколько ее еще примерно держать до начала РИПЕНА, и как она ваше выглядит на свой век ? Сколько еще должна цвести ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 23 апреля, 2016 я бы подержал еще до того момента как волоски станут оранжевыми ( 60-80%), а потом рипенил, обычно рипен 1-2 последних недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @misoqx,Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 апреля, 2016 МЕСЯЦ ДЕРЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ого аж целый месяц ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quintelyneli 12 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро недели две, может чуть больше. Микроскопом проверяй янтарь если уже будет 50\50 примерно ну ты сам заметишь, то руби, не ошибёшься ) А так кустик ващее бооомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Копченый, спасибо бро, значить на днях начну давать рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро у тебя по паспорту цветение 60 дней минимум. какой 2 недели и это при идеальных условиях месяц и это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @181979, Понял бро, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 24 апреля, 2016 держи еще месяц и будет тебе щастье ))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ну тогда если еще месяц держать планирую слегка подманикюрить чтоб нижние шишки еще подросли, что думаете об этом? Теперь в трубочку поскручивал листья но это не особо помогает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 router 16 Опубликовано: 24 апреля, 2016 И еще такой вопрос, нужно будет уехать на дней 5 как оставить докс, как быть с поливом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 25 апреля, 2016 И еще такой вопрос, нужно будет уехать на дней 5 как оставить докс, как быть с поливом ? можешь так попробывать, две самые простые системы, первая нипель мне кажется ) первую систему сложнее настроить, вторая стоит, хоть и немного денег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
router 16
Привет бразы, растиха Auto Critical Fem, 58 дней жизни 34 дня цвете (+-), сегодня 2-й раз покормил Cannabiogen-ом, подскажите сколько ее еще примерно держать до начала РИПЕНА, и как она ваше выглядит на свой век ? Сколько еще должна цвести ?
Спасибо.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас