PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 привет всем у меня такой вопрос можно ли считать уже начало веги 9 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро если авто то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро если авто то да да автик а когда удобрять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 после 3х нидель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 после 3х нидель спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 та за всегда пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 та за всегда пожалуста еще вопросик а гнуть в длинну ее когда можно я хотел еще скрог замудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 ещё рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 ещё рано вот общий вид и на какой высоте ставить скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро я на авто неставил не знаю а гнуть начинаю когда боковые ветки начинают расти чтобы дать им больше света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро я на авто неставил не знаю а гнуть начинаю когда боковые ветки начинают расти чтобы дать им больше света я просто думал ее просто положить и скрог поставить наверно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 23 апреля, 2016 незнаю может кто и подскажет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 незнаю может кто и подскажет ещё все ровно спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RUSTY 0 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Рановатенько Ещё скрог ставить....маленькая она какая-то... И по влажности маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Рановатенько Ещё скрог ставить....маленькая она какая-то... И по влажности маловато... на балконе бокс пару дней холодно было темпер до 12 опускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
привет всем у меня такой вопрос можно ли считать уже начало веги 9 дней от каски
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас