Diksn420 17 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Стоит ли заказывать семена на ganjseed ? А то чёт цены там на все сорта однаковые и лишь меняется в зависемости фем или авт.Да и способ оплаты тож подазрительный нужно сразу кинуть им всю сумму на киви или на карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вот тут заказывай,они отправляют наложенным платежом,там есть сидбанки ганжу сидс можешь выбрать. superseeds.com.ua Тот сайт что ты указал мошенники А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 апреля, 2016 нужно ссылку давать на магазин.а не писать. Если это Ганжасидс,то один из самых ровных магазов... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 23 апреля, 2016 СОГЛАСЕН С КЕНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вот ганжасидс ganjaseeds.org Ссылку дать не могу с тела я А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 23 апреля, 2016 нужно ссылку давать на магазин.а не писать. Если это Ганжасидс,то один из самых ровных магазов... Уважаемый здрасте! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вот ганжасидс ganjaseeds.org Ссылку дать не могу с тела я точняк магаз без вопросов.Форум там тоже приличный.Нас там много.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makelove420 3 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бывает такое что надо именно автики а не фотики,именно фемки а не решки,так во ганджасиды еще никогда не подводили никого из тех кого я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diksn420 17
Стоит ли заказывать семена на ganjseed ? А то чёт цены там на все сорта однаковые и лишь меняется в зависемости фем или авт.Да и способ оплаты тож подазрительный нужно сразу кинуть им всю сумму на киви или на карточку
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас