Перейти к публикации
  • 0

5 недель автикам не показывают пол

Вопрос

Здарова друзья,20 марта высадил в аут auto dr.grinspoon,auto tutankhamon и auto mazar,росли ужасно медленно ибо ночью было холодновато но днем тепло и место ооочень солнечное,с утра до вечера они на солнце,подливал янтарку и корневин,немного нитроаммофоски добавлял,поливаю дождевой водой,сегодня растихам 34дня от каски,выглядят нормально но по размерам не чем похвастаться всего лишь пятый этаж открывают и до сих пор не видно пола...у меня несколько вопросов леди и джентельмены итак первый:

- может ли из за ночной прохлады быть задержка в наступлении цветения?и на сколько

- бывает такое что автики пахнут,а на следующий день не пахнут,в чем причина?

Забыл добавить....в том году в таких же условиях и с теми же раскладами десантировал auto mexican airlines так он через три недели пацана показал козел...а эти не хотят :(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

- может ли из за ночной прохлады быть задержка в наступлении цветения?

да.

Поделиться сообщением

• 0

Если брал семки от эрорс сидс ,то часто бывает что берешь автики а выростают регуляры

Поделиться сообщением

• 0
берешь автики а выростают регуляры

бро ты попутал тяжелое с горячим. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

берешь автики а выростают регуляры

бро ты попутал тяжелое с горячим. )

Не то написал имел виду фотик

Поделиться сообщением

• 0

для аута , тем более автики 20 марта ..... - зачем так рано ?

Поделиться сообщением

• 0

для аута , тем более автики 20 марта ..... - зачем так рано ?

Автоцвет это по сути примесь с дичкой правильно?у нас дичка в это время отбивается

- может ли из за ночной прохлады быть задержка в наступлении цветения?

да.
а что с запахом??

Если брал семки от эрорс сидс ,то часто бывает что берешь автики а выростают регуляры[/quote

На ganjaseeds брал,ни разу не подводили никого...тьфу тьфу тьфу

На сколько могут автики притормозить наступление цвета?кто подскажет??плиз

Поделиться сообщением

• 0

Очень рано посадил. А зацветут они к 40вому дню. Обычно так у ерорсов в ауте

Поделиться сообщением

• 0

Автики-это не дичман.Если выращивать по твоей логике-урожай на коробок травы получишь.Автики высаживают когда уже достаточно тепло.А если гровишь дичку,то можно и в марте.До момента зацветания обычно проходит недели 4 веги при хороших условиях.У меня автики в холоде неделю стояли и ровно на неделю позже зацвели в результате.

Поделиться сообщением

• 0

Автики-это не дичман.Если выращивать по твоей логике-урожай на коробок травы получишь.Автики высаживают когда уже достаточно тепло.А если гровишь дичку,то можно и в марте.До момента зацветания обычно проходит недели 4 веги при хороших условиях.У меня автики в холоде неделю стояли и ровно на неделю позже зацвели в результате.

Я не первый раз так делаю друг))и всегда все гуд,а в этом году не сростается,и урожаи нормальные бывали

Поделиться сообщением

• 0

Если брал семки от эрорс сидс ,то часто бывает что берешь автики а выростают регуляры

:perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

:perfect::peace:
Я считаю что перепутать автики с фотиками это непозволительная ошибка когда платишь деньги за семена

Поделиться сообщением

• 0

Тоже садил автоматы в марте, что бы пока у дички мужики не раскроются(а это где-то начало Июля) захарвить и потом второй десант когда уже реально тепло...парники ставь если темпа падает,а в этом году Пасха поздно,так что это всех касается!!!)))

Поделиться сообщением

• 0

:perfect::peace:
Я считаю что перепутать автики с фотиками это непозволительная ошибка когда платишь деньги за семена

тут дело не втом что перепутали автики с фотиками , а просто не стабильная генетика 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...