Andrew 35 Опубликовано: 3 августа, 2013 Гарик,а вот скажи пожалуйста ,если девку гермом опылить,это же по идее будут феменизированые? ето будут гермы 80 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 3 августа, 2013 усы увидел точно я, на втором фото увидил булый ус торчит ! а что это за горох не знаю ! братка смотри если будет и дальше так и много вмсте с усами с тех же мест рости образоваться так будет то может и герм а если это веточки новые - потому что бывает так выгледят новые веточки... бля пиздос канешно герма в первый опыт получить! но если что не отчаевайся бро, может оно и к лучшему, ты ж е думал что будет два поца и одна девка , нну на деялся на это! а щес я уверен чтоим троим будет маловато там места , тесновато поэтому если герм то огорчаться сильно не стоит , ещё две бабы и они так розпушаться щас ещё за эти две три недели.... сам увидешь и потом скажешь что он там был лишний! мое имхо там место для одного куста! ну видел у битискафа афганку.... так вот примерно один такой куст туда бы и то может не влезет))) за тебя .... @Andrew, фотки когда новые выложишь? больно твой плантарь понравился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 3 августа, 2013 усы увидел точно я, на втором фото увидил булый ус торчит ! а что это за горох не знаю ! братка смотри если будет и дальше так и много вмсте с усами с тех же мест рости образоваться так будет то может и герм а если это веточки новые - потому что бывает так выгледят новые веточки... бля пиздос канешно герма в первый опыт получить! но если что не отчаевайся бро, может оно и к лучшему, ты ж е думал что будет два поца и одна девка , нну на деялся на это! а щес я уверен чтоим троим будет маловато там места , тесновато поэтому если герм то огорчаться сильно не стоит , ещё две бабы и они так розпушаться щас ещё за эти две три недели.... сам увидешь и потом скажешь что он там был лишний! мое имхо там место для одного куста! ну видел у битискафа афганку.... так вот примерно один такой куст туда бы и то может не влезет))) за тебя .... @Andrew, фотки когда новые выложишь? больно твой плантарь понравился..... Бро я не ростроился,если че срублю будит больше места двоим девкам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 3 августа, 2013 ну а я немножко ростроился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 3 августа, 2013 усы увидел точно я, на втором фото увидил булый ус торчит ! а что это за горох не знаю ! братка смотри если будет и дальше так и много вмсте с усами с тех же мест рости образоваться так будет то может и герм а если это веточки новые - потому что бывает так выгледят новые веточки... бля пиздос канешно герма в первый опыт получить! но если что не отчаевайся бро, может оно и к лучшему, ты ж е думал что будет два поца и одна девка , нну на деялся на это! а щес я уверен чтоим троим будет маловато там места , тесновато поэтому если герм то огорчаться сильно не стоит , ещё две бабы и они так розпушаться щас ещё за эти две три недели.... сам увидешь и потом скажешь что он там был лишний! мое имхо там место для одного куста! ну видел у битискафа афганку.... так вот примерно один такой куст туда бы и то может не влезет))) за тебя .... @Andrew, фотки когда новые выложишь? больно твой плантарь понравился..... скоро бро , у меня из 6 осталось 5 один Выброл сторону Мужскую после чего был убит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 4 августа, 2013 Слабовато бро, растут хорошо, но слабовато, слов было больше. Может надо было 30 л под куст лить ). И байкал который тебе навязали пролетел как пустое слово, потому что по инструкции он в почву добавляется задолго до высадки. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 4 августа, 2013 Слабовато бро, растут хорошо, но слабовато, слов было больше. Я могу тебе лишь посоветовать, пока не поздно, корми Rost-ом. Как оказалось байкал шляпа, в неправильном применении (азот должен копиться еще до посадки, как и написано в инструкции). Ну да ладно споры спорами, но все же норм, тебе этого хватит, главное что я скрепил свои слова с реальными показателями, делай фим подрезку, и покуришь до харва и шиш соберешь больше. не говори гоп пока не увидел конечный итог..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 4 августа, 2013 Слабовато бро, растут хорошо, но слабовато, слов было больше. Я могу тебе лишь посоветовать, пока не поздно, корми Rost-ом. Как оказалось байкал шляпа, в неправильном применении (азот должен копиться еще до посадки, как и написано в инструкции). Ну да ладно споры спорами, но все же норм, тебе этого хватит, главное что я скрепил свои слова с реальными показателями, делай фим подрезку, и покуришь до харва и шиш соберешь больше. не говори гоп пока не увидел конечный итог..... ночи холодные, световой день короче, я уже могу тебе сказать итог ... тем более высадка была еще в апреле ... свои я уже захарвил, выше на метр и шире в раза 2, про урожайность вообще молчу ... А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 5 августа, 2013 ночи холодные, У кого ночи холодные у тебя а по поводу что маленькие почитай реп повнимательней,их град похуярил и это они месяц как отошли,а ты мне здесь расказуеш сказки)) Вот смотри фото если тебе в лом реп читать!!! Вот это случилось 29 июня А вот это 2 августа Red Dracon-Afghan Kush 101 день,LSD 109 день ты посмотри как они за месяц розрослись после града,так что не надо разводить здесь димогогию,если бы не град тогда был бы вообще пиздец и ты бы так не говорил,посмотрим как зацветет)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 5 августа, 2013 ночи холодные, У кого ночи холодные у тебя а по поводу что маленькие почитай реп повнимательней,их град похуярил и это они месяц как отошли,а ты мне здесь расказуеш сказки)) Вот смотри фото если тебе в лом реп читать!!! Фото019.jpg Вот это случилось 29 июня 2 августа Red Dracon-Afghan Kush 101 день,LSD 109 день.jpg А вот это 2 августа Red Dracon-Afghan Kush 101 день,LSD 109 день ты посмотри как они за месяц розрослись после града,так что не надо разводить здесь димогогию,если бы не град тогда был бы вообще пиздец и ты бы так не говорил,посмотрим как зацветет)) Я по этим фоткам и сужу. По поводу восстановления, даже после сложнейших фим. подрезок, где ты срезаешь каждую шишу, это растение восстанавливается в течении 3 - 4 дней, этот месяц она не восстанавливалась а росла, росла как и все елки, град не навредил тебе совсем, точки роста остались. Или ты может хочешь сказать что до града у тебя елки были такими же ? ))) Мои елки вообще без точки роста росли, вот это действительно было восстановление, когда стоит обрезанная верхушка, и появляются 2 боковых веточки, которые тянутся и в итоге обганяют и верхушку, и даже сами становятся верхушками, тратя силы роста уже на двоих. Ну да ладно, спорил я не с тобой, к тебе притензий нет, тебе и самому это навязали, я думаю ты и сам понимаешь что елки обгоняли весь период и обогнали в итоге, ок если у тебя не холодно, скинешь потом фотки перед харвестом, хотя я уверен что у тебя они уже не вырастут на метр (именно на метр они и меньше), посмотрим. Хотел лишь сказать по поводу 15 л на полив - вот смысл ? Я вообще не лил воды последние полтора месяца, до этого лил 1 л раз в 2 дня, но с удоброй, и елки больше вымахали, как ты говорил я лью и вижу эффект, ты просто пойми бро, что при любом поливе эффект будет, елки не пьют столько, а если бы пили то мои бы нифига не росли, а то и вообще завяли бы. Я просто представляю как ты там заебался 90 литров каждый день туда носить, 12 ведер воды, их пока наберешь, пока донесешь, пока польешь медленно чтоб они впитались ... а смысла то не было, был бы смысл - мои елочки были бы карликами против твоих, но как не странно все сложилось противоположно, но тут уже сыграли удобры, и я уверен что если бы этот байкал ты добавил в правильном применнении, задолго до посадки, твои елки были бы как минимум такими как у меня, а то и больше. Лей воды столько, сколько они пьют, а не столько, сколько тебе навязал кто то, кто сам что то выдумывает. Ты должен видеть разницу при поливе 1л и 15 л, лишь тогда можна смело заявлять - я вижу эффект, эффект нет, он ровно такой же как и при 1 л. Я никогда не пижжю то чего не знаю. И я не какой то конфликтный человек - я просто говорю все в лоб, если это пустое слово, то я скажу что это пустое слово, что бы просто такие уникумы, которые тебе хуйни насоветовали, не вводили людей в заблуждения и лишние напряги. 15 л это просто пиздец, твои елки уже давным давно тенят себя, полив нужен на ранней стадии и не 15 л, литра хватает с головой. Мир и удачного харвеста. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 августа, 2013 Я по этим фоткам и сужу. По поводу восстановления, даже после сложнейших фим. подрезок, где ты срезаешь каждую шишу, это растение восстанавливается в течении 3 - 4 дней, этот месяц она не восстанавливалась а росла, росла как и все елки, град не навредил тебе совсем, точки роста остались. Или ты может хочешь сказать что до града у тебя елки были такими же ? ))) Мои елки вообще без точки роста росли, вот это действительно было восстановление, когда стоит обрезанная верхушка, и появляются 2 боковых веточки, которые тянутся и в итоге обганяют и верхушку, и даже сами становятся верхушками, тратя силы роста уже на двоих. Ну да ладно, спорил я не с тобой, к тебе притензий нет, тебе и самому это навязали, я думаю ты и сам понимаешь что елки обгоняли весь период и обогнали в итоге, ок если у тебя не холодно, скинешь потом фотки перед харвестом, хотя я уверен что у тебя они уже не вырастут на метр (именно на метр они и меньше), посмотрим. Хотел лишь сказать по поводу 15 л на полив - вот смысл ? Я вообще не лил воды последние полтора месяца, до этого лил 1 л раз в 2 дня, но с удоброй, и елки больше вымахали, как ты говорил я лью и вижу эффект, ты просто пойми бро, что при любом поливе эффект будет, елки не пьют столько, а если бы пили то мои бы нифига не росли, а то и вообще завяли бы. Я просто представляю как ты там заебался 90 литров каждый день туда носить, 12 ведер воды, их пока наберешь, пока донесешь, пока польешь медленно чтоб они впитались ... а смысла то не было, был бы смысл - мои елочки были бы карликами против твоих, но как не странно все сложилось противоположно, но тут уже сыграли удобры, и я уверен что если бы этот байкал ты добавил в правильном применнении, задолго до посадки, твои елки были бы как минимум такими как у меня, а то и больше. Лей воды столько, сколько они пьют, а не столько, сколько тебе навязал кто то, кто сам что то выдумывает. Ты должен видеть разницу при поливе 1л и 15 л, лишь тогда можна смело заявлять - я вижу эффект. Мир и удачного харвеста. Парни,что вы как малые дети у кого игрушка лучше,нашли о чем спорить,извинюсь за флуд! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 5 августа, 2013 Vilon что мне тебе доказывать,я вижу в твоем репе харвест на зеленых кустах и считаю это не есть гуд,на счет что я много воды тягаю,так я ее вообще не тягаю,и реп мой называеться (АУТ 2013 Дача) и как ты понимаешь какая дача может быть без воды,воды море утонуть можно и поливай не хочу,и хватит здесь хуями меряться,я видел твой харв теперь дай ДЖА что бы все было норм увидишь мой харв)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 5 августа, 2013 А еще парни генетика, т.есть сорт имеет значение.@kriss, по мне так отличные елочки у тебя, наверное потому что своих таких нет. Верней была елка сортовая satori под 2 метра в июне уже была, да скосили ее твари. Все будет хорошо БРО!! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2013 Слабовато бро, растут хорошо, но слабовато, слов было больше. Может надо было 30 л под куст лить ). И байкал который тебе навязали пролетел как пустое слово, потому что по инструкции он в почву добавляется задолго до высадки. ты много говоришь не ведая чего.кто кому навязал?причем тут байкал?если был внесен байкал хоть до хоть во время,и не был должным образом обеспечен полив,то микробы в сухой среде слабо развиваются или вовсе гибнут.покажи мне эту инструкцию...... литра хватает с головой.какой с головой?шутники блин.где это видано иметь гиганты поливая всего одним литром.понятно откуда такой результат.не в байкале дело а в горе гроверах. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 5 августа, 2013 @kriss, братишка это что же получаеться кто то спецом навезал тебе байкал а ты такой иван дурак без башки и повелся! сам не имея личного мнения по этому поводу почитав посмотрев примеры, не однократные и прочие! кароче одним словом по словам вилиона у тебя нет мозгов решить что и на чем тебе гровить! Братка , тебе не смешно все это? ))))) я посмеялся почитал и посмеялся) @Vilon, ворвался тут прибежал выплюнул весь негатив и шо? шо ты сделал у себя посмотри что ты умного сделал! ты пытаешся доказать гроверам старшим по стажу - уж точно за тебя, которые провели уже не один цикл на том же байкале и той же органике! ПОВТОРЮСЬ НЕ ОДИН ЦИКЛ! А ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ в ТЕМУ СЮДА, В ГРУБОЙ ФОРМЕ ВСЕ ВЫЛАЖИВАЕШЬ ,типо " хуйня" и все такое.... нагоняя уже на Криса ! и что он сам не может принять решения и выбрать на чем ему гровить! "навящали" ТЕБЕ САМОМУ НЕСМЕШНО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? задумайся не обжаешь ли ты этим Криса!? и как по моему - выходит что как раз таки , сам и чето навязываешь!!!!!!? не задумался? а после того что и как гровишь тебя и гровером тяжело назвать после твоих поступков на огороде... не забудь пролечить свою зелень перед покуром а то горло деретть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 августа, 2013 @kriss, братишка это что же получаеться кто то спецом навезал тебе байкал а ты такой иван дурак без башки и повелся! сам не имея личного мнения по этому поводу почитав посмотрев примеры, не однократные и прочие! кароче одним словом по словам вилиона у тебя нет мозгов решить что и на чем тебе гровить! Братка , тебе не смешно все это? ))))) я посмеялся почитал и посмеялся) @Vilon, ворвался тут прибежал выплюнул весь негатив и шо? шо ты сделал у себя посмотри что ты умного сделал! ты пытаешся доказать гроверам старшим по стажу - уж точно за тебя, которые провели уже не один цикл на том же байкале и той же органике! ПОВТОРЮСЬ НЕ ОДИН ЦИКЛ! А ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ в ТЕМУ СЮДА, В ГРУБОЙ ФОРМЕ ВСЕ ВЫЛАЖИВАЕШЬ ,типо " хуйня" и все такое.... нагоняя уже на Криса ! и что он сам не может принять решения и выбрать на чем ему гровить! "навящали" ТЕБЕ САМОМУ НЕСМЕШНО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? задумайся не обжаешь ли ты этим Криса!? и как по моему - выходит что как раз таки , сам и чето навязываешь!!!!!!? не задумался? а после того что и как гровишь тебя и гровером тяжело назвать после твоих поступков на огороде... не забудь пролечить свою зелень перед покуром а то горло деретть будет Гарику-Парика бро ни кто мне не навязывал,у меня есть своя голова,о Байкале я тебя сам спросил еще весной когда ты показывал свои фотки огромных кустов,вот я и за интересовался и написал тебе в ЛС,после чего от тебя получил ответ когда я на самом деле буду юзать Байкал чтобы тебе написал,после того мы с тобой списались уже в мае и ты мне подробно расписал что делать,но перд тем как юзать Байкал я прочитал твой реп на ГК и посмотрел реп это года братко Безила там же после чего сделал выводы и заюзал Байкал и себе,так что ни кто мне не навязывал а тот кто себе понапридумывал всякой ерунды так мне пох)) Органика рулит и я это вижу по кустам!!! Завтра будит харв Дракона так как оказался гермом,зато будит больше места LSD и Afghan Kush буду ростягевать ветки чтобы больше писька обростала)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 6 августа, 2013 Молодца Бро. Аут это вещь непредсказуемая много факторов,а главный погода,если б град не побил щас бы 3х метровые елки стояли. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 августа, 2013 Молодца Бро. Аут это вещь непредсказуемая много факторов,а главный погода,если б град не побил щас бы 3х метровые елки стояли. Бро и я о том же,как говориться что ни делается все к лучшему)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 августа, 2013 Гарику-Парика бро ни кто мне не навязывал,у меня есть своя голова это я и хотел сказать_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 Слабовато бро, растут хорошо, но слабовато, слов было больше. Может надо было 30 л под куст лить ). И байкал который тебе навязали пролетел как пустое слово, потому что по инструкции он в почву добавляется задолго до высадки.ты много говоришь не ведая чего.кто кому навязал?причем тут байкал?если был внесен байкал хоть до хоть во время,и не был должным образом обеспечен полив,то микробы в сухой среде слабо развиваются или вовсе гибнут.покажи мне эту инструкцию...... литра хватает с головой.какой с головой?шутники блин.где это видано иметь гиганты поливая всего одним литром.понятно откуда такой результат.не в байкале дело а в горе гроверах. Ты видимо не знаешь с чего все началось, с чего начался весь этот безсмысленный спор, когда кто то тут предложил криссу удобру rost (который я и сам юзаю, но немного в другой концентрации, и вижу результат, не просто рост - а не реальный рост), прибежал твой друг и начал кричать что удобра хуйня, и вообще это химия в сомнительной бутылочке, от которой ничего не растет, байкал форевер а вы все льете хуйню. А как оказалось елки при том же возрасте, без точек роста (шишки спизд ли еще 2 месяца назад прям верхушки со столбом срезали), при этой удобре обогнали елки на байкале. Против байкала я ничего не имею, но смысл было кричать что вы юзаете хуйню от которой ничего не растет ? Он поичем даже понятия не имел что это за удобра, что это обычный отжатый сок из очень плодородного торфа, вот я и показал результаты, и даже сравнил. Вот и весь смысл. Полив 15 л ? Что обычно происходит когда любому растению прям жестко не хватает воды? По моему оно тупо вянет, или нет? Тогда на чем сказывается недолив? Растение не растет? Или может не востанавливается после подрезок? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 августа, 2013 Бразы,вы что под анфитамином,юзайте Марью Ивановну и споров не будет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 7 августа, 2013 Зарубил Дракона други,осталось больше места LSD и Afghan Kush будит места больше,будут елки пышней и шишки больше чем...........))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2013 Зарубил Дракона други,осталось больше места LSD и Afghan Kush будит места больше,будут елки пышней и шишки больше чем...........))) Бро с харвестом,хороших и долгожданных покуров) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 августа, 2013 Зарубил Дракона други,осталось больше места LSD и Afghan Kush будит места больше,будут елки пышней и шишки больше чем...........))) О, наконец нормальный пост! Спасибо, а то уже не хватало терпения читать, а я дурак всегда читаю всё без исключения. А, да... С хавестом, братка! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас