kriss 17 317 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) Братик смотри аккуратно,чтобы бледного не споймать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) Братик смотри аккуратно,чтобы бледного не споймать Бро я буду акуратней)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) Будет, бро, будет... Я вчера авто Хейза пролеченного 2 недели пробовал... 2,5 напаса из сухого... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) Будет, бро, будет... Я вчера авто Хейза пролеченного 2 недели пробовал... 2,5 напаса из сухого... Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 8 августа, 2013 Я один куст Passion #1 срубил из-за палева соседей,почти 3 месяца ему было жалко так стало Щас сушу,посмотрим что из этого получится ,пока тока жерёху делал из ненужных побегов,словил бледного да ещё какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 Всем привет други,вот так мы выглядим без Дракона,Авганка сделалась пушистая из за нее хреново видно ЛСД))) 10 августа Afghan Kush 109 день,LSD 117 день)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 августа, 2013 Здравствуй Бро,подумай может порастягивать боковые ветки вниз,там потом на каждом узле ветки вверх полезут,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 10 августа, 2013 Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова.Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов.Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова. С чего ты взял,что у фотиков не будет больших шиш))) не смеши людей))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 10 августа, 2013 Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова. Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов. Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо. шо ты за чушь разносишь по форуму!?на фотопериодах минимум шиш?друже,да тебе тогда вообще тут нечего ловить,засираешь репортажи своими безумными постами,вяжи,далеко тебе до наставлений и советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 10 августа, 2013 Монстры братан! А мне нравятся, у меня тож сплошная галерея лапухов но еше не время знач всему своё время .... Я к тому что про большие шиши это было лишнее... А как они пахнут? Ведь есть уже выраженный запах,ммм?) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова. Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов. Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо. шо ты за чушь разносишь по форуму!?на фотопериодах минимум шиш?друже,да тебе тогда вообще тут нечего ловить,засираешь репортажи своими безумными постами,вяжи,далеко тебе до наставлений и советов. artuha братко единогласно)) Монстры братан! А мне нравятся, у меня тож сплошная галерея лапухов но еше не время знач всему своё время .... Я к тому что про большие шиши это было лишнее... А как они пахнут? Ведь есть уже выраженный запах,ммм?) Согласен бро Vilon написал и не подумал что))) Братко LSD уже пахнет неплохо,а Afghan Kush пока еще особого запаха я не услышал,а на счет шиш Vilon ты вообще неправ,такую пургу пишешь я тебя не могу понять ни хера)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 августа, 2013 мля шо за чушь " много лопухов" !!!! чем больше листвы тем лутшче и больше шишки потом! главное чтобы темло и солнышко было! @Vilon, тебе эту чушь твои учителя-наставники сказали написать*? или они тебя так учили а ты сам уже в муку пердишь! Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова.Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов.Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 мля шо за чушь " много лопухов" !!!! чм больше листвы тем лутшче и больше шишки потом! главное чтобы темло и солнышко было! @Vilon, тебе эту чушь твои учителя-наставники сказали написать*? или они тебя так учили а ты сам уже в муку пердишь! Бро я вообще не пойму что Vilon этим хочет доказать!!!! Vilon ты хочешь чтобы сделал такой харв как и ты и с такими шишками как у тебя в репе??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 10 августа, 2013 Мое имхо,60 дней цвета и будут шишки с бутылку кока-колы.Так что ждем огромных шиш. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Vilon, еще не время, шишки будут и еще какие!!!! А ты в ауте растил по настоящему? @kriss,Кустики хорошенькие Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Vilon, еще не время, шишки будут и еще какие!!!! А ты в ауте растил по настоящему? @kriss,Кустики хорошенькие OliaO спасибо за добрые слова)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 августа, 2013 мля шо за чушь " много лопухов" !!!! чм больше листвы тем лутшче и больше шишки потом! главное чтобы темло и солнышко было! @Vilon, тебе эту чушь твои учителя-наставники сказали написать*? или они тебя так учили а ты сам уже в муку пердишь! Бро я вообще не пойму что Vilon этим хочет доказать!!!! Vilon ты хочешь чтобы сделал такой харв как и ты и с такими шишками как у тебя в репе??? да это прямое подтверждение того как Вилион гровит и какой он гровер! а еще в начале что то доказывать хотел .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 10 августа, 2013 Да интересно у Vilon что за сорт, летом уже харвнул, световой режим еще 16\8. А икак мне известно фотопериоды 12\12 активное цветение.Не зря на семенах пишут сбор урожая аут конец сентября.середина октября, или может я ошибаюсь? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 10 августа, 2013 Да интересно у Vilon что за сорт, летом уже харвнул, световой режим еще 16\8. А икак мне известно фотопериоды 12\12 активное цветение.Не зря на семенах пишут сбор урожая аут конец сентября.середина октября, или может я ошибаюсь? Все верно ты пишешь бро ,может Вилон никогда шишки не растил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 10 августа, 2013 Я все сказал, а осенью прийду и будет так же как и с поливом и с удобрами ...Шишки будут, но то что растет у автиков не будет никогда. Фотики развиваются точно так же как наши рудералисы, это я уже понял, а там я шишек навидался с целых полей гектарных. Ок, будут шишки покажешь, я же могу лишь сказать что шишка может быть лишь на главном коле и максимум с пачку сигарет, все остальное даже трудно назвать шишками, у автиков в таком периоде уже шишки на пол елки стоят.На второй партии цвет у меня уже начался кстати. Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть. 1 А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 августа, 2013 Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть. у тя даже до такого не доростало.. )) ты их срубывал походу https://jahforum.org/gallery/image/2435-dsc04643/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 10 августа, 2013 Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть. у тя даже до такого не доростало.. )) ты их срубывал походу https://jahforum.org/gallery/image/2435-dsc04643/ Ты сам то хоть раз фотики растил, у тебя же автики и только, или может расскажешь какие у тебя шишки уже стояли на 3.5 месяцах ? Больше смайлов, больше воды. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 10 августа, 2013 @Vilon, ну ты же отказался репорт мой смотреть! ну не хочешь репорт , иди в галерею ко мне там увидишь все что я ростил! а да и на куй ты только такое перджишь? какие автики мля? тебе кто такое сказал? ГА? или ты просто от фанаря пишешь все это лишь бы пиздануть)) зайди не поленись посмотри и не пиши больше куйни!,, да иещё одно забыл сказать на щёт меня если я тебе чето говорил! можешь не сомневаться в этом не секунды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас