kriss 17 316 Опубликовано: 26 августа, 2013 Тяжелая артиллерия у тебя ) Две жирные пушки ! Красотище, ты сам знаешь )) Две пышные красавицы бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 августа, 2013 @kriss, вообще я смотрю по ростишке когда передцвет у нее. в основном когда световой режим стает корече... а так то нужнос смотреть по бабе... у каждой по разному, когда твои я точчно не скажу тебе.. бо не видел ее как бы рядом... по фоткам мона глянуть... Братко у нас сейчас световой режим 13:49,у меня темно уже можно сказать 20:20 через нидельку уже будит в восемь темно)) Бро завтра постараюсь сделать фото но качество сам понимаешь)) бро а на час фотика не у кого не мона одолжить? у знакомх шо нема фотоапарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 августа, 2013 @kriss, вообще я смотрю по ростишке когда передцвет у нее. в основном когда световой режим стает корече... а так то нужнос смотреть по бабе... у каждой по разному, когда твои я точчно не скажу тебе.. бо не видел ее как бы рядом... по фоткам мона глянуть... Братко у нас сейчас световой режим 13:49,у меня темно уже можно сказать 20:20 через нидельку уже будит в восемь темно)) Бро завтра постараюсь сделать фото но качество сам понимаешь)) бро а на час фотика не у кого не мона одолжить? у знакомх шо нема фотоапарата? Бро фотика нет,у всех знакомых только на телефоне)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 26 августа, 2013 та не парься ты уже насчет фото,всё ровно и так видно!неделя-ЛСД зацветет,увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 августа, 2013 та не парься ты уже насчет фото,всё ровно и так видно!неделя-ЛСД зацветет,увидишь. artuha братко я тоже так думаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 Гарику-Парика бро фоток сегодня не будит так как за окном идет дождь,думаю завтра сделаю если не будит дождя)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 27 августа, 2013 Движется циклон бро,что не может не сказаться на цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 августа, 2013 @kriss, шо там, бро? Всё, вижу - в поряде. У меня уже практически все зацвели или вот-вот зацветут, вокруг - усы да волосики! Белый Русский только морозится, но я за него не переживаю, это фемка. А вот в камышах одна афганка выкинула яйца. Херня, нам ли быть в печали. Проверяй внимательно на наличие ебучих червей и гусениц. Я вчера снова воевал с этими тварями. Будь бдителен, они могут весь хавест засрать! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 Движется циклон бро,что не может не сказаться на цвете! artuha братко сам не ожидал такого эфекта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 @kriss, шо там, бро? Всё, вижу - в поряде. У меня уже практически все зацвели или вот-вот зацветут, вокруг - усы да волосики! Белый Русский только морозится, но я за него не переживаю, это фемка. А вот в камышах одна афганка выкинула яйца. Херня, нам ли быть в печали. Проверяй внимательно на наличие ебучих червей и гусениц. Я вчера снова воевал с этими тварями. Будь бдителен, они могут весь хавест засрать! Спортсмен братко да вроди все в поряде,у мну червей и гусинец не видно,Автики у меня сейчас цветут во всю на них не видно паразитов,а так канечно бро буду смотреть) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 Гарику-Парика бро дождь перестал,сейчас сбегаю сфоткаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 Гарику-Парика бро как и обещал,только качество желает быть лучшим)) Общий вид монстриков)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 27 августа, 2013 ну теперь фосфор калий давай и все пойдет как понакатоной, заслуженный + бабы глаз радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 августа, 2013 @kriss,все ширше и все больше Плюс занесу,обоймы пустые писадес будет заборчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 27 августа, 2013 ну теперь фосфор калий давай и все пойдет как понакатоной, заслуженный + бабы глаз радуют Братко я позавчера их брызгал Плантафолом NPK 10-54-10 думаю он пойдет им в пользу)) Да братко телки радуют сам не ожидал)) @kriss,все ширше и все больше Плюс занесу,обоймы пустые писадес будет заборчику batiskav братко сам бля в шоке,по ходу у меня руки ростут с того мета что надо))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 по ходу у меня руки ростут с того мета что надо))) ....100% и голова тож ...ковер шИшколет бУдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 28 августа, 2013 по ходу у меня руки ростут с того мета что надо))) ....100% и голова тож ...ковер шИшколет бУдет массяня братко коврик то что нужно,интересно будит когда будут шишули)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 ,интересно будит когда будут шишули)) ...та будет тИпа супер скрог , тока без сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем приветы братки,и так мы продолжаем расти от чего мне уже становиться страшно,такое ощущение что эти монстры тебя не отпустят когда к ним зайдешь)) И так смотрим фото други)) 30 августа Afghan Kush 129 день,LSD 137 день. LSD Afghan Kush 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss,Дефчонки(параноя с изменой еще не забегали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss,Женщинки просто Это плюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss,Дефчонки(параноя с изменой еще не забегали) Пока еще нет братко,но думаю что скоро забежит)) @kriss,Женщинки просто Это плюс))) ganjaman-ua спасибо братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss, смотри, бро, чтоб они тебя в плен не взяли! Ходи на полянку только накуренный, чтоб ничего не заподозрили. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss, Ходи на полянку только накуренный, чтоб ничего не заподозрили. Спортсмен братко хожу на полянку так как ты и на писал,иначе плена не избежать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss, столб бетонный подопри. Могут повалить + однозначно Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас