Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

@kriss,бро считай пол пути пройдено,а там и харвест не за горами :yes::rasta_peace:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

@kriss,бро считай пол пути пройдено,а там и харвест не за горами :yes::rasta_peace:

Quentin братко еще как минимум два месяца надо терпеть)) :hm: 

Поделиться сообщением

@kriss,Терпи бро. чумовые у тебя девахи. Нямки :yes::peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, Бро, собирай всю свою волю в кулак, и держись, самое сладкое впереди :kissinglips: 

Я в следующем году буду лсд выращивать, твой репорт на заметку возьму :embarased:

Поделиться сообщением

@kriss, Бро, собирай всю свою волю в кулак, и держись, самое сладкое впереди :kissinglips: 

Я в следующем году буду лсд выращивать, твой репорт на заметку возьму :embarased:

FaNaTiK спасибо братко)) :peace: 

Поделиться сообщением

DSC01431

Скоро Братко будешь также рад как я,Зацени)))))

Поделиться сообщением

Скоро Братко будешь также рад как я,Зацени)))))

Бро а че за сорт??

Поделиться сообщением

Passion #1 fem

Поделиться сообщением

Kriss бро ёлки твои всё круче и круче, я выложил новые фотки зайди в галерее погляди у мну

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Бро ну как там зацвели растнения?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Photo please :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Kriss бро ёлки твои всё круче и круче, я выложил новые фотки зайди в галерее погляди у мну

Andrew спасибо,я вчера смотрел твою галарею,у тебя не елки а пальмы бро)) :perfect: 

Бро ну как там зацвели растнения?

Grower76 братко LSD потихоньку начинает)) 

Photo please :jumping:  :jumping:

Бро сегодня по стараюсь но не обещаю,погода сегодня плохая дождик идет,но я по стараюсь))

Поделиться сообщением

Будем ждать бро

Поделиться сообщением

Еще раз всем приветы,сбегал пофоткал на улице похолодало очень температура в данный момент + 19 жесть,ну что други LSD начинает потихоньку зацветать)))

post-5118-0-15058900-1378279630_thumb.jp post-5118-0-80141300-1378279690_thumb.jp

4 Сентября Afghan Kush 134 день,LSD 142 день)))

post-5118-0-57154900-1378279798_thumb.jppost-5118-0-59146700-1378279823_thumb.jppost-5118-0-88353500-1378279837_thumb.jp 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро давай им что то для цвета может циркона,чтобы  выцвести успели,сам знаешь какая погода у ...

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро давай им что то для цвета может циркона,чтобы  выцвести успели,сам знаешь какая погода у ...

Бро я их Плантафолом брызгал пару раз по листу NPK 10-54-10 + юзаю золу,а отцвести успеют погода у нас сам знаешь до Ноября а то и немного в Ноябре тепло))

Поделиться сообщением

@kriss,Пиздец пятак будет :pray: все шире и все больше :pray:  :lalala:  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

@kriss,Пиздец пятак будет :pray: все шире и все больше :pray:  :lalala:  :perfect:  :respect:

batiskav братко ты прав,скоро моему заборчику будит жопка)) :yes:  :yes: 

Поделиться сообщением

Бро я их Плантафолом брызгал пару раз по листу NPK 10-54-10 + юзаю золу,а отцвести успеют погода у нас сам знаешь до Ноября а то и немного в Ноябре тепло))

Бро вся опасность в дождях в том году плесень бомбила,короче влажность большая дай Джа чтобы конечно в этом году так не было.

Поделиться сообщением

У меня в Севасе тоже дожди пошли,походу везде идут(

Поделиться сообщением

У меня в Севасе тоже дожди пошли,походу везде идут(

По ходу да братко,погода станет на свое место у нас после 10 числа))

Поделиться сообщением

@kriss,...хороший ковер будет  :pray:  :perfect:         ...я разов с 5-6 пшикал(Плантафолом) ,  ...в ауте можно не "стеснятся"

Поделиться сообщением

@kriss,...хороший ковер будет  :pray:  :perfect:         ...я разов с 5-6 пшикал(Плантафолом) ,  ...в ауте можно не "стеснятся"

массяня братко через пару дней еще заюзаю Плантафол,но говорят что когда цветет это ни есть гуд брызгать,хотя если брызгать по лопухам думаю будит норм,одним словом проведем эксперимент)) 

Поделиться сообщением

@kriss, ...это в боксах с осторожностью надо , а в ауте  ...думаю можно , тем более она тока зацвела     ...эт когда шишы уже в тЕле  , то да  ...да и не зачем тогда , его ж тОка для "толчка" так сказать         .... я тАк его юзаю ,   а шас еше и поливать им начну под корень 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...