Quentin 44 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,бро считай пол пути пройдено,а там и харвест не за горами Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,бро считай пол пути пройдено,а там и харвест не за горами Quentin братко еще как минимум два месяца надо терпеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,Терпи бро. чумовые у тебя девахи. Нямки Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,Терпи бро. чумовые у тебя девахи. Нямки st1nGer бро спасибос)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss, Бро, собирай всю свою волю в кулак, и держись, самое сладкое впереди Я в следующем году буду лсд выращивать, твой репорт на заметку возьму Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss, Бро, собирай всю свою волю в кулак, и держись, самое сладкое впереди Я в следующем году буду лсд выращивать, твой репорт на заметку возьму FaNaTiK спасибо братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Скоро Братко будешь также рад как я,Зацени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Скоро Братко будешь также рад как я,Зацени))))) Бро а че за сорт?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Passion #1 fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Kriss бро ёлки твои всё круче и круче, я выложил новые фотки зайди в галерее погляди у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Бро ну как там зацвели растнения? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Photo please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Kriss бро ёлки твои всё круче и круче, я выложил новые фотки зайди в галерее погляди у мну Andrew спасибо,я вчера смотрел твою галарею,у тебя не елки а пальмы бро)) Бро ну как там зацвели растнения? Grower76 братко LSD потихоньку начинает)) Photo please Бро сегодня по стараюсь но не обещаю,погода сегодня плохая дождик идет,но я по стараюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Будем ждать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Еще раз всем приветы,сбегал пофоткал на улице похолодало очень температура в данный момент + 19 жесть,ну что други LSD начинает потихоньку зацветать))) 4 Сентября Afghan Kush 134 день,LSD 142 день))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуй Бро давай им что то для цвета может циркона,чтобы выцвести успели,сам знаешь какая погода у ... МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуй Бро давай им что то для цвета может циркона,чтобы выцвести успели,сам знаешь какая погода у ... Бро я их Плантафолом брызгал пару раз по листу NPK 10-54-10 + юзаю золу,а отцвести успеют погода у нас сам знаешь до Ноября а то и немного в Ноябре тепло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Пиздец пятак будет все шире и все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,Пиздец пятак будет все шире и все больше batiskav братко ты прав,скоро моему заборчику будит жопка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуй Бро давай им что то для цвета может циркона,чтобы выцвести успели,сам знаешь какая погода у ... Бро я их Плантафолом брызгал пару раз по листу NPK 10-54-10 + юзаю золу,а отцвести успеют погода у нас сам знаешь до Ноября а то и немного в Ноябре тепло)) Бро вся опасность в дождях в том году плесень бомбила,короче влажность большая дай Джа чтобы конечно в этом году так не было. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 4 сентября, 2013 У меня в Севасе тоже дожди пошли,походу везде идут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 У меня в Севасе тоже дожди пошли,походу везде идут( По ходу да братко,погода станет на свое место у нас после 10 числа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,...хороший ковер будет ...я разов с 5-6 пшикал(Плантафолом) , ...в ауте можно не "стеснятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss,...хороший ковер будет ...я разов с 5-6 пшикал(Плантафолом) , ...в ауте можно не "стеснятся" массяня братко через пару дней еще заюзаю Плантафол,но говорят что когда цветет это ни есть гуд брызгать,хотя если брызгать по лопухам думаю будит норм,одним словом проведем эксперимент)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @kriss, ...это в боксах с осторожностью надо , а в ауте ...думаю можно , тем более она тока зацвела ...эт когда шишы уже в тЕле , то да ...да и не зачем тогда , его ж тОка для "толчка" так сказать .... я тАк его юзаю , а шас еше и поливать им начну под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас