Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Kriss bro привет, мои поздравления твоим успехам в пшеничных делах) а что с гариком? (гарику-парика) удалился? хотел ему привет написать так удалён пишет @Andrew братко та да на конец то дождался цвета,а бро Гарику-Парика я не знаю где он делся,я и в Чате писал но там тоже ни кто не знает!! Братко,Гарик ушел на Growclub.org там в чате сидит он,может расстроился что сняли джаратора чата наверно! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Joy, братко его там пару дней уже нету,я там вчера был спрашивал никто не знает где он делся!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Growclub там его ищите он там,вот тока его видел! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бро,приятный ,познавательный репорт!Так держать!Ты подпорки приготовил уже для шишуль?)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бро,приятный ,познавательный репорт!Так держать!Ты подпорки приготовил уже для шишуль?)))) @Compact братко приятно видеть ,да бро все сделал LSD уже немного по подпирал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бро,вот я добрался до твоего репорта))))А то всё никак!Всё же Байкал своё дело делает,я смотрю.Даже от соседа про него недавно слышал,говорит что пшеницу им поливал,такого урожая никогда не было))Есть над чем задуматься,точнее прикупить к весне! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бро,вот я добрался до твоего репорта))))А то всё никак!Всё же Байкал своё дело делает,я смотрю.Даже от соседа про него недавно слышал,говорит что пшеницу им поливал,такого урожая никогда не было))Есть над чем задуматься,точнее прикупить к весне! @Compact согласен Байкал норм удобра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Классный репорт.Извиняюсь, вопрос из зала , радует поздний сорт: когда растишки спокойно берут вегу5-6месяцев,(до сентября). И цветение уходит в заоблачный октябрь...ноябрь?.. От оттепели - до морозов Когда финиш по календарю? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем black the one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Бро зацени мой альбом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Бро зацени мой альбом) @Wel1kaN братко ей бы еще постоять нидельки три и было бы норм,бро пускай еще постоит не надо пока рубить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Да блин погода попортилась ночами +2,днем даже до +10 не поднимается Бро Шайтан говорит что конопля не растет при темпе ниже +14, Но в описании сорта написано что он устойчив к заморозкам,так что пускай стоит а срубить всегда успею так ведь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Да блин погода попортилась ночами +2,днем даже до +10 не поднимается Бро Шайтан говорит что конопля не растет при темпе ниже +14, Но в описании сорта написано что он устойчив к заморозкам,так что пускай стоит а срубить всегда успею так ведь??? @Wel1kaN братко правильно мыслишь,ведь у тебя все бод контролем,в любой момент сможешь за харвить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спасибо,Бро когда увижу твоих красавиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спасибо,Бро когда увижу твоих красавиц? @Wel1kaN братко если ни чего не помешает то завтра))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем приветы,время идет и мы растем погода сегодня норм на солнышке градусов +25 и это было в 10:30)) Смотрим маленький фото отчет)) 17 Сентября Afghan Kush 147 день,LSD 155 день)) LSD цвете малеха)) Afghan Kush собственной персоной,вся не влезла в кадр,начинается предцвет)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @kriss, высший пилотаж Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем приветы,время идет и мы растем погода сегодня норм на солнышке градусов +25 и это было в 10:30)) Смотрим маленький фото отчет)) Фото021.jpgФото024.jpg 17 Сентября Afghan Kush 147 день,LSD 155 день)) Фото016.jpgФото009.jpg Фото014.jpg LSD цвете малеха)) Фото020.jpg Afghan Kush собственной персоной,вся не влезла в кадр,начинается предцвет)) Здравствуй Бро,вот когда во всю зацветет красотище будет и запах чудесный лови плюс Бро+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Здравствуй Бро,вот когда во всю зацветет красотище будет и запах чудесный лови плюс Бро+ братко согласен,это она дней 5-6 цветет)) @kriss, высший пилотаж st1nGer бро спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Здравствуй Бро,вот когда во всю зацветет красотище будет и запах чудесный лови плюс Бро+ братко согласен,это она дней 5-6 цветет)) @kriss, высший пилотаж st1nGer бро спасибо)) Братко когда дебело зацветет боковые ветки пригинай вниз и будет как у меня боковая ветка. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братко когда дебело зацветет боковые ветки пригинай вниз и будет как у меня боковая ветка. братко будим что то думать но там как сам видишь уже не куда и гнуть,места маловато а далее еще будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пожалуй,скороты в сарай не попадешь)))) Весь зарастет,будешь только по столбу ориентироваться))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пожалуй,скороты в сарай не попадешь)))) Весь зарастет,будешь только по столбу ориентироваться))) @Ant_1_ братко слава Джа вход с другой стороны)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братко когда дебело зацветет боковые ветки пригинай вниз и будет как у меня боковая ветка. братко будим что то думать но там как сам видишь уже не куда и гнуть,места маловато а далее еще будит)) Бро гни сторону веток которые к солнцу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Скорее бы увидеть шишечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Скорее бы увидеть шишечки)) @Wel1kaN братко всему свое время))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас