Жирный Джонни 134 Опубликовано: 4 июня, 2013 Заааааачёт!)) Лсд-шка нравиться ) боковые уже переть начали? И что там с полом у неё? Ничо, дожди кончаться эти дурные и попрём дальше все )) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2013 Здравствуй братко пойдут кустики,вот дожди закончатся и попрут,что бы пригинать не пришлось) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 июня, 2013 И что там с полом у неё? Ничо, дожди кончаться эти дурные и попрём дальше все )) Бро скорей всего что все три будут девочками, так как подозрений на поцов я не увидел,скорей всего что в следуйщем фото отчете будит все ясно))) LSD 100% захожу а тут такая краса! сразу достал пистолет а обойма пуста , пожже плюсану! ну что хотел сказать поливаешь видно мало ты их! прав? ты ужевсе подготовил? или уже полил может байкальчиком? ))) ладно если нет то мути эту всю шнагу правельно только делай настояться и топо прикрой хорошо но что б щелка была воздух мог выходить и заходить! фотки тоесть кустики супер но у мея такие были в 30 дней.., если буш много водички щас поливать, есть возможность такая каждый день или через день хотябы??? удобряй удобряй))))) я за тебе держу кулаки чтоб дай Джа тебе тетик большущих!!! если чё извеняюсь я в хлам Да нет бро,поливаю как раз не мало,просто погода заепала холодно у нас на улице,вот и рост такой слабый,а возможность с поливом,могу поливать хоть каждый день к растихам ходьбы 20 минут,Байкал пока не купил бабосы жду на карточку((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 июня, 2013 Здравствуй братко пойдут кустики,вот дожди закончатся и попрут,что бы пригинать не пришлось) Бро пускай прут в рост,если че будим гнуть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Бро пускай прут в рост,если че будим гнуть)) Гни свою линию)братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 июня, 2013 Бро пускай прут в рост,если че будим гнуть)) Гни свою линию)братко! Бро будим делать все возможное)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 5 июня, 2013 малиши супер! у меня тож дожди блин( только уже 3 нидели дождь почти каждий день идет,малиши мои тоже медленно ростут Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 июня, 2013 Бразы вечером ходил на дачу посмотреть как там после дождя,посмотрел на девочек LSD показала пол и оказалась девочкой ,слава Джа))) Фото отчет будит 08.06.2013)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 июня, 2013 Бразы вечером ходил на дачу посмотреть как там после дождя,посмотрел на девочек LSD показала пол и оказалась девочкой ,слава Джа))) Фото отчет будит 08.06.2013)) :jumping: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Всем привет,вот по совету Гарику-Парика купил 1 литр Байкал,посмотрел и прочитал его репорт на ГК был приятно удивлен как все красиво и ровно растет на этой Органике,так что бразы буду юзать по рицепту бро Гарику-Парика спасибо тебе бро)) К тому же бро bezil,тоже юзает эту Органику,елки у него на это время бомба,кому интересно зайдите на ГК почитайте реп bezil я читал и мне понравилось)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Братко,скинь ссылку пожалуйста,Безила! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Братко,скинь ссылку пожалуйста,Безила! Бро в ЛС скинул)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Благодарю братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Завтра буду делать Экстракт на Байкале,девкам понравится однозначно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Бро желаю,тебе успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 6 июня, 2013 Всем привет,вот по совету Гарику-Парика купил 1 литр Байкал,посмотрел и прочитал его репорт на ГК был приятно удивлен как все красиво и ровно растет на этой Органике,так что бразы буду юзать по рицепту бро Гарику-Парика спасибо тебе бро)) К тому же бро bezil,тоже юзает эту Органику,елки у него на это время бомба,кому интересно зайдите на ГК почитайте реп bezil я читал и мне понравилось)) Братишка а по чем ты покупал байкал???? в цветочном магазине должен быть? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Бро желаю,тебе успехов! Спасибо братка)) Братишка а по чем ты покупал байкал???? в цветочном магазине должен быть? Бро у нас его полно я ходил по магазам еще и цену выбирал,нашел 1 литр за полтиник,дата изготовления 13.02.2013)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2013 Пожалуйста братко,смотрел мультик сказочная русь?посмотри хохма труба! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Пожалуйста братко,смотрел мультик сказочная русь?посмотри хохма труба! Посмотрю обязательно братиш)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 6 июня, 2013 Бро желаю,тебе успехов! Спасибо братка)) >Братишка а по чем ты покупал байкал???? в цветочном магазине должен быть? Бро у нас его полно я ходил по магазам еще и цену выбирал,нашел 1 литр за полтиник,дата изготовления 13.02.2013)) Спасибо нужно будет сходить посмотреть https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 июня, 2013 Спасибо нужно будет сходить посмотреть Браза обращай внимание на дату изготовление,он годен один год)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 июня, 2013 Шо это все на "Байкал" этот подсели? Неужели каках мало? Мож и себе биогумус заюзать, раз все - а я шо лысый? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 7 июня, 2013 Всем привет)) Ходил на дачу,забадяжил какахи с Байкалом,теперь пускай настоится нидельку и будим кормить,ну и заодно с фоткал растишки и пол LSD но качество не в пи.....ду,но это девка 100%)) 7 июня LSD 53 день от семени)) 7 июня Afgan Kush 45 день от семени)) 7 июня Red Dracon 45 день от семени)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас