kriss 17 202 Опубликовано: 2 мая, 2013 Всем доброго дня друзья однополчане И так начнем, благодоря и решил в этом году замутить три кустика в товарища на дачи,он там работает охранником так что под присмотром девки будут круглые сутки,ну и полив обеспечен а это большой плюс в нашем деле!!! Тюнинг не большой,выкопал три ямки диаметром где то 400-400,глубина 400,на дно кинул по три мойвы,чернозем с поля,ну и конечно перегной,перегной смешал с черноземом 2 к 10!!! И так LSD ,был высажен в открытый грунт 20,04,2013 LSD 12 дней на воздухе,растем)) Afghan Kush 23,04,2013 были посаженые в стаканчики,и сегодня 2,05,2013 пошли на свежий воздух)) Red Dragon тоже 23,04,2013 в стаканчик,сегодня 2,05,2013 на свежий воздух,думаю им там понравится)) За качество фото звыняйте бразы,довольствуюсь чем есть)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 2 мая, 2013 Ну вот, наконец и ты - в забеге, бро! Лови на удачу +! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ну вот, наконец и ты - в забеге, бро! Лови на удачу +! Спасибо бро,именно удача в нашем деле не помешает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 3 мая, 2013 Бляу ну вот теперь и я LSD захотел )) а его нет (. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 4 мая, 2013 Всем привет))) Сегодня утром сбегал проведать своих девочек Все норм растем по не многу траблов ни каких не наблюдал,полил отстоиной водичкой,ну и сфоткал)) LSD 19 дней от семени)) Afghan Kush 11 дней от семени)) Red Dragon 11 дней то семени)) А эт самый главный охранник))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 мая, 2013 Прикольный чувак, красивый! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 4 мая, 2013 Хорошо растут ! Бро 3 елки садишь что ли ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2013 Здраствуй бро,с началом МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 мая, 2013 Хорошо растут ! Бро 3 елки садишь что ли ? Нет конечно броза,еще пару местяков будут по любом,ну и репорт естественно)) Здраствуй бро,с началом Спасибо браза,заходи бро фото буду обновлять каждые три,четыре дня))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2013 Братко,Христос воскрес с праздничком тебя и всех твоих,всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 мая, 2013 Братко,Христос воскрес с праздничком тебя и всех твоих,всех благ! Воистину воскрес бро,тебя тоже с праздничком)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ой удачи тебе !! с ХВ тебя, и деляночка хороша! Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ой удачи тебе !! с ХВ тебя, и деляночка хороша! Удачи не помешает,спасибо бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 мая, 2013 Завтра схожу проведаю своих девок,заодно и сфоткаю думаю в росте прибавили,самому интересно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 мая, 2013 За Афгани послежу... удачи Бро и больших шишег!!!! Сам сегодня высадил... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 мая, 2013 За Афгани послежу... удачи Бро и больших шишег!!!! Сам сегодня высадил... Спасибо бро,буду рад тебя видеть в своем репорте,самому интересно что получится)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 259 Опубликовано: 6 мая, 2013 отлично растут, буду наведываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 мая, 2013 отлично растут, буду наведываться Заходи браза всегда рад тебя видеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом )удачи бро)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом )удачи бро)+ Спасибо бро,заходи в гости буду рад)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 С началом )удачи бро)+ Спасибо бро,заходи в гости буду рад)) обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 7 мая, 2013 Всем привет бразиры гроверы)) Сегодня ходил к своим девкам растут не болеют,а это самое главное в нашем деле,подросли за два дня,LSD подросла заметно или мне так кажется,смотрим фото други)) LSD 22 дня от семени полет нормальный)) Afghan Kush 14 дней от семени)) Red Dragon 14 дней от семени)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 мая, 2013 Подрасли всё ок! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 мая, 2013 LSD прям хороша ! А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 7 мая, 2013 LSD прям хороша ! LSD заметно подросла,когда смотришь с боку она больше,фотик у меня хреновый,постараюсь в следуйщий раз с фоткать с боку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас