kriss 17 315 Опубликовано: 18 июня, 2013 Но все же попробую тебя догнять второй партией, с теми тепмами это реально, я думаю тогда уже тот нелепый спор rost байкал будет исчерпан навсегда). Давай бро догоняй,будит интересно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 18 июня, 2013 Решил так,чтобы не заводить новый реп,отчет будит в этом репе)) И так бро Shajtan подогнал три ореха Lowryder2,из них живой только один,так же на днях будут посажены два Auto Dark Devil они сейчас пока в стаканчиках)) Lowryder2 6 дней роста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 18 июня, 2013 @kriss, отличненько! полей его бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 18 июня, 2013 @kriss, отличненько! полей его бро Он политый)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 628 Опубликовано: 21 июня, 2013 Вот так выглядит после реанимации LSD)) Фото003.jpg Вот место где ветер поломал,я перевязал)) Фото007.jpg реанимация прошла успешно, через неделю можно шину снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 22 июня, 2013 реанимация прошла успешно, через неделю можно шину снимать Shaitan бро шину снял все норм растем,завтра фото отчет други)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss, отличненько! полей его бро Он политый)) земля выглядит так как будто неделю не поливалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 Всем привет и с праздничком вас друзья)) Ходил только что на делянку к своим девкам,все норм растем не болеем траблов нет,так что жизнь продолжается и это хорошо)) 10 дней с момента подкормки Байкалом)) Подкармливал 13.06.2013 21.06.2013 был снова забадяжен Байкал с какахами 28.06.2013 будит подкормка девок вкусняхой))) Смотрим фото отчет други)) 23 июня LSD 69 день от семени)) 23 июня Afghan Kush 61 день от семени)) 23 июня Red Dracon 61 день от семени)) 23 июня Lowryder2 11 дней роста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss, листья драгона меня прям саблазняют отличный кусты братан!!!!!!! _))))))))) мой тебе совет увеличивай дозу, + розводи просто байкал с водой и какая у вас п огода какая темпа? 35 или выше? имного много воды , бро , я уже вижу эти деревья..... они могучи как сосны по 6ть метров в лесу темном)))) бро воды много много.....))) не желей и не бойся! и это только ещё июнь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss, листья драгона меня прям саблазняют отличный кусты братан!!!!!!! _))))))))) мой тебе совет увеличивай дозу, + розводи просто байкал с водой и какая у вас п огода какая темпа? 35 или выше? имного много воды , бро , я уже вижу эти деревья..... они могучи как сосны по 6ть метров в лесу темном)))) бро воды много много.....))) не желей и не бойся! Спасибо бро,сегодня я лил Байкал прям в воду,полив у меня братко через день,лью под куст по 5-6 литров,баклажку видно под кустом,температура за бортом бро сейчас +29,а на счет Дракона я сам хуею с этого кустика,лист похож на сативу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss,драгон хорошая травка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss,драгон хорошая травка))) Осенью будим пробовать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июня, 2013 @kriss,драгон хорошая травка))) Осенью будим пробовать)) ну да)) я помню как свой первый харв пробовал, ну тот что ты репорт видел, обшим как начал осенью пробовать так и закончил пробовать когда шишки кончились))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 ну да)) я помню как свой первый харв, ну тот что ты репорт видел, обшим как начал осенью пробовать так и закончил пробовать когда шишки кончились))))))))))) В этом году и я буду пробовать бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 23 июня, 2013 Мои братка так выглядят правда тоже фотки не оч качествиные тут 49 дней от семки 1 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 Мои братка так выглядят правда тоже фотки не оч качествиные тут 49 дней от семки Норма бро,так держать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 23 июня, 2013 ТВои пол уже паказали? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 ТВои пол уже паказали? ЛСД и Дракон уже показали осталась Авганка,но она тоже похожа на девку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июня, 2013 Здравствуй братко,тебя тоже с праздничком,всех благ и беспалевного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 июня, 2013 Здравствуй братко,тебя тоже с праздничком,всех благ и беспалевного гроувинга! Спасибо братко и тебе всех благ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июня, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 24 июня, 2013 Vilon хотел услышать твой мнение,а ты чет зашол вчера два раза в тему,отморозился и ни чего не написал,я даже для тебя лично сфоткал свои кустики с 6 литровой баклагой что бы тебе было видно изменились или нет)))) Я так понял бро сказать тебе нечего)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июня, 2013 органика рулит браза ты можешь поливать ещё больше водички и желательно с байкалом чередуя поливы курехи тебе вкусной и много .... на харв может приеду)))) но вначале свой нужно будет собрать но как раз у меня мой раньше будет так как у меня холоднее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 24 июня, 2013 органика рулит браза ты можешь поливать ещё больше водички и делательно с байкалом чередуя поливы Да бро согласен,мне это и Безил говорил что бы воду не жалел,завтра начну лить по 10-15 литров под куст,да и вообще наверное стоит реп закрыть ни кому не интересно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 июня, 2013 Зачем не интересно? Я лично первым делом все аутовские репорты просматриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас