Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Зачем не интересно? Я лично первым делом все аутовские репорты просматриваю! :perfect:  :peace:

Бро я просто смотрю кто раньше посещал,бразики обиделись наверное на меня)))

Поделиться сообщением

kriss Бро, также всегда читаю Ауты при посещении, ты на Бразов не нозись, аутс.. вот я засыпаю сижу, а надо ехать садить автики 4й день веги, на балконе уже тесно...

Да и реал никто не отменял, работа, семья, пчёлы )))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

:bulbulyator:  :giggling:   

органика рулит :lalala:

браза  ты  можешь поливать ещё больше  водички  и делательно с байкалом  чередуя  поливы  :pray:  :nurse:

Да бро согласен,мне это и Безил говорил что бы воду не жалел,завтра начну лить по 10-15 литров под куст,да и вообще наверное стоит реп закрыть ни кому не интересно)) :weedbush: 

не  надо ни чего закрывать я слежу  мне очень интерестно , ты че вообще настроения нету((((  знаешь  как  интерестно  что получеться ,  в  свое  время  меня  этому  учили  на форуме!  и  в репорте  моем  мне  много кто советы  давал  все  это я  на  заметочку себе  взял  и пользуюсь щас, так  что спасибо  форуму  Гроу клаба! и все  кто там  живет и помогает  новичкам  и не только!  Безил  меня научил  компот  делать  и сказал травку  щипать и земельку  рыхлить  и  воду тоже   учил  поливать! байкал и  все это от него!  лунки  я готовил  по советам  форумчанин  и то  чо прочитал  ранее))  ну  и не которые   моменты  я сам  решил  по своему  сделать,  итог был  виден. но я  вот  что хоетл  еще, сказать, только не  пиши  какие то отмазки отговорики или ещё  чо  ещё  хуже  сделаешь....,  я одного не пойму  почему  если  я  тебе говорю  ты  мне не веришь,  я  много раз повторяю или  описываю примеры зачем  тра ла ла а ты мне  не веришь а потом  бац  раз   кто то сказал  , Вот примеру  Безил  тебе  подтвердил на щёт  воды и ты уже  лить будешь....,  знаешь обидно когда  тебе пишу  неделю в репорте  делай так  а ты  не слушаешь  главное  доказыаю  привожу  факты  МАРИХУАНА  ЛЮБИТ  ВОДУ  , ОСОБЕННО  В АУТЕ ОСОБЕННО  НА ТАКОЙ  ЖАРЕ ОСОБЕННО  ТАКИЕ  УЖЕ  КУЩИ! так  вот пишу  пишу , главное  мноо раз поливай поливай  она будет рости  больше  ещёё  и быстрее , а  тебе  как  подтвердили то ты уже  и делать буш! обидно бро обидно :(  я те плохого  с самогоначала  не  посоветовал........... :thankyou:  :peace:

Поделиться сообщением

@kriss, браз, как это не интересно? :facepalm:  Ты чего? :nehuligan:  У меня хоть и времени на форум совсем немного но определённые репорты я просматриваю регулярно. Да простят меня другие коллеги, репорты которых я просматриваю лишь иногда, но есть определённое колличесво бразеров, репорты которых я просматриваю сразу, как захожу на ресурс.  :drujba:  И твой репорт - в этом числе!!! Да, индорные репорты я не смотрю вообще, так - лишь некоторые и иногда. Но репорты аута... :sho:  А тем более твой... Так что давай, не гони, братка, отбрось в сторону грусть-печаль и вперёд - грудью на амбразуру! :flagdja:  Если ответов в репорте нет - это ещё не значит, что он не интересен. Посмотри количество просмотров! Ты ж - в тройке лидеров, кажись!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бразы спасибо всем за поддержку,репорт продолжается)))

Мне интересно мнение Vilon фотки делал для него чтобы посмотрел разницу))

Поделиться сообщением

З дуба упал? Это ж аутмафия , для меня наши все аутовские репорты уже как родные ) и к авторам привык. Так что не вздумай покидать фэмэли. Нас и так немного, кто регулярно следит и обеовляет реп.

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Бро я просто смотрю кто раньше посещал,бразики обиделись наверное на меня)))
Бро здравствуй ты что не выдумуй,работы просто хватает я вот еще два дня пропил и день отсыпался,я всегда к тебе захожу,тока уже и писать что не знаю,могу тока пожелать успехов! :drujba: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразы спасибо всем за поддержку,репорт продолжается)))

Мне интересно мнение Vilon фотки делал для него чтобы посмотрел разницу))

Хорошо растут, я уже и не скажу какими растихи должны быть в 70х днях, мои в 40х прекратили рост без шишек.

А разница будет всегда, это ведь растение и оно соответственно будет расти всегда, независимо даже от удобрений, время солнце. Как пример можешь смотреть репорт Жирный Джонни, он юзает ROST который юзал я, и по возрасту он примерно равен с твоими.

А я уже буду целится на автики ... хотя хз может пару из спасенных елок еще попробую зарепортить, если научусь не оставлять следов.

Кстати недовно ходил, из тех елок у меня все девки - все 13 и даже близнец, их когда порезали они через пару дней попускали шишки и проявили пол.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Вот сегодня вечером фоткал для масштаба вместе со мной)) 

post-5118-0-28918400-1372273365_thumb.jp

По средине Авган,справа Дракон))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss,  не  ожидал))))  красавицы!  ну  вот  и байкал  себя  показал!  а главное  полив  бро  поливать много не забывай , ок?  а то  шкипер  вот пишет  что я  людей в блуд  ввожу ... вот   смотри  ,  может ты  посоветуешь  как  я тебе,  может тебя послушают  , меня  не хотят )))))) https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/page-19

завтра +

Поделиться сообщением

Байкал помогает однозначно бро и это видно по растихам,завтра планирую очередную порцию байкала с какахами+по литров 15 водички под куст,жара пиздец вчера полил под куст по 10 литров сегодня уже сухои это к тому что у меня растихи замульчированы,ну а на счет полива я с тобой согласен бро растихи любят воду и самое главное что перелива нет))

Поделиться сообщением

Бро, авансом плюс! Я Ща на море отъехал тут связь кал - фото не грузятся но я уверен у тебя красота!)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, да  бро не  и не будет!  а  шкипер  говорит  что мол  я написал блудняк   то  что  безил  в репорте  заебался  воды  ведрами  носить  а  у него ростихи  уже  по плечи  они  не  видели  и локазывают  что нужно по литре  воды  лить!  )))))))  лей  бро  воду  на  опыте  уже  проверено  что  много любит  воды  а  они  да  и ещё шкипер  пишет  что  я  блужу))))  

Поделиться сообщением

@kriss, да  бро не  и не будет!  а  шкипер  говорит  что мол  я написал блудняк   то  что  безил  в репорте  заебался  воды  ведрами  носить  а  у него ростихи  уже  по плечи  они  не  видели  и локазывают  что нужно по литре  воды  лить!  )))))))  лей  бро  воду  на  опыте  уже  проверено  что  много любит  воды  а  они  да  и ещё шкипер  пишет  что  я  блужу))))  

У меня 3 недели назад елки по плечи стояли ). И сейчас там стоят, такие же, не растут уже 3 недели без шишек, могу сфоткать ).

А лить нада ровно столько, чтоб растиха не сохла, если ей хватает литра, значит можно не утруждаться.

Нет такого понятия чем больше воды тем больше рост, иначе оно бы было уже давно опубликовано и воду носили бы все.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@kriss, да  бро не  и не будет!  а  шкипер  говорит  что мол  я написал блудняк   то  что  безил  в репорте  заебался  воды  ведрами  носить  а  у него ростихи  уже  по плечи  они  не  видели  и локазывают  что нужно по литре  воды  лить!  )))))))

а то  шкипер  вот пишет  что я  людей в блуд  ввожу ... вот   смотри  ,  может ты  посоветуешь  как  я тебе,  может тебя послушают  , меня  не хотят ))))))

С тобой там всё нормально? :rasta_biggrin:

Ты там не химичиш часом :dolf_ru_875: ?

Поделиться сообщением

У меня 3 недели назад елки по плечи стояли ). И сейчас там стоят, такие же, не растут уже 3 недели без шишек, могу сфоткать ).

А лить нада ровно столько, чтоб растиха не сохла, если ей хватает литра, значит можно не утруждаться.

Нет такого понятия чем больше воды тем больше рост, иначе оно бы было уже давно опубликовано и воду носили бы все.

ты что такое говоришь?растиха пьет столько сколько ей дают это первое,корни развиваются там где есть влага.корни ее и ищут,больше влаги,больше площадь корневой,значит растение поглощает с большей площади грунта питательные вещества.а это залог урожая и здоровья растения.

@Vilon, :hochuprimer: давай фото.фото тех которые не хотят нормально расти.

Поделиться сообщением

ты что такое говоришь?растиха пьет столько сколько ей дают это первое,корни развиваются там где есть влага.корни ее и ищут,больше влаги,больше площадь корневой,значит растение поглощает с большей площади грунта питательные вещества.а это залог урожая и здоровья растения.

@Vilon, :hochuprimer: давай фото.фото тех которые не хотят нормально расти.

Бро дай в вазон 15 л, посмотрим выпьет она :jahwatering:  столько сколько ей дают или нет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@bezil, бро спасибо  что  поддержал  :drujba:    а  то  я  уже  все  давно все  показал  что умею  что могу  а  с меня  ещё  какие то факты  требуют ,  вот  Вилион  редактор  газеты  правда , говорит  что  я  говорю  много  а не  спорю  много  а фактов  у меня  нету!  не мог бы  ты  будь любезен  выложить фотку  своего полива  и описать  в сея теме  как ты  совершаешь  полив  и  по сколько!  это   мой  батька  он  меня   познакомил  с БАйкалом  и  давал дельные  советы   как  я начинал  свой  первый  гров ,  так  шо  я ему  тут  верю  видно это по результату  в его репорте! как  поливает  сколько  и как  часто.....  и  этот  человек  ещё   где  писал  что он  льет  литру воды  под ростиху  и  так  надо!  ну  не  смешно  ?

ну  вот  теперь  вазон   с аутом  ровняет))))  я смеюсь))))) 

я  ему  говорил  что корни ростут  повсюду  где  есть свободное  место а не только  в лунке  и так как ты  поливаешь это  действительно  лутше  и дает  положительные  результаты!  сколько тут  базару  было уже  на форуме!  А  вильяму  я  сказал , : @Vilon, хочешь  посмотреть мое  репорт  ? он  мне так  и не ответил   а  сейчас  требует какие то факты! я  э тебе придлагал  свой репорт  пересмотреть ! ты  чего  не  согласился!  ты не  увидешь таой  поляны  ни у кого тут в репорте! тут  на сея  форуме,!  много  новичков  которые  не то что упертые  и слушать не хотят  так  и ещё  что то доказывают! 

Поделиться сообщением

@bezil, бро спасибо  что  поддержал  :drujba:    а  то  я  уже  все  давно все  показал  что умею  что могу  а  с меня  ещё  какие то факты  требуют ,  вот  Вилион  редактор  газеты  правда , говорит  что  я  говорю  много  а не  спорю  много  а фактов  у меня  нету!  не мог бы  ты  будь любезен  выложить фотку  своего полива  и описать  в сея теме  как ты  совершаешь  полив  и  по сколько!  это   мой  батька  он  меня   познакомил  с БАйкалом  и  давал дельные  советы   как  я начинал  свой  первый  гров ,  так  шо  я ему  тут  верю  видно это по результату  в его репорте! как  поливает  сколько  и как  часто.....  и  этот  человек  ещё   где  писал  что он  льет  литру воды  под ростиху  и  так  надо!  ну  не  смешно  ?

ну  вот  теперь  вазон   с аутом  ровняет))))  я смеюсь))))) 

я  ему  говорил  что корни ростут  повсюду  где  есть свободное  место а не только  в лунке  и так как ты  поливаешь это  действительно  лутше  и дает  положительные  результаты!  сколько тут  базару  было уже  на форуме!  А  вильяму  я  сказал , : @Vilon, хочешь  посмотреть мое  репорт  ? он  мне так  и не ответил   а  сейчас  требует какие то факты! я  э тебе придлагал  свой репорт  пересмотреть ! ты  чего  не  согласился!  ты не  увидешь таой  поляны  ни у кого тут в репорте! тут  на сея  форуме,!  много  новичков  которые  не то что упертые  и слушать не хотят  так  и ещё  что то доказывают! 

можно и не поливать,согласен буду только в том случае если на глубине 10-30 см находяться грунтовые воды как вот у меня ямайская вайт вилоу post-726-0-12790700-1372287229_thumb.jpg

желтые листья это последствия морозов  в мае,а все остальное у нее окей.она согнута в бок,тем самым укоротил ее визуально,а так у нее примерно 180 см.и я ее вообще не поливаю.и почему то не рву попу что нудно растить в сухости.

Поделиться сообщением

высаживал рассадой в конце апреля.желтые листья сами отпадут или оборву позже.именно ей они не повредят.

Поделиться сообщением

Факт в том что грунт впитывает ровно столько, сколько он может впитать, если взять мочалку и попробовать влить в нее 1 л, то будет лишь неудача, мочалка впитает ровно столько, сколько она способна впитать, все остальное прольется на пол.
По этому простому принцыпу и работает впитывание почвы, поглощение почвы.
Поливая лунку сначала пропитываются верхние слоя, потом средние, потом нижние, все остальное уходит далеко далеко под землю, так как почва не способна поглотить больше, простая физика.

Так вот и обычным экспериментом можно просто попробовать сколько почвы можно пропитать 1 л воды. И сразу ответ - 1 л воды можно пропитать 20 литровый вазон, именно столько и льют в него при поливах, а этого с головой хватит для полноценного роста расихи.

Земля не может поглотить больше чем способна по законам физики, все эти 15 литров уходят далеко далеко под землю, а в слоях из которых пьет растиха остается лишь то, что она способна впитать.

Только не говорите что у нее корни по метру, корни там 40 см у 3х метровой ристихи, не более, а в момент развития, как в данной ситуации, еще меньше, причем в разы меньше.

Вот это и есть факт, закон физики, поглощение.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,факт тот что грунт будет мокрый по объему столько сколько будет влито воды,и корни будут расти в этой влажной среде.это факт,а если налить 100 грамм воды то корневая примерно и будет  размерами  примерно с этих размеров.ты не прав.вода уходит далеко под землю и корни тоже ее там ищут,и если брать законы физики,то вода уходит в землю и так же и выходит,испаряясь.это замкнутый круг.брось писать то что противоречит прогрессивному грову.

@Vilon,и  про вазон 20 л это бред,какая литра,у меня растение в индоре 10 л горшок за сутки выпивает и я лью до пролива почти 3 л.ты пишешь сказки какието,зачем вводишь всех в заблуждение?ты вот сам подумай про впитывание воды грунтом,а почему ты уперся что вода будет уходить в глубь?ане проще ли утверждать что она уходит и в ширину и в глубь?так вот она будет уходить прямопропорционально ,шарообразно.не балуйся.

со  шлангом  кинь ))))  @bezil:drujba:

post-726-0-80193700-1372289294_thumb.jpg    post-726-0-95664600-1372289120_thumb.jpg    post-726-0-72542600-1372289068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

слушай  первокласник корни  месячного ростения  заполняют  у меня   10  литровый  горшок  , какие 40см))))))    ты чушь пишешь!  ты  не понимашь  что  ростение  большое  выростает только потому  что у нее  развита  хорошо корневая  система  тобишь у  3х метровой  елки  и корни  ну  очень большие....как  и  в глубь так  и  в ширь !  садись петя  два

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...