kriss 17 409 Опубликовано: 27 июня, 2013 Тиххха! Не флудите! Харбора разбудите! Он вам вольет.... и под куст и под хвост... (шутка юмора). Бразы, - не затевайте переход на личности, - "а ты там-то сказал", и т.д. Давайте внатуре, пусть Харбор рассудит, - или есть еще герои аута? У кого есть возможность поливать по 15 литров в сутки? О! ХРУЩ в кукурузе хай зальет, - а нам расскажет? Давай бро пускай Харбор рассудит я за)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну чо за привычка всё время кого-то подтягивать,учитесь сами принимать решения,а-то когда-нибудь вас рассудят...... kriss,та как кёрлу будеш прогон писать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 27 июня, 2013 kriss,та как кёрлу будеш прогон писать? Решение я давно принял благодаря бро Гарику-Парика я вижу результат спасибо ему огромное)) Бро зачем кому то что то писать,прейдет время человек увидит и все напишет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну и чудненько,совет вам как гритса и ..."спасибо что кто то за меня переживает и рвет попку" exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2013 Парни вы что гоните даже,в горшкоффе говорили что полив это одна из основ,просто все зависит от жары какая жара такой и полив я в том году поливал каждый день на вечер,но не скажу что ведрами,наверно знал бы поливал бы ведрами,прикращайте спорить кто как хочет так и ...... я лично за большой полив на веге и малый полив на цвете. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Блин,ну только у спорщиков на лад все пошло)))И опять))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 27 июня, 2013 я лично за большой полив на веге и малый полив на цвете. Всё верно! Шариш в грове бро!!! Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2013 Grower76 сказал(а) 27 Июн 2013 - 21:21: я лично за большой полив на веге и малый полив на цвете. Всё верно! Шариш в грове бро!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июня, 2013 kriss Бро, как растишки? Вообще гровить на даче при отсудствии палева - одно удовольствие, яблочки, мангальчик, бассейн и растишки... Красота, тоже подумываю гров на дачу перенести, вот сейчас начал заморачиваться с мерами безопасности, а то низкие заборы и проволока без тока опасны для грова. Вот глянь - "обычный" дачный гровинг с обычным забором ) 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июня, 2013 Этошкудастока...А вобще красиво))) Но в случае чего все это дело прятать будет весьма геморно))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 28 июня, 2013 kriss Бро, как растишки? Вообще гровить на даче при отсудствии палева - одно удовольствие, яблочки, мангальчик, бассейн и растишки... Красота, тоже подумываю гров на дачу перенести, вот сейчас начал заморачиваться с мерами безопасности, а то низкие заборы и проволока без тока опасны для грова. Вот глянь - "обычный" дачный гровинг с обычным забором ) new yrs.eve1.JPG new yrs. eve2.JPG Godess_T бро растихи норм вчера кормил байкалом сегодня не ходил,завтра будит полив заодно и фото сесия)) Бро эт твои детки на картинках,если да тогда зачем горшки в Ауте?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июня, 2013 можно было бы предположить,для того чтоб прятать. Но такое количество врядли спрячешь)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 28 июня, 2013 можно было бы предположить,для того чтоб прятать. Но такое количество врядли спрячешь)) Устанешь бегать бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 июня, 2013 Не Бро не мои, эта дачка одного чувака в Голандии, там в горшочках что бы на конце цветения занести под Днат, так как климат не позволяет вызреть в ауте. Также не садят в землю, потому как марья все элементы от туда выкачает... а у них навоз машинами не купишь )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 28 июня, 2013 Не Бро не мои, эта дачка одного чувака в Голандии, там в горшочках что бы на конце цветения занести под Днат, так как климат не позволяет вызреть в ауте. Также не садят в землю, потому как марья все элементы от туда выкачает... а у них навоз машинами не купишь )) Понял бро,а я то думаю зачем горшки в Ауте,сам не догадался бро)) А делянка заебца мне понра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 29 июня, 2013 Всем доброго бразы)) Моего наставника Гарику-Парика заблокировали теперь не будет мне он помогать, sshkiper бро если блокировать за флуд,так здесь пол форума надо забанить!!!!!!!!!!Вот что мы имеем на сегоднешний день)) 29 июня LSD 75 день от семени)) Дракона и Авганку не смог сфоткать по отдельности так что общий план,с лева на право,Дракону и Авганке по 67 деней)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 29 июня, 2013 Интересно какие они в высоту) а так то конечно знатные ёлочки) уже не кустики а именно ёлочки) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 29 июня, 2013 Интересно какие они в высоту) а так то конечно знатные ёлочки) уже не кустики а именно ёлочки) Бро Авганка та что по средине мне по шею а рост мой 180 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 29 июня, 2013 Отлично) щас я обновлю реп тоже, заскакивай) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 29 июня, 2013 Бро ты посмотри 312 пост там фото со мной для масштаба за 26 число фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 29 июня, 2013 @kriss,это как раз та фотка которую я из связи плохой не увидел ! Сейчас рассмотрел, круто очень! Очень дракон интригует) когда ж это всё прекрасное дело цвести то начнёт) вот тут начнётся беспредел)))) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 29 июня, 2013 @kriss,это как раз та фотка которую я из связи плохой не увидел ! Сейчас рассмотрел, круто очень! Очень дракон интригует) когда ж это всё прекрасное дело цвести то начнёт) вот тут начнётся беспредел)))) Бро я сам в ожидании когда сие чудо начнет цвести,Авганку планирую гнуть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 июня, 2013 Молодцом Бро! Хорошие ёлочки ) навесь игрушек ёлочных и сфоткай ) приз фотомесяца твой ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 409 Опубликовано: 29 июня, 2013 Молодцом Бро! Хорошие ёлочки ) навесь игрушек ёлочных и сфоткай ) приз фотомесяца твой ))) Спасибо бразы что смотрите мой реп будим стараться и дальше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 июня, 2013 Вот между прочим хуй кто догадается, а холодильник-то для пролечки приготовлен 8-))))))))))))))))))) Плюсую +++ Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас