Vilon 307 Опубликовано: 7 мая, 2013 LSD прям хороша ! LSD заметно подросла,когда смотришь с боку она больше,фотик у меня хреновый,постараюсь в следуйщий раз с фоткать с боку)) Да я знаю бро, сам так фоткаю. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 мая, 2013 понеслась в рост МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 7 мая, 2013 поздровляю бро,удачи тебе и много много сил для каждой растихи!,буду следить, ЛСД тоже хочу като в сей сезон вирастить) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо бразеры за поддержку,буду стараться чтобы получился толк))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 9 мая, 2013 хорошие сорта,всё получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 9 мая, 2013 хорошие сорта,всё получиться! Спасибо братка))) на это и росчитуем)) Завтра фото отчет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 9 мая, 2013 ждем фото)) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 9 мая, 2013 Самому уже интересно взглянуть на девок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 9 мая, 2013 Хорошо растут ! На днях попрут в рост, удачи. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 9 мая, 2013 Хорошо растут ! На днях попрут в рост, удачи. Еще бы дождик вообще была бы песня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 9 мая, 2013 Хорошо растут ! На днях попрут в рост, удачи. Еще бы дождик вообще была бы песня)) Тоже жду, с момента высадки еще не было. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 мая, 2013 Эх вот только без дождя ;)))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 Здравствуй братко,делай вот такой полив хотя быhttp://images.yandex.ua/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fxowawizumve.pp.ua%2FPoliv__keramicheskiy_konus_dlya_avtomaticheskogo_poliva_rasteniy_quotaquasoloquot_razmer_window_box2533_img_1_3.png&pos=3&rpt=simage&lr=10347на дождь в этом году надеется не нужно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 мая, 2013 Спасибо бро))Я их поливать могу хоть каждый день,мне не далико ходить,просто после дождя в рост пошли лучше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 Понятно,но дождь походу не скоро будет,но дай Бог чтоб пошол. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 мая, 2013 Всем приветы))) Проведал только что своих растих,полет норм ростем,полил водичкой LSD думаю начинать кормить в пол дозы,траблов не наблюдаем)) LSD 25 день от семени)) Afgan Kush 17 день от семени)) Red Dracon 17 день от семени))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 10 мая, 2013 Отлично бро) продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 мая, 2013 Отлично бро) продолжай в том же духе) Буду стараться бро,что бы все было пучком)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 Красава,за все твои труды ты будешь награжден хорошим урожаем!Джа все видет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 мая, 2013 Красава,за все твои труды ты будешь награжден хорошим урожаем!Джа все видет. Даст Джа он все увидит братка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 хараши растихи! Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 10 мая, 2013 хараши растихи! Стараемся бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 10 мая, 2013 да,прогнозы шепчут что этим летом будет тёпленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 Братанчик все будет зашебись!забей на погоду мы погоду стороем,в данный момент. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 мая, 2013 Всем приветы))) Проведал только что своих растих,полет норм ростем,полил водичкой LSD думаю начинать кормить в пол дозы,траблов не наблюдаем)) Не рановато ли кормить ?...вроде не похожи на голодающих.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас