Compact 340 Опубликовано: 3 октября, 2013 Трындец,походу у всех такая погода в этом году.Это ,наверное что бы не было обидно))))Печально всё это,но нам пох мы люди позитива! Массяня,фотка как будто моего градусника,идентичная темпа блин. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 3 октября, 2013 А у нас сегодня снег выпал ((((((((((((( Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 4 октября, 2013 А у нас сегодня снег выпал ((((((((((((( @OliaO сестричка я тоже жду, но думаю что обойдется без снега)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 Да ну его на хер))не надо его ждать,он ещё задолбит,снег этот))Пусть лучше обойдётся.Бро,как там твои девочки,покажешь публике? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 4 октября, 2013 Да ну его на хер))не надо его ждать,он ещё задолбит,снег этот))Пусть лучше обойдётся.Бро,как там твои девочки,покажешь публике? @Compact братко конечно покажу,но думаю что в воскресенье,погода не летная дождь, ветер))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 Печально(Ну ничего подождём)))У нас нет дождя,зато плус один за окном,пичужник одним словом. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 4 октября, 2013 У нас нет дождя,зато плус один за окном,пичужник одним словом. @Compact братко а у нас за окном +2(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 В общем мы понимаем друг друга ,как никто другой))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 октября, 2013 я вас тоже понимаю))) не понимайте друг друга без меня!!)) 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 4 октября, 2013 Бро а ты не пробовал шишки? Я эйфорию свою тестил - экспрес сушка в духовке- 3 водных и на часа два не плохо так . Правда это далеко не то что надо ( Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Жирный Джонни братко еще не пробовал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 октября, 2013 Скоро все напробуемся... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 октября, 2013 Я уже сегодня буду пробовать))Точнее продолжать))Целая рабочая ночь впереди)) camgormon,нас уже трое таких понимающих...и полстраны ахахахах)))))не бжи, тебя не оставим)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 5 октября, 2013 Други постараюсь сейчас пропетлять к своим девкам дождя нет,я их уже три дня не видел как они там бедные,думаю на вечер будит фото,хотя с этой погодой мало что там изменилось ну а там посмотрим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 октября, 2013 @kriss, всё будет "пучком", бро... пучком шишек! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 октября, 2013 @kriss,Здоровенько Бро ,наконец то сюда добрался С харвом ,Дай Джа все нормалек доведешь остальное до ума.Это писец Бро афган харвестить.Я заебался маникюрить. но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 5 октября, 2013 Всем привет еще раз,вернулся от девок особо ни чего не поменялось из за такой гребаной погоды,смотрим фоты други)) 5 Октября Afghan Kush 165 день,LSD 173 день))) LSD 173 день))) Afghan Kush 165 день 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 октября, 2013 @kriss,Заебись идут ,погоду надо Солнце надо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 5 октября, 2013 @kriss,Заебись идут ,погоду надо Солнце надо много @batiskav братко погода будит с 8 Октября)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 октября, 2013 Отлично скоро харвест держаться до последнего погода будет будет много шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 5 октября, 2013 @asaharax братко на это и надеемся,но в Октябре погодка будит чуть по веселей)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 октября, 2013 Я чёт уже даже на прогноз погоды и не надеюсь,ни хера ничего не меняется. Как было холодно,так и осталось! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 октября, 2013 ,но в Октябре погодка будит чуть по веселей))....хоть бы тАк и бУло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 6 октября, 2013 Джа отвоюет нам солнечных недель перед харвом!! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wel1kaN 12 Опубликовано: 7 октября, 2013 Its beautiful man!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас