Compact 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 Обязательно буду следить за твоим репортом по индору,ты ведь будешь вести его?)))Я так понял ты что-то не хилое собрался растить в таком боксе?))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 12 октября, 2013 бро как там растихи им не холодно ищо? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 12 октября, 2013 Обязательно буду следить за твоим репортом по индору,ты ведь будешь вести его?)))Я так понял ты что-то не хилое собрался растить в таком боксе?))) @Compact братко реп будит,а растить думаю Авто штук 20)) бро как там растихи им не холодно ищо? братко посмотри пост 1181 там фоты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 kriss,не хилый будет замес с 20 автиками))))Будет где поэксперментировать)) У нас вчера плюс 19 было))ВАще нормуль. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 12 октября, 2013 kriss,не хилый будет замес с 20 автиками))))Будет где поэксперментировать)) У нас вчера плюс 19 было))ВАще нормуль. @Compact братко буду юзать чисто куриные какахи посмотрим что с этого получиться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 Вооо Бро ,ты мои мысли читаешь))Я уже тоже думал об этом))Начитался книгу Сомы,теперь прёт на органику))ахахах))Тоже думал почему на органике никто не пробует.... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2013 Обязательно буду следить за твоим репортом по индору,ты ведь будешь вести его?)))Я так понял ты что-то не хилое собрался растить в таком боксе?))) @Compact братко реп будит,а растить думаю Авто штук 20)) бро как там растихи им не холодно ищо? братко посмотри пост 1181 там фоты)) Бро нормальные растения плюсую,а в индоре 20 высадишь останиться 9 на покуры хватит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 12 октября, 2013 братко хочу 20 фем Авто Northern Lights)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2013 братко хочу 20 фем Авто Northern Lights)) kriss братко была у меня семка одна но так и не доросла!в индоре девять штук хватит с головой купи фотики соберешь урожай как с 20 автиков и фотики по сильней! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 @kriss,...а че именно одного сорта хочеш , уже разные садить ...хоть пару-тройку сортов ,...согласен , фотики круче ...автики можно прицепом к фотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 13 октября, 2013 @kriss,...а че именно одного сорта хочеш , уже разные садить ...хоть пару-тройку сортов ,...согласен , фотики круче ...автики можно прицепом к фотикам @массяня братко а световой режим для Фото и Авто разве один и тот же?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 Судя по всему автикам похеру какой режим,я правильно понял? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 Автикам похеру,они тока на 12\12 меньше дадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 13 октября, 2013 Меньше или больше-зависит только от гровера,его рук и головы,а световой режим повлияет только на сам цикл,т.е.при 12/12 харвест затянется на 2-3нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Compact,@ganjaman-ua,@artuha братки спасибо за отзывы ,но я бы сделал так,до харвеста Авто световой режим 19/5,после харвеста Авто можно Фото переводить на 12/12,как раз пока автики отцветут,у Фотиков вега норм будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 ...у меня все цветут в режиме 12\12 , тока у меня два бокса получается ,...ясли - маленький , с эсл для веги , ну а блум под днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 Вооо Бро ,ты мои мысли читаешь))Я уже тоже думал об этом))Начитался книгу Сомы,теперь прёт на органику))ахахах))Тоже думал почему на органике никто не пробует.... Как это никто не пробует? У меня всё на какахах и росло! Химию начал юзать только на цветении чтоб не сгнило всё и не заплесневело от погоды жопаподобной. Ещё гусениц химией травил пока не понял что эффективней их вручную извлекать, заодно удаляя их экскременты. А так не знаю что все в том "байкале" нашли? Мои растихи даже немного больше братко Крисса были и это на одних лишь какахах! Правда грунт претерпел серьёзнейший тюнинг - вермик, перлик, кокос, чернозём, кожура бананов, рыба. На аут 2014 вообще планирую всё на чистейшей органике растить. На крайняк возьму только химию от паразитов. Для цветения заготовлю рыбной эссенции, "Байкал" волью разок но ещё до посадки. Юзайте какахи, бразеры! kriss,не хилый будет замес с 20 автиками))))Будет где поэксперментировать)) У нас вчера плюс 19 было))ВАще нормуль. @Compact братко буду юзать чисто куриные какахи посмотрим что с этого получиться)) Правильно, бро, только грунт подготовь основательно. Интересный индор задумал. Удачи! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 октября, 2013 Спортсмен,Бро)Байкал реально крутое удобрение,только с ним надо быть осторожнее,раз может на цветение повлиять.У меня дружбан в этом году огород удобрял им,результат был просто охуительный,по другому и не сказать...Огород,я имел в виду-помидоры и прочее,вплоть до пшеницы.Я свои растихи какулями кормил,результат был не херовый,видно было конкретно.Хочу в следующем ауте провести эксперимент,одну лунку удобрить чисто Байкалом,а другие какахами,благо это дерьма у меня валом)))))Хоть вывози на рынок))Я вон книгу Сомы читал,чувак такие чудеса вытворяет с органикой,пусть не с куриными какашками,но всё же.Главное желание. А так я в индоре нуб))В ауте хоть что-то растил) Хожу над холодильником,как коршун))А всё очково делать из него бокс,хата съёмная...мне бы узнать про скороспелые сорта,уже голову сломал себе пиздец... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 Спортсмен,Бро)Байкал реально крутое удобрение,только с ним надо быть осторожнее,раз может на цветение повлиять.У меня дружбан в этом году огород удобрял им,результат был просто охуительный,по другому и не сказать...Огород,я имел в виду-помидоры и прочее,вплоть до пшеницы.Я свои растихи какулями кормил,результат был не херовый,видно было конкретно.Хочу в следующем ауте провести эксперимент,одну лунку удобрить чисто Байкалом,а другие какахами,благо это дерьма у меня валом)))))Хоть вывози на рынок))Я вон книгу Сомы читал,чувак такие чудеса вытворяет с органикой,пусть не с куриными какашками,но всё же.Главное желание. А так я в индоре нуб))В ауте хоть что-то растил) Хожу над холодильником,как коршун))А всё очково делать из него бокс,хата съёмная...мне бы узнать про скороспелые сорта,уже голову сломал себе пиздец... Бро, посмотри авто Доктор Грин Спун и авто Блюберри. Это хоть и автики но у них процент ТГК за 20 перевалил! А на счёт "Байкала"... Не пробовал, попробую в следующем году. Но по результатам вижу, что и гранулированный куриный помёт творит чудеса! Мешочек за 22 грн (вроде) мне на весь сезон хватило! И это далеко не на одну растиху! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Спортсмен братко какахи рулят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 @kriss, признайся, бро, уже что-то пробовал? Ведь пробовал. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 октября, 2013 Спортсмен,спасибо за совет! Да,не спорю,куриные какахи вещь...бл..ть как звучит-то ...ахахах0)))Такие количество тгк-это ваще кошмар,вот впирает наверно) Я сам в шоке был как это гавно поднимает из дрища красивое растение,если вспышку не профукать конечно)) А мне его и покупать не надо,у меня собственного производства,курочки срут дай дороги,целая куча в деревни лежит))Натур продукт так сказать)Даже не покупной,а свой)))Ну в следующем году будем проверять)Ипать колотить сколько ещё аута ждать.... Да по-любому пробовал)))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 октября, 2013 @kriss, признайся, бро, уже что-то пробовал? Ведь пробовал. @Спортсмен братко а че признаваться я писал выше))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 октября, 2013 Бро,фоток не будет новеньких? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Compact братко сегодня нет погода херовая,дождь идет(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас