Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Хорошо растут.
Афганка и рэд драгон на днях в ширь пойдут, кустится начнут серьезно, а потом за счет кустистости уже начнут расти, тоже такое встречал, некоторые сразу в рост и кустятся а другие наоборот с кустов растут.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ред драгона  у меня токо нету)) так все  есть)))

удачного грова, бро, удачного харва, смачных  шиш  вижу  климат  у тебя  Дай Боже!!! 

байкальчику не хочешь прикупить?  извени  я репорт весь  не читал  фотки посмотрел))))  дохера  страниц  обшим))) а нового может я могу чё  подсказать? ну вплане  может  захочешь попробовать? канешно если  знаешь  про байкал  то вопрсов  нету)  но на нём  с  куриным  помётом  или  биогумусом  шишки  с голову ростут !  покормишь  бактерии  они  покакают  и будет там  тебе  азота  дохера   и  асяких  вкусняшек  что именно надо  марие  ивановне!)))  обшим  если  интересует то дай  знать скажу  че делать!)))  ну  и шоб     пидарасы всякие  обходили  стороной твою полянку!  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

только  зачем эта  химия в ауте??      если в природой  создано столько органики вокруг!

...и на ней  шишки,  я бы сказал : ростут больше  и вкуснее - спору  даже нету! проверено

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ну  Байкал ЭМ-1 - это бактерии  - Живые причём)))   которым  нужна еда, типо сахара с с водичкой + куриный помёт или биогумус любого характера....  , они это покушают  и  покакают ,  вот то что они покакают и есть  чистый  органический  азот  и много  ещё  чего там.... в обшем  накладут  гору  биогумуса  тебе  в лунке!! ))))  а лутшего роста  чем на биогумусе  я не видал! Это и Бро Безил  подтвердит , тоже  на байкале  ростит,  щас  репорт  ведёт  на гк , так  у него  кусты  уже  некоторые  по пояс! зайди  глянь! это  если  плохо  подготовить лунку там  без  навоза и прочего  а если   и его положить то они ещё больше  рады  будут))

и ты если  купил байкал сегодня то он тебе послужит только на сезон  а  на следующий год уже  будет  мертвяк!

а то что ты советуешь  может пару лет  стоять))) вывод самому  сделать можно  не читая))  но я прочитал спасибо! я  просо уже  много чего перепробовал и остановился  на Байкале!  шишки  реально с голову выходят  :yatta:   

Больше спорить и доказывать  не буду! арнументов  у меня дстаточно , самый  главный - практика,  и самому  все  становится  ясно)

мир @Хрущь, :flagdja:

Поделиться сообщением

Неплохие удобры такие как «ROST- концентрат» производится в фасовке 0.3 л. 1л. и 4 л. с разной % концентрацией NPK: «ROST-концентрат» NPK= 5+5+5; «R OST-концентрат» NPK=15+7+7; «ROST- концентрат» NPK=5+10+15. что хорошо и немаловажно N-P-K идёт в трёх вариантах.

ROST хвоя пожалуй лучшая концентрация на весь период - Азот 10, Калий 9, Фосфор 8, Вспомогательные вещества 2.

По поводу химии, это не совсем и химия, химия это когда синтетические клетки в лаборатории создают, не живые, а это переработанный торф из которого взяты только микроэлементы, а остальное викинуто в мусор.

Можно сьесть ведро яблок, а можно выпить литр сока отжатого из этих яблок, при этом в тебя попадет одинаковое количество витаминов.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Vilon поддерживаю))  :flagdja: 

Ентеогений

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vilon,в своем первом  сообщении я хотел сказать  что в природе полным  полно  органики и не нужно вообще покупать какие то бутылочки с жидкостью не понятного содержания и производства  и т. д.....,а во втором  что можно и нужно обойтись  без бутылочек! ты его не делал! и не говорите  мне  что вы верите  в то что написано на сайтах что это органика на 100%! чистая органика  это если  ты сам  забодяжишь компост правельный  ктому же!!!  даже  тот же  байкал !  у  мну  и без  этого всего  на улице  ростёт  ёлки  по килограму! и все на  той же органике, земле в которой  ростёт мария, а земля  у нас  очень  плодовитая  чистый  чернозём  чистый  биогумус  торф! как   подготовить лунку тоже  много чего даст  и зависит от этого!!  и  не нужно опять ровнять аут  и  индур!  если ты меня  не понял - то проще  говоря:  у меня  на органике   тоесть без  всяких вмешательств  удобрениями  ростёт в ауте шишки с голову!  не удобряя  вообще!!!!  ни каких  удобрений  ни каких! я  не полльзуюсь удобрениями  в ауте!  а вы если  считаете наоборот ростите как  вам  нравиться ,  факт  останеться  фактом  что можно обойтись  и без  бутылок!  есть вокруг нас  полно органики  просто многие  леняться  поносить   это все  , проще открыть бутылку  и розвести с водой!  но результат  будет  не такой и  вкус тоже! проверено! :pray:

:flagdja: если  кто то хочет  мне  что то доказать или  показать  на эту тему, буду  рад  слышать! переходим в личку,  не нужно засорять тему! я пишу  даному  человеку этой темы,  с  предложением как сделать хороший  богатый  аут! если у кого то результат на органике в ауте лутше  моего прошу писать в личку , я внимательно выслушаю и посмотрю  на ваши  результаты! если результат  достойный то  жму руку тому  кто этого добился! :drujba:   если  вы только начинающий   прошу  не  спорить! я тут пока  достойных результатов  и репортов  не видел, речь  о ауте!

Поделиться сообщением

Я просто досконально подготовил лунки и юзаю куриные какахи... Кто видел мой репорт - подтвердит, всё растёт как надо! И без всяких сомнительных бутылочек сомнительного содержания! На днях на дороге я обнаружил большую лошадиную какаху и мне было не впадло пойти домой за большой подборочной лопатой да забрать это чудо и тулить его метров 100 до фазенды! Прикиньте такую картину!  :yes:  Говно проверено веками, а всё остальное - псевдоорганика и пиздец! ИМХО

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бразы всем большое человеческое спасибо что заглядывайте в мой репорт)))

Прочитал только что о  Байкал ЭМ-1 информацию,и мне понравилось что о нем пишут)))буду юзать  Байкал ЭМ-1 с голубиными какахами))

Спасибо Гарику-Парика за совет по поводу удобр))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пожалуйста) :drujba:  :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, удобряю  твой  выбор! не ошибешься!  ты  в лунки  что то ложил?  походу   ложил   что то,  ну  обшим так , смотри , берёшь ведро сыпишь сухие какихи( не свежие)  голубиные  или куриные  или биогумус, 3тью  часть ведра  заливаешь  это все  водой  чтобы см 5-7м  все  это накрыло водой от поверхности каках)))) туда  кидаешь 5-6ть ст. ложек сахара -  НЕ БОЛЬШЕ  , ЛУТШЕ  НЕ СЫПАТЬ ВООБШЕ ЧЕМ  СЫПНУТЬ БОЛЬШЕ ,  НО НЕ ТОТ  ЭФФЕКТ  будет, ну и байкальчику 10 мл туда, получиться очень сильная  концентрация ,, не меняй  ни чего, если так  делать будешь, дай этому всему  постоять в тени,  не  под солнцем , но  чтобы  было тепло,  лутше  в комнате 7м  дней и розводил литру  этой  шняги на  10 л воды , иначе  попалишь к чертям , там  азоту  будет  много)))  потом   розбавил литру  этой  шняги  н а 10 литров  воды  и  поливаешь  под  каждый  кустик  по литре  не больше  уже  можно начинать! когда польёщь  обильно литров 8м  водой  сразу  полить!___)))  можно повторять  раз в три недели  не чаще!!!    я покуплй  юзал он так и называеться  биогумс))))  жирных  шиш браза  вот и весь секрет)))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

не нужно мне репорт заводить, не собираюсь  я тебе больше ни чего доказывать ! будем  щитать  что друг  друга не понели! ты  рости по своему,  я по своему!

модераторы будьте добры  почистите  флуд  не в тему!

Поделиться сообщением

Бразы че спорить,Органика она и в Африке Органика)))

Я буду пробовать Байкал с какахами, Гарику-Парика  спасибо тебе бро,буду наследовать твоему примеру)) :drujba:

Поделиться сообщением

мое мнение органика лучше что на ней не передознешь и землю не травишь.

Бро Органикой тоже можно передознуть,если много нальешь))

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера бразы))

Только что прешол от своих девок :wub:вести хорошие,траблов не каких и это самое главное,обрызгал кустики сульфиком 1мл на 1 литр воды,и полил какохами голубиными  :jahwatering:

Смотрим фото отчет други,высказываем свое мнение,критикуем,все приветствуется))

post-5118-0-90320200-1370019861_thumb.jp post-5118-0-84036600-1370019877_thumb.jp

LSD 46 день от семени))

post-5118-0-12766500-1370019964_thumb.jp post-5118-0-89920100-1370019983_thumb.jp

Afgan Kush 38 день от семени))

post-5118-0-20955300-1370020066_thumb.jp post-5118-0-46340200-1370020079_thumb.jp

Red Dracon 38 день от семени))

Поделиться сообщением

Отличные растихи, бро!

З.Ы, тебе немного в конце репорт почистил

Поделиться сообщением

красивие все такие))

+

Ентеогений

Поделиться сообщением

Отличные растихи, бро!

З.Ы, тебе немного в конце репорт почистил

Спасибо бро,что почистил флуд))

Поделиться сообщением

:perfect: Давай-давай, бро! Всё гуд! Ударим мозолистой рукой гровера по барыжному беспределу! :flagdja:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

:perfect: Давай-давай, бро! Всё гуд! Ударим мозолистой рукой гровера по барыжному беспределу! :flagdja:

Согласен бро,эти барыги заебали,цены космос а качество никакое,так что бро ударим по барыжному без пределу)) :drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

скоро  она  у тебя розпушиться  лутше  не куда) + тебе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем доброго бразы))

Дожди заепали,два дня на улице нет солнца,температура днем +22-24 ночью +14-16 пипец,но мы продолжаем расти))

Описывать в пинцыпи нечего,так как не поливал и не подкармливал из за дождя((

Но фото отчет прилагается,смотрим бразы Afgan Kush и  Red Dracon скоро догонят LSD))

post-5118-0-15396200-1370363223_thumb.jp post-5118-0-55970800-1370363245_thumb.jp

4 июня LSD 50 день от семени))

post-5118-0-57984000-1370363431_thumb.jp post-5118-0-94879500-1370363445_thumb.jp

4 июня Afgan Kush 42 день от семени))

post-5118-0-95466400-1370363591_thumb.jp post-5118-0-84914400-1370363606_thumb.jp

4 июня Red Dracon 42 день от семени))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

захожу  а тут такая краса!  сразу   достал  пистолет   а  обойма  пуста , пожже плюсану!  ну что хотел  сказать поливаешь видно мало  ты  их!  прав? ты ужевсе подготовил?  или  уже  полил  может  байкальчиком? ))) ладно  если  нет  то мути  эту всю   шнагу  правельно только делай настояться  и   топо  прикрой  хорошо  но что б  щелка  была  воздух  мог  выходить  и заходить!  фотки тоесть кустики  супер  но   у мея  такие были  в 30  дней..,

если  буш  много  водички  щас  поливать, есть возможность такая  каждый день  или  через  день  хотябы???  удобряй  удобряй)))))   я  за тебе держу  кулаки чтоб дай  Джа  тебе  тетик  большущих!!!  

если чё извеняюсь я в хлам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...