Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет))
Братик смотри аккуратно,чтобы бледного не споймать :eyes: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет))
Братик смотри аккуратно,чтобы бледного не споймать :eyes: 

Бро я буду акуратней)) :cannabis: 

Поделиться сообщением

Спасибо братки,я пока лопухи обрезал руки стали липкими пипец,думаю лепить будет)) :bulbulyator: 

Будет, бро, будет...  :nurse:

Я вчера авто Хейза пролеченного 2 недели пробовал... 2,5 напаса из сухого...  :censored:  :censored:  :censored:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Будет, бро, будет...  :nurse:

Я вчера авто Хейза пролеченного 2 недели пробовал... 2,5 напаса из сухого...  :censored:  :censored:  :censored:

:bulbulyator:  :perfect:  :yatta:  

Поделиться сообщением

Я один куст Passion #1 срубил из-за палева соседей,почти 3 месяца ему было жалко так стало  :mlya:

Щас сушу,посмотрим что из этого получится :bulbulyator:,пока тока жерёху делал из ненужных побегов,словил бледного да ещё какого :dolf_ru_072: 

Поделиться сообщением

Всем привет други,вот так мы выглядим без Дракона,Авганка сделалась пушистая из за нее хреново видно ЛСД)))

post-5118-0-97498300-1376126477_thumb.jp

10 августа Afghan Kush 109 день,LSD 117 день))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро,подумай может порастягивать боковые ветки вниз,там потом на каждом узле ветки вверх полезут,успехов!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова.
Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов.
Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Сплошные лопухи бро, хочешь больших шиш ? У фотиков их не будет, запомни эти слова.

С чего ты взял,что у фотиков не будет больших шиш))) :hochuprimer: не смеши людей)))

Поделиться сообщением

Делай фим подрезки и осенью скосишь то, что скосил я, иначе урожай будет - стакан шишек и мешок лопухов.

Главное не красивые цветочки, главное побольше собрать наиболее пручего продукта, имхо.

шо ты за чушь разносишь по форуму!?на фотопериодах минимум шиш?друже,да тебе тогда вообще тут нечего ловить,засираешь репортажи своими безумными постами,вяжи,далеко тебе до наставлений и советов.

Поделиться сообщением

Монстры братан! А мне нравятся, у меня тож сплошная галерея лапухов но еше не время знач всему своё время .... Я к тому что про большие шиши это было лишнее... А как они пахнут? Ведь есть уже выраженный запах,ммм?)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

шо ты за чушь разносишь по форуму!?на фотопериодах минимум шиш?друже,да тебе тогда вообще тут нечего ловить,засираешь репортажи своими безумными постами,вяжи,далеко тебе до наставлений и советов.

artuha братко единогласно)) :drujba: 

Монстры братан! А мне нравятся, у меня тож сплошная галерея лапухов но еше не время знач всему своё время .... Я к тому что про большие шиши это было лишнее... А как они пахнут? Ведь есть уже выраженный запах,ммм?)

Согласен бро Vilon написал и не подумал что)))

Братко LSD  уже пахнет неплохо,а Afghan Kush пока еще особого запаха я не услышал,а на счет шиш Vilon ты вообще неправ,такую пургу пишешь я тебя не могу понять ни хера)) 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

мля шо за чушь "  много лопухов" !!!!  

чем больше  листвы  тем  лутшче  и больше  шишки  потом! главное  чтобы  темло  и  солнышко было!    

@Vilon,  тебе эту  чушь  твои  учителя-наставники  сказали  написать*? или  они тебя так  учили  а ты сам  уже  в муку  пердишь!

b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif

Поделиться сообщением

чм больше  листвы  тем  лутшче  и больше  шишки  потом! главное  чтобы  темло  и  солнышко было!    

@Vilon,  тебе эту  чушь  твои  учителя-наставники  сказали  написать*? или  они тебя так  учили  а ты сам  уже  в муку  пердишь!

Бро я вообще не пойму что Vilon этим хочет доказать!!!!

Vilon ты хочешь чтобы сделал такой харв как и ты и с такими шишками как у тебя в репе???

Поделиться сообщением

Мое имхо,60 дней цвета и будут шишки с бутылку кока-колы.Так что ждем огромных шиш.

Поделиться сообщением

@Vilon, еще не время, шишки будут и еще какие!!!!  А ты в ауте растил по настоящему? 

@kriss,Кустики хорошенькие 9528f74a21fe2256527d14d2aca8084b.gif

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Vilon, еще не время, шишки будут и еще какие!!!!  А ты в ауте растил по настоящему? 

@kriss,Кустики хорошенькие 9528f74a21fe2256527d14d2aca8084b.gif

OliaO спасибо за добрые слова)) :peace:  :drujba: 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

чм больше  листвы  тем  лутшче  и больше  шишки  потом! главное  чтобы  темло  и  солнышко было!    

Бро я вообще не пойму что Vilon этим хочет доказать!!!!

Vilon ты хочешь чтобы сделал такой харв как и ты и с такими шишками как у тебя в репе???

да это  прямое  подтверждение  того  как  Вилион  гровит и какой он гровер!  а еще  в начале  что то доказывать  хотел ....  64c331b65888976b5088bc8283ffd0bb.gif

Поделиться сообщением

Да интересно у Vilon что за сорт, летом уже харвнул, световой режим еще 16\8. А икак мне известно фотопериоды 12\12 активное цветение.Не зря на семенах пишут сбор урожая аут конец сентября.середина октября, или может я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Да интересно у Vilon что за сорт, летом уже харвнул, световой режим еще 16\8. А икак мне известно фотопериоды 12\12 активное цветение.Не зря на семенах пишут сбор урожая аут конец сентября.середина октября, или может я ошибаюсь?

Все верно ты пишешь бро :peace: ,может Вилон никогда шишки не растил)) :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Я все сказал, а осенью прийду и будет так же как и с поливом и с удобрами ...
Шишки будут, но то что растет у автиков не будет никогда. Фотики развиваются точно так же как наши рудералисы, это я уже понял, а там я шишек навидался с целых полей гектарных. Ок, будут шишки покажешь, я же могу лишь сказать что шишка может быть лишь на главном коле и максимум с пачку сигарет, все остальное даже трудно назвать шишками, у автиков в таком периоде уже шишки на пол елки стоят.
На второй партии цвет у меня уже начался кстати. Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть.

• Не понравилось 1

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть.

b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif  36cd6ace262d4859cd177977234479ed.gif  a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif

123e1fe8508682f53f18ac7c69e872e0.gif

f7d7baa1f506997ae95f81fb7550392e.gifae325c73cd848bd721a2b7392e9adb73.gif969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gifffa953c2065fd111796527e376e6ac6f.gif

6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gifbfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif  f36f3790423664104b850396ee667e25.gif

у  тя  даже  до такого  не  доростало.. )) ты  их срубывал  походу  https://jahforum.org/gallery/image/2435-dsc04643/

Поделиться сообщением

Покажешь шишки свои, я уже вижу итог, он будет точно таким же как моя вторая партия. Далее ничего советовать не буду, я просто прийду осенью и снова скажу - а я же говорил, ну и продукт хотелось бы посмотреть.

b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif  36cd6ace262d4859cd177977234479ed.gif  a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif

123e1fe8508682f53f18ac7c69e872e0.gif

f7d7baa1f506997ae95f81fb7550392e.gifae325c73cd848bd721a2b7392e9adb73.gif969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gifffa953c2065fd111796527e376e6ac6f.gif

6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gifbfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif  f36f3790423664104b850396ee667e25.gif

у  тя  даже  до такого  не  доростало.. )) ты  их срубывал  походу  https://jahforum.org/gallery/image/2435-dsc04643/

Ты сам то хоть раз фотики растил, у тебя же автики и только, или может расскажешь какие у тебя шишки уже стояли на 3.5 месяцах ? Больше смайлов, больше воды.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vilon, ну ты  же отказался  репорт  мой  смотреть!  ну  не хочешь репорт  , иди  в галерею  ко мне  там  увидишь  все  что я ростил! а да  и  на куй  ты только  такое  перджишь? какие  автики мля? тебе  кто такое  сказал?  ГА? 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif   или ты  просто от  фанаря  пишешь все это лишь  бы  пиздануть)) зайди   не поленись посмотри  и не пиши больше куйни!,,

да  иещё одно забыл  сказать  на щёт  меня   если  я тебе  чето говорил!  можешь  не сомневаться  в  этом  не  секунды!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...