Oleg1994 1 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! У меня проблема с начальной стадией растихи. На 5 день растение как-будто загибается, листья съеживаются вверх! Лампа Днат 250W, расстояние от растихи до лампы 20 см., бокс 84д х 57ш, высота 120см, температура 27 градусов днем, 22 ночью, ph воды между 6,5-7,5. Загрузить изображение не могу "Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну и что? Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну и что? Никто не в курсе?Фото кинь!!!Какая влажность ? Где бокс стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quintelyneli 12 Опубликовано: 26 апреля, 2016 пожалуйста, предоставьте свои фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 влажность не знаю какая, поливаю два раза в неделю. 16 литров ведра бокс дома, под название шкаф=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oleg1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Фото из интернета, не на что сфотографировать. Точь в точь как на картинке, первый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oleg1994 1
Всем доброго времени суток!
У меня проблема с начальной стадией растихи.
На 5 день растение как-будто загибается, листья съеживаются вверх!
Лампа Днат 250W, расстояние от растихи до лампы 20 см., бокс 84д х 57ш, высота 120см, температура 27 градусов днем, 22 ночью, ph воды между 6,5-7,5.
Загрузить изображение не могу
"Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас