Перейти к публикации

Средняя полоса России 2013

Рекомендованные сообщения

Пропалывать обязательно нужно, особенно на первых порах-трава коноплю сильно забивает и на рост влияет, проверено.

Та ладно, опыт какой никакой.

Поделиться сообщением

Я бы рад был,вот только возможности небыло. Те у меня на цветении только вверх и вширь пошли резко. Эти сейчас до солнца дотянулись,может тоже еще стрельнут. Лишь погода не подкачала!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Твоя правда,но зарекаться рано))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Свое будет когда уже в морозилке дома будет лежать)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Свое будет когда уже в морозилке дома будет лежать)))

Дошло бро))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Блин,народ,меняж осенило сейчас!!!! Им сегодня же 76 день! Косить наверное пора!!!!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Блин,народ,меняж осенило сейчас!!!! Им сегодня же 76 день! Косить наверное пора!!!!

@Ant_1_ так сбегай посмотри как там шишули,заодно и определишь можно харвить или пускай еще постоит)) 

Поделиться сообщением

Ну как бы за 120км бежать далековато однако)))) В выходные только смогу (и то если вырвусь). Машины нет сейчас,так что трудности,трудности...

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ну как бы за 120км бежать далековато однако)))) В выходные только смогу (и то если вырвусь). Машины нет сейчас,так что трудности,трудности...

@Ant_1_ братко ну как ты говоришь что время харва подошло надо как то добираться)) :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

У меня весь сезон в этом году через .опу. То палево,то сорваться пришлось. Дожди еще лили и льют с начала цветения примерно... Как так то вот....

Bob Marley.

Поделиться сообщением

У меня весь сезон в этом году через .опу. То палево,то сорваться пришлось. Дожди еще лили и льют с начала цветения примерно... Как так то вот....

@Ant_1_ у нас тоже погода под портилась дождь идет но радует что не каждый день и солнышко светит днем сегодня было у меня + 22,а улучшение погодных условий обещают под конец Сентября,а пока так чередуется)) 

Поделиться сообщением

У нас вообще не чередуется. А если дождя нет,то все равно темень как вечером. Про холод вобще молчу. Не сгнили бы они там у меня...

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Блин вот и уменя такая проблема почти тоесть машина есть й ростет всего 20км от дома авот втемя нет совсем доехать посмотреть как оно там три недели у нее небыл надняхприехал посмотреть а там проста красата и рай

Поделиться сообщением

Понимаю,понимаю...

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь на поляну! Даже если окажется,что не дозрели,то все равно рубить буду.Погода полное говно. А прогнозы еще хуже. Не сгнили бы (если уже не сгнили). Врагу не пожелаешь такой осени. А если бы фотики были? Полгода растить,чтоб на финише сгнили... Пожалуй,я не переживу такого. Надеюсь на лучшее.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще надо посмотреть,будет ли он)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Еще надо посмотреть,будет ли он)))

@Ant_1_ братко дай Джа чтобы было все норм с твоими растихами :pray: ,что бы в этот раз тебе повезло бро)) :drujba: 

Желаю тебе удачного завтра харва братко)) :weedbush: 

Поделиться сообщением

Спасибо огромное,вот только приехав в прошлый раз,я надеялся увидеть такие же метровые кустики,как и прошлые 2 (а ведь это только шишки завязываться начали,и не скажешь,что автоцветы),а тут такое... Плюс почти все время под дождем. Температура сейчас днем 12 градусов только. Думаю,что и на стакан даже не будет,если не сгнили.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Вобщем,дело сделано)))) Не желая тянуть до завтра,я уже в полной осенней темноте полез покорять разросшиеся борщевик,крапиву и траву. И это после полутора месячного дождя)))) В темноте и фонах природы я еле нашел их. В росте они остались такимиже,подросла лишь центральная кола. Глянул трихомки-янтаря даже и нет. Наполовину прозрачные,наполовину мутные. Можно было бы пару недель точно подождать. Но поскольку самая маленькая вдова сгнила и еще у одной гниль только начала покорять шишку,решил спасать урожай. Только собрался ночной пейзаж запечатлеть,как налетель ливень ручьем. Поэтому все 4 кустика были вырваны и я полетел назад. Дома пообрывал все лишнее и пошел оценивать урожай))) Один колпак через старый добрый бульбик из бутылки 0.5 и я понял,что вечер будет интересным)))) дым,кстати приятный и густой,не смотря на то,что курил сырую. Потом понял,что у меня шишкиеще не на просушке. Как я искал место,для сушки это вобще отдельная история))) Фото приложу через несколько минут. Если соображу)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

mdsv45u6yhes.jpg

sj0v5lphkfy7.jpg

70li3jhbr3z8.jpg

iacvad3f3u5h.jpg

agwm75d2r7p4.jpg

Вобщем,сообразить получилось только сейчас)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо,kriss,а дым и вправду сладкий)))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• Создать...