Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 мая, 2013 Только сейчас заметил,что еще одну манго сфотать забыл. Она отличается от своих рослых родственников,и даже отличается от приземистых критикалов. Короче при всех равных условиях очень сильно тормозит. По внешнему виду проблем никаких нет,но по размеру выглядит как все остальные неделю назад. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 мая, 2013 Сегодня высадил вдов, и при вечернем обходе обнаружил собаку на участке. Так эта скотина оказывается на одну вдову наступила! Хорошо хоть что не сломала росток. Еще немного присыпал его,будем надеятся что выживет. Надо завтра крысиного яда купить и наказать соседского диверсанта. Жестоко наказать. Он еще в прошлом году мне все грядки перетаптывал. А отстающая манго кстати вроде бы пошла в рост. Думаю,что скоро начнет наганять своих сестер. (По крайней мере надеюсь что сестер,через недельку думаю узнаем.) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 мая, 2013 Бро приветствует, ну что же так жестоко с животным... Яду, это же мучительная смерть... Ружье тебе в помощь, а еще лучше ультразвуковую пугалку, собаки близко не сунутся. Удачи! Хороши растишки! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 мая, 2013 Из ружья палить как то шумно:-) Да и сосед не в восторге будет. А так-и собаки нет и растихи целы. Да и старая она всё равно,сама по себе мучается. Ну а с совестью мы договоримся:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 мая, 2013 Берешь дуло, одеваешь на него пластиковую бутылку, защепляешь скочем намертво, проживаешь сигаретой одно отверстие в основании. Берешь потрон с пулей. - глушитель на 1 выстрел, слышимость хлопка до 10 метров, в ауте даже меньше. Яд - это жестоко. Удачи! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 мая, 2013 нет,всё же ружье слишком гуманно для такой сволочи... Видел бы ты что в прошлом году она мне с луком сделала... Просто уже зла никакого не хватает. Постоянно с соседом ругаемся из за неё,да и не только я.а ему всё как с гуся вода. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 мая, 2013 А что он ей территорию не ограничат, или на цепь не посадит? Неадекватно что ли? На огород к моей Тещи не то что собака, кошка, вороны залетать боятся, пожил там пол года, пока генеральный ремонт у себя мутил ;) А соседей воспитывать надо, или жить дружно или менять соседей, ну как то так ;) У нас соседи хорошие мужики и самогончика попьют вместе с тестем, забор поставили один на всех, в баньку к друг другу ходят, а прошлой осенью трактор маленький скинулись взяли, снег в этом году выпадал 70 см, я первый раз в жизни такой видел, а у них все чистенько, аккуратненько. Вот это соседи! Ладно Бро сори, зафлудил совсем твою тему... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 мая, 2013 Да сосед вобще мутный какой то. Появился никто не знает откуда и как. Вроде бы тут родственница жила его,потом куда то переехала и ни слуху ни духу. А потом он нарисовался. Короче тот еще типок:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 Сегодня старшеньким стукнул 20-й день. Никаких внешних признаков болезней ни у одной не наблюдается. Даже тормознутая манго вовсю старается нагнать в размерах,несмотря на изменчивую погоду. Дня 3 назад были высажены 3 фем-фото-вдовы. Смотреть там пока что особо нечего,поэтому выкладываю фото самых старших. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 мая, 2013 Молодцом Бро плюсую! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 Кстати,примерно с 5-го дня аута каждые 2-3 дня подкармливаются небольшими дозами азота в виде мочевины. Вчера перешли на куриное гуано. Со дня на день ожидается зацветание. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2013 до зацветания еще недели две, ну дней 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 на двух больших манго уже зачатки появились на стволе. И это явно не ветки лезут. Хотя если я не огорчусь,если еще порастут-гуще будут:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 мая, 2013 Бро фотки выложи ;) посмотрим. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 мая, 2013 фото ждите 25 числа,а то интриги не будет:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 мая, 2013 итак,как и обещал,25 дней веги. У 6-ти старших всё просто отлично. Начинают образовываться боковые ветки. С цветением,кстати они так и не торопятся,хотя завязи уже появились несколько дней назад,но половые органы еще прячут. Критикалы на дальнем кордоне вытоптала какая то парнокопытная скотина. Хорошо что не успели вырасти как следует,не так обидно. Фото вдов будет когда они будут более или менее фотогеничные,сейчас еще маленькие,пытаются привыкнуть к окружающему миру. Вобщем всё ровно на моей делянке,надеюсь что и дальше так пойдет! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 мая, 2013 Все отлично!!А вот кота я бы держал подальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 мая, 2013 они у меня воспитанные:) после прошлогоднего сезона очкуют без меня к елкам подходить:) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 мая, 2013 сегодняшний осмотр выявил одного суперкритикала-мужика. Причем это самый густой и пушистый куст из критикалов. Будем надеятся,что остальные не подведут... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 26 мая, 2013 Красивые девки бро,а на нижней фотке это твой охраник Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 мая, 2013 Симпотные растишки Бро! Плюсую! Удачи в начинаниях. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 мая, 2013 охранника у меня 2:) сегодня серого смена была:) кстати,у двух остальных критикалов вроде бы усы пробиваются,завтра точнее узнаем:) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 мая, 2013 суперкритикалы показали пол! Из трех елок только одна оказалась девкой. Зато освободилось место для посылки от Шайтана:-) теперь ждем манго. Фото 30 числа:) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 мая, 2013 поделюсь впечатлениями от мужичков:-) одного высушил на тепловентиляторе. Большая ошибка. Более противной вещи я во рту не ощущал. Даже с большого бодуна. Гадость та еще... Из эффектов-небольшой тупняк и смена моей близорукости на дальнозоркость. Второго же я сушил в темном шкафу. Тут уже стало интересней:-) Вкус улучшился в разы. Даже несмотря на то,что я не вытерпел,и недосушил его. Дальнозоркость стала такая,что вступила в борьбу с близорукостью. Понятнее объяснить не могу:-) это выше меня:-) Появилась улыбка на лице:-) Внимание одновременно рассеянное,но в тоже время реагируешь на каждую мелоч:-) Вобщем.правильная сушка дала свои результаты! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 мая, 2013 Это наверное самый скучный репорт:) на этот раз мне опять нечего добавить,кроме новых фото:) 30 дней веги.Манго зацветать так и не хотят! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения