Перейти к публикации

Средняя полоса России 2013

Рекомендованные сообщения

Вобщем,глядя на всех,решил  тоже  открывать сезон. Температура правда по ночам ещё редко поднимается выше +5,но заодно и проверим выносливость Марьи. Всвязи с этим решил пожертвовать 3 Super Critical Auto и 3 Auto Sweet Mango,которые были замочены ровно неделю назад. Когда по-настоящему потеплеет в ход пойдет основная партия(которая ещё в пути). А эти думаю высаживать дня через 3-4,когда немного окрепнут для холодных ночей.  Итого им будет примерно неделя отроду. Попрошу,кстати, заметить к чему приводит небрежное раскусывание семок (обратите внимание на семядоли,на самой маленькой растихе их практически совсем нет.У остальных семядоли закрученные,оборванные и поэтому эти растения заметно отстают в развитии). Дело в том,что орехи оказались очень крепкими,практически как грецкие)))),поэтому аккуратно раскусить не получилось. Но зато получился наглядный пример того,к чему приводит неаккуратность.

post-4534-0-48821300-1367517884_thumb.jp

post-4534-0-72460700-1367517898_thumb.jp

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

С началом!!!

Поделиться сообщением

Удачи Бро!!

Поделиться сообщением

сегодня решил проверить горшки с невзошедшими растихами(есть у меня 2 таких,немного каски над землей поднялись и застыли) и был очень удивлен! Хотел выдернуть,а у одной оказался корень сантиметров 7! При осмотре второй оказалось, что у неё каска треснула,я её отделил и спустя 3 часа семядоли начали разворачиваться! Хотя я их еще дня 4 назад забраковал,всё это время они стояли на улице и днем и ночью,не поливались! Теория живучести при температурах меньше +10 начинает подтверждаться:-) Посмотрим как это повлияет на пол:-)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Сегодня решил экспериментировать еще жесче. 2 super critical остаются ночевать на улице!

температура кстати на улице уже опустилась до +11.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

утренняя проверка сосланых на улицу растих показала,что им это нисколько не повредило.Ночной дождь им тоже не повредил. Продолжаем наблюдать:-)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

в рот мне ноги! Обратил сейчас внимание,что в горшке,который переехал на улицу появилась еще одна раскрывающаяся каска! Лишних семок попасть туда не могло,поэтому вывод один- это 60 days wonder auto, поскольку зимой у меня в этом горшке не проросло 2 семки! Это чудо товарищи!

фото чуда вечерком скину!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

в рот мне ноги! Обратил сейчас внимание,что в горшке,который переехал на улицу появилась еще одна раскрывающаяся каска! Лишних семок попасть туда не могло,поэтому вывод один- это 60 days wonder auto, поскольку зимой у меня в этом горшке не проросло 2 семки! Это чудо товарищи!

фото чуда вечерком скину!

Это подарок от Джа бро поздравляю))  :jahwatering:

Поделиться сообщением

походу таким образом сегодня можно сказать у меня на глазах Джа воскрес!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

походу таким образом сегодня можно сказать у меня на глазах Джа воскрес!

Походу бро Джа тебя любит,вот и сделал тебе подарок)))  :jahwatering:

Поделиться сообщением

вот он,герой дня. Правда из за качества его плохо видно,но через пару дней его уже можно будет рассмотреть как следует:-)

post-4534-0-63284700-1367774002_thumb.jp

Bob Marley.

Поделиться сообщением

вот он,герой дня. Правда из за качества его плохо видно,но через пару дней его уже можно будет рассмотреть как следует:-)

Смотрю к завтрашнему дню должен каску скинуть))

Поделиться сообщением

так и есть. Только вот не знаю,укоренится ли. Когда я его заметил,у него корешок обломаный как будто на поверхности лежал,а из обломка тонюсенькие корешочки. Я корешок присыпал немного,надеюсь отойдет:-)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

С началом Бро, и удачного аута, ты сам с какой области просто для интереса средняя полоса ? я с Сибири Точней Новосибирск.

Погода не радует пока.

Поделиться сообщением

Нижегородская область. У нас погода тоже так то не подарок-дожди начались и походу лить они будут всю неделю(а я то на неделе уже высаживать собирался).

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Нижегородская область. У нас погода тоже так то не подарок-дожди начались и походу лить они будут всю неделю(а я то на неделе уже высаживать собирался).

А у нас дождя и не намечается бро,уже бы и не помешал дождик))

Поделиться сообщением

Вот подстава! На всю неделю прогноз- ночью от 4 до 8,днем от 10 до 17 и дожди до кучи. А дня через 3-4 корни уже через дренаж горшки опутают. Может рискнуть? Высадить?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Вобщем,сегодня вопреки всем прогнозам стоит теплая солнечная погода. И я решил на эти прогнозы забить и довериться природе. Всвязи с чем были высажены super critical auto.

А вот auto sweet mango я пока решил не высаживать. У них посуда попросторнее,поэтому могут потерпеть на всякий случай.

post-4534-0-67746800-1367931313_thumb.jp

post-4534-0-61821200-1367931425_thumb.jp

post-4534-0-62920500-1367931474_thumb.jp

post-4534-0-71983200-1367931539_thumb.jp

post-4534-0-55414600-1367931754_thumb.jp

Bob Marley.

Поделиться сообщением

народ,читал где то (возможно где то тут),что малинник не подходит для марьи. Типа почва там не подходящая. Но крапива же хорошо растет в малиннике,а крапива означает нормальную почву. Как так понимать? Или это заблуждение?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

манго может и в 2-3 литрах раскрыть свой потенцияал на полную.

в малиннике можно норм вырастить, главное ,чтобы не затенял и ну и чтобы не песчаная земля была

Поделиться сообщением

с освещением проблем не будет-с этого края малинника солнце весь день. Манго я еще дня 3 назад высадил рядом с теми. А про малинник интересуюсь,потому что хочу туда вдову пристроить.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

а для чего? Я же не в самой малине буду,а с краю. С этого края тень от малины за весь день даже не падает.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Итак,вести с полей! У нас всё довольно таки неплохо. Кто-то развивается нормально,кто то немного отстает,но в целом все живы! Стоит отметить,что манго довольно сильно отличается от критикала,который растет плотно и пушисто,но особо не выделятся ростом. Еще 3 критикала 2 дня назад были высажены в другом месте,фоток пока там сделать не получится-конспирация:-) Так же ждут своей очереди в яслях 3 фото-вдовы fem. Из основных проблем-только качество фото,чего в следующий раз постараюсь не допустить!

post-4534-0-86981900-1368634587_thumb.jp

post-4534-0-06648800-1368634627_thumb.jp

post-4534-0-65404000-1368634670_thumb.jp

post-4534-0-83708700-1368634708_thumb.jp

post-4534-0-00996700-1368634749_thumb.jp

post-4534-0-99932700-1368634805_thumb.jp

Bob Marley.

Поделиться сообщением

растут отлично  :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...