Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 Grower76,та их хоть гоняй,хоть негоняй они сами себе на уме.Грушу придумать это дело,но без надзора и наставника они только агрессию будут свою тренировать.Лутше уж пускай курят чем пиво пьют.Кстати пивная зависимость лечиться очень,очень тяжело,если вообще лечиться.Есть конечно много исключений но малолетки и пиво это не есть гуд. Бро вот я и думал может ними занятся,те что по 12 лет просто там в демона играют,а те что по старше те как ты говоришь сами себе на уме,если будет свободное время может малыми займусь,как там у тебя Бро все нормально? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 16 августа, 2013 Да,пивная зависимость -страшное дело...потому как от пива осталось одно название...а так бодяжат технический спирт с добавками вреднючими...вот раньше было пиво... :perfect: помню папа принесёт домой запотевшие бутылочки "ЖИГУЛЕВСКОЕ" называлось...нравилось мне по чУтку его дегустировать ...а сейчас от одного запаха сего продукта рвотный рефлекс... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 Да,пивная зависимость -страшное дело...потому как от пива осталось одно название...а так бодяжат технический спирт с добавками вреднючими...вот раньше было пиво... помню папа принесёт домой запотевшие бутылочки "ЖИГУЛЕВСКОЕ" называлось...нравилось мне по чУтку его дегустировать ...а сейчас от одного запаха сего продукта рвотный рефлекс... Сейчас делают пиво из таблеток,кент рассказывал тарились открывают фуру,а там таблетки в воде плавают они говорят это что за прикол,а те домой приедете будет пиво! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 16 августа, 2013 Grower76...ну вот,поэтому лучше будем жить под эгидой ....растаманы-душевный народ ,да и мыслим мы-неординарно,а это так замечательно-НЕ БЫТЬ КАК ФФСЕ!!! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 Grower76...ну вот,поэтому лучше будем жить под эгидой ....растаманы-душевный народ ,да и мыслим мы-неординарно,а это так замечательно-НЕ БЫТЬ КАК ФФСЕ!!! Верхушке лучше чтобы народ пил и деградировал,поэтому мы не в легалайзе. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 16 августа, 2013 Верхушке лучше чтобы народ пил и деградировал,поэтому мы не в легалайзе. 100%,дураками-то легче управлять...НО не будем о грустном...ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!(и в пляс- ) Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 100%,дураками-то легче управлять...НО не будем о грустном...ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!(и в пляс- ) Не будем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 августа, 2013 Хорошие мысли у вас Народ и настрой хороший@УМка,, Каннабисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2013 Хорошие мысли у вас Народ и настрой хороший@УМка,, Каннабисс Братка взаимно,есть с кого хороший пример брать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 Приветствую други,вот мои критикалы жду критики) получился такой расклад две девки и один пацан у пацана по обрывал верхушки яйки не обрывал опылю одну девку вот фотои вот еще тот что маленький кустик был в индоре МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,Бро чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Batiskav здравствуй мфк,а какой максимум в ауте на литр 0,50гр? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,2-3гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,2-3гр batiskav Бро благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,Как юзать в курсе,наращивать дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,Как юзать в курсе,наращивать дозу? Точной не знаю говорили что 30% потом 50% 70% и 100% просвяти Бро как нужно. Бро batiskav зайди в мою тему Аут на работе и в камышах посмотри девочек моих,какую дозу ей дать последнюю вроде давал 1гр на литр. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,Так и нужно как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,Так и нужно как написал batiskav спасибо МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветики!Скинь мне ссылку твоего репорта в камышах,что-то не могу найти...глядануть хочу,как там у тебя делишки. Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветики!Скинь мне ссылку твоего репорта в камышах,что-то не могу найти...глядануть хочу,как там у тебя делишки. тоже желание есть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветики!Скинь мне ссылку твоего репорта в камышах,что-то не могу найти...глядануть хочу,как там у тебя делишки. тоже желание есть посмотреть @беня0966 бро держи))https://jahforum.org/topic/3771-aut-na-rabote-bez-prismotra-i-v-kamyshakh/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Умка вот Бро kriss скинул. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Приветствую всех вот сходил по фотографировал и для вас и для себя сходил посмотрел как там плесень не пожрала погода не как не наладиться,а да все таки опылил критикал этим же сортом,вот фотовсем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @kriss,спасибоЧки! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Привет бро, бокс немного не домаu сейчас, так что сделал схему, да она и лучше будет.Интересненькое ноухау вместо увлажнителя за 200 грн Master Бро, скинь ссылочку на увлажнитель за 200 гринов, буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас