Перейти к публикации

"Реп за бубки от кентов с форума"Аут2016

Рекомендованные сообщения

post-14048-0-20333700-1466588762_thumb.jpost-14048-0-09239800-1466588431_thumb.jСалам,родные!Давно не обновлял тему,сегодня как раз случился случай в общем,погнали. :bulbulyator:  :roll:  :pray:Многлистка девочка от Кента80,как раз две бубки окозались у моего старшего товарища,деребанели семки наверно загашенные :bulbulyator: ,Одна хороршо идёт,а вторая видно хорошо стресанула,это у дружбана моего загул был охуенный,но тут такое дело приехал с России его кент и поддельник,короче друзья детства :roll: ,ну и подались во все тяжкие,сейчас только трататульки собрал,ну да ладно,вторая фотка приболевшая мадам,я ей провёл некоторые стимулирующие операции,посмотрим.Фотки читать на оборот.Последняя фотка это по идее "Чуйка,которую мне любезно подогнал кентуха с Казахстана :pray:  :peace: ,жалко  ну что то его давно не видно на форуме,очень хотелось показать,что одна из бубок окозалась автиком или ранецветом,жду ваших коментариев,бывалые.У нас Ташкент,растихам нравится.Всем банда удачи!

post-14048-0-85227800-1466588919_thumb.j

post-14048-0-99614400-1466589104_thumb.j

Поделиться сообщением

Банда всем салам попалам!У меня печалька,два дня назад какието пидарасты снесли мой ящик,и въебали пол плантаря.Ну,это всё хуйня жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...