Перейти к публикации
  • 0

indoor на балконе

Вопрос

Здравствуйте форумчане!!! Хочу попробовать вырастить на балконе.Подскажите пожалуйста, если отражать зеркалом солнечный свет на растиху ,нормально будет? Просто не все стороны освещаются?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

отражать надо матовой поверхностью. Зеркало свет не отражает. Фольга матовой частью к примеру

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте форумчане!!! Хочу попробовать вырастить на балконе.Подскажите пожалуйста, если отражать зеркалом солнечный свет на растиху ,нормально будет? Просто не все стороны освещаются?

Посмотри мой реп и ты все воткнеш Бро

Мир

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

отражать надо матовой поверхностью. Зеркало свет не отражает. Фольга матовой частью к примеру

привет бро,а почему именно матовой а не той что лучше блестит?

Поделиться сообщением

• 0

Почему это происходит физически я не знаю. Но логически и по наблюдениям так то и есть. Я пробовал почти все, кроме специальных пленок. Лучше всего в боксе это белая водоэмульсионка в три слоя. 

Матовость отбивает свет обратно, а зеркальность поглощает

Поделиться сообщением

• 0

Почему это происходит физически я не знаю. Но логически и по наблюдениям так то и есть. Я пробовал почти все, кроме специальных пленок. Лучше всего в боксе это белая водоэмульсионка в три слоя. 

спасибо тебе бро,попробуем!

а  белая водоэмульсионка какая она я не в курсе,подскажешь?

Поделиться сообщением

• 0

я натяжными потолками занимаюсь если матовым отделать ни че страшного для растихи не будет 

Поделиться сообщением

• 0

я натяжными потолками занимаюсь если матовым отделать ни че страшного для растихи не будет 

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, Обыкновенная водоэмульсионка. Как жидкая сметана, белая белая) Не пахнет вообще, так что можно красить в комнате. Не так как эмаль. Сохнет за три часа. Предварительно наждаком почисть и прогрунтуй поверхность. и вуаля

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Бро, я утром за люксометром на почту иду. У меня под диваном валяется полотно ПВХшное для потолка (белый глянец), как померяю (обе стороны) - отпишусь. Самому очень интересно, хотеЛ тент сделать, а потом бокс изнутри обтянуть.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, Обыкновенная водоэмульсионка. Как жидкая сметана, белая белая) Не пахнет вообще, так что можно красить в комнате. Не так как эмаль. Сохнет за три часа. Предварительно наждаком почисть и прогрунтуй поверхность. и вуаля

спасибо понял,буду пробовать фольгу! Бро, Auto Bubble Gum впечатляет, курю досих пор,рубит капец!

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, удачи Бро. Я в плане прухи не проникся баблом. Именно рубит)

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Бро, я утром за люксометром на почту иду. У меня под диваном валяется полотно ПВХшное для потолка (белый глянец), как померяю (обе стороны) - отпишусь. Самому очень интересно, хотеЛ тент сделать, а потом бокс изнутри обтянуть.

буду благодарен бро просто реально есть потолки и матовые и глянцивые уже ни куда не пойдут а для бокса может самый раз

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Привет! Вернулся с почты, принёс чудо прибор! Для теста светоотражаемости использовал плёнку Mylar Diamond, бумагу офисную, плёнку ПВХ (полотно потолочное, белое, глянцевое). Несмотря на то, что показания прибора "прыгали", было обнаружено, что матовая и глянцевая поверхность полотна имеют примерно одинаковую светоотражающую способность и превосходят по этим показателям офисную бумагу, которой иногда обклеивают стенки бокса взамен покраски водоэмульсионкой. А что самое для меня печальное, MD тоже немного проигрывает ПВХ (!!!) embarased.gif . Я немного в шоке, хотя думаю что стоит ещё раз заняться измерениями, не верю!!! ))) Вечером или завтра оглашу окончательный приговор! Но заранее могу точно сказать: плёнка ПВХ (оно же полотно для потолка) точно может сгодиться для внутренней обшивки гроубокса! positive.gif

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

вот так дела

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Привет! Вернулся с почты, принёс чудо прибор! Для теста светоотражаемости использовал плёнку Mylar Diamond, бумагу офисную, плёнку ПВХ (полотно потолочное, белое, глянцевое). Несмотря на то, что показания прибора "прыгали", было обнаружено, что матовая и глянцевая поверхность полотна имеют примерно одинаковую светоотражающую способность и превосходят по этим показателям офисную бумагу, которой иногда обклеивают стенки бокса взамен покраски водоэмульсионкой. А что самое для меня печальное, MD тоже немного проигрывает ПВХ (!!!) embarased.gif . Я немного в шоке, хотя думаю что стоит ещё раз заняться измерениями, не верю!!! ))) Вечером или завтра оглашу окончательный приговор! Но заранее могу точно сказать: плёнка ПВХ (оно же полотно для потолка) точно может сгодиться для внутренней обшивки гроубокса! positive.gif

спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

вроде в этом видосе горшкоф меряет серебряную и белую отражающую поверхность, белая победила) 

Поделиться сообщением

• 0

В общем провел окончательный тест с покрытиями для бокса! Первое место за MD со 183 lm. Второе место у остальных (плёнка ПВХ матовая и глянцевая поверхность, а также бумага): 130-133 lm. Так что как я писал выше - из ПВХшной плёнки тоже можно шить гроутенты, или обшивать стенки бокса.

Поделиться сообщением

• 0

В общем провел окончательный тест с покрытиями для бокса! Первое место за MD со 183 lm. Второе место у остальных (плёнка ПВХ матовая и глянцевая поверхность, а также бумага): 130-133 lm. Так что как я писал выше - из ПВХшной плёнки тоже можно шить гроутенты, или обшивать стенки бокса.

что такое МD,бро?

Поделиться сообщением

• 0

@PIdXTA4OK, Светоотражающая плёнка Mylar Diamond: http://agrodom.com/product/Svetootrajaushaya_plenka_Mylar_Diamond_ECO_1_pog_metr.html

Поделиться сообщением

• 0

Ребята,сколько надо примерно света на автик на балконе? Знаю что это не гроубокс,но все же?

Поделиться сообщением

• 0

Бро привет! Подскажи если знаешь,сколько надо примерно света на автик на балконе? Знаю что это не  гроубокс,но все же?

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, удачи Бро. Я в плане прухи не проникся баблом. Именно рубит)

что такое прёт? Что такое рубит?

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, Бро, чем больше, тем лучше. На балконе не переборщишь)

@эдик, О, Эдик. 

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, Бро, чем больше, тем лучше. На балконе не переборщишь)

@эдик, О, Эдик. 

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

А запах не смущает твой ум?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...