Николаич2604 287 Опубликовано: 25 августа, 2013 @megagon, сатива любит, что бы ночью было 20-22. Очень комфортно себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 25 августа, 2013 Сегодня зафотал грина, переехавшего в рум.а что за прожектора и почему стены не оклеены пенофолом или не окрашены белым? прожектора электрум 250 вт 2 шт. @megagon, сатива любит, что бы ночью было 20-22. Очень комфортно себя чувствует. сегодня включил обогреватель на минимальную мощность на ночь, утром гляну темпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 25 августа, 2013 @megagon,если обогреватель(радиатор) масляный, как в моём случае было, то можно сквозь него направить поток воздуха от вентилятора. Для более равномерного распределения тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 августа, 2013 ,@megagon, я тока заказал , ...а гровить аж зимой буду https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/ блин, по ходу ерорсов сорт выведен, потому как искал авто доктора, и не нашел....заказал фотиков.... ну бро я теперь семенами затарен и дозаказывать не буду, так что буду твой реп с нетерпением ждать!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 ,...вериш сАм хочу , но у меня уже намечен гров , ...а так мож как то выкручусь ...если второй 400 днат насуечу , ...как по мне такой сорт надо растить в "комфортных" условиях , шоб и места , и светы вдоволь бЫло ...короче чтоб нормально вырастить ..... этот сорт наверно кАк мечта "детства" ...всмысле давно хотел ...как увидел тАкой "эксклюзив" по вИду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 августа, 2013 ,...вериш сАм хочу , но у меня уже намечен гров , ...а так мож как то выкручусь ...если второй 400 днат насуечу , ...как по мне такой сорт надо растить в "комфортных" условиях , шоб и места , и светы вдоволь бЫло ...короче чтоб нормально вырастить ..... этот сорт наверно кАк мечта "детсва" ...всмысле давно хотел ...как увидел тАкой "эксклюзив" по вИду да бро, что то типа того:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 августа, 2013 @megagon, бро вот смотри такой себе Гринспун...похож не ? высота получается около 70-80 см (высота плиты 50 см), листы тонкие и длинные, стебельки фиолетовые Растёт не ахти, грунт глинистый ацтой, но я вчера завтыкал на него и затеял авантюру, срежу клоны и в бокс, уже заказал клонекс, реаниматор пробиотек и радифарм...репорт будет само собой. Через месяц вдоль этого забора траншею будут рыть и может не судьбинушка случицо, а в боксике оно понадёжней будет, хотя и тесновато... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 августа, 2013 реаниматор пробиотек @Jago, уматовая вещь этот Реаниматор , особенно что они пишут по листу , ...там от стрессов ну и т.д. ...я маман на дачу вЫделил , пшикать рассаду - приживалась на ура , ...я им клоны пшикал ...на старте а в боксике оно понадёжней будет, хотя и тесновато... ...100% Удачи ..тоже в раздумьях , места нет ...а так его загровить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 30 августа, 2013 @megagon, бро вот смотри такой себе Гринспун...похож не ? по-моему очень даже похож! Украину затянули дожди, так что с клонами вообще идея супер! Буду наблюдать с интересом за репортом, если будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 3 сентября, 2013 После небольшого перерыва продолжаю Начну с индорного переселенца, режим 20/0 (Kriss ) одна ветка вторая ветка Гринспуны, первая - 2,20, стройная и высокая А этот гринспун - ну очень кустистый Теперь миксы та, что зацвела первой та что зацвела второй сативная девка, цветет где-то с неделю 4-я растиха микса, точнее одна из ее двухметровых веток, вылезла из под другого куста фрагмент общего вида Вобщем цветут все, кроме гринспунов! Погода дождливая, дождь идет около недели с небольшими перерывами. По прогнозам скоро будет снова солнце и тепло! Жду с нетерпением, шишкам нужно дозревать, да и гринспунам еще немало расти-цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Браза я теперь точно уверен что фиолетовый ствол это генетика Гринспуна, твой второй куст точ в точ... Потри пальцами стволик, понюхай как пахнет и скажи конопля это или нет ? Как мне так это душистый перец... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Бро завтра проверю его на запах и завтра постараюсь перефотать, а то смотрю качество совсем никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Приветствую! Увеличь КАЛИЙ в питании, дожди, предцвет-цвет... А Гринспунам, гены-генами, увеличивай постепенно фосфор, сативы ж, им многа фосфора надь, не дожидайси проявления дифсита, наращивай заранее...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @megagon,....хорошая делянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 4 сентября, 2013 megagon братко молоток,все так красиво и ровно дай Джа что бы все так и дальше было красиво бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Бразы спасибо!!! бро Сибир, из удобрений в ауте использую только органику: поливал куринным пометом и золой. А индорному гринспуну дал компот 1-1-1, да еще полил хорошо, вот фото, одна ветка, и две других . вместе сфотать - не то будет, на большом расстоянии ветки, в ауте сильно вытянулись бро Jago, ствол потер, действительно похоже на душистый перец, ну очень душистый свежие фото аута, качество вроде немного получше, эта зацвела последней эта зацвела второй, но такое ощущение, что перегонит всех, темпы какие-то быстрые, шишки не очень большие, похожа на вдову, имхо а это шишки той, что зацвела первой. но теперь никак не хочет дозревать, цветет больше двух месяцев, сравнивая с другими кустами вижу что шишки будут габаритные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @megagon, ...хороший лесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 сентября, 2013 бро Jago, ствол потер, действительно похоже на душистый перец, ну очень душистый IMG_20130905_141331.jpg я ж говорю...прикол...интересно какой он на вкус полностью готовый ...и ещё там з.ы. зацветать даже и не думает.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ....эх как вЫ вкУсно про Гринспун пишете ...мля надо второй бокс мутить , да сажать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ....эх как вЫ вкУсно про Гринспун пишете ...мля надо второй бокс мутить , да сажать его да, без бокса вряд ли он на улице вызреет выше субтропиков... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Jago, ....так я автик\фем взял на ....эти бы в ауте успели .....неее нАдо бокс ....второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Приветствую!Увеличь КАЛИЙ в питании, дожди, предцвет-цвет...А Гринспунам, гены-генами, увеличивай постепенно фосфор, сативы ж, им многа фосфора надь, не дожидайси проявления дифсита, наращивай заранее...Успехов! Вынужден признать твою правоту бразэр! поначалу не достаточно серъезно воспринял твой совет, виноват! Дефицит уже начался, почти у всех растих начали становиться пурпурными верхушки шишек и часть стволов! Дорасти то они дорастут, но не так быстро вызреют и по размеру, вкусу, цвету будет не то! С твоих слов я понял, что это нехватка калия, ну и фосфора м.б.Сейчас прошли сильные дожди, дней 10 лил дождь, и еще периодически бывает, даже не знаю как и сколько вносить удобрений, пока что думаю развести имеющиеся удобры 1-2.5-2.1 для цветения (не супер, но другие смогут быть только через дней 5, сделать литров 20-30 компота на все растихи! Как думаешь, поможет?? фото трех разных миксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 7 сентября, 2013 вобщем сказано-сделано ) разбавил 50% удобр на 40 литров, добавлено туда же 1 литр пепла березы, консистенции муки, и вылито все это пол литровой баночкой под кусты. почти все слилось в одно углубление, расположенное как раз посередине всех кустов конечно это все капля в море, но может часть корней зацепит компот и растих хоть как-то поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ...афигеть , я в начале на удобре , ...запятые принял за рАзделы м\у цифрами ...сижу и втыкаю ...шо за азот тАкой 1 : 2 , ну и т.д ... ...надо у себя в магазах посмотреть тАкое Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @megagon,Бро закинь пожалуйста лицевую фотку этого удобрения... Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас