Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Приветствую! Бро @megagon -- конопель -- самое фосфоржрущее растение в полях, и калия ей надоть не меньше, чем подсолнухам... Так што, с учётом, што ни почва, ни органика не снабдят полностью Марью фосфором -- подкормки необходимы... Ничё страшного, дожди вааще ухудшают ситуевину с вкусняхами, калий тот же вымывают, но у тя не ужасен краевой ожог, и пятна и синение лопухов некритичны -- норм всё буит, корми-поливай ! Норм удобра, можно и НИЖНИЕ ЛОПУХИ /не шышки/ опрыскать ей... А вот добавлять пепел в компот к удобре -- не надб, очень в нём кальция многа, блочит вкусняхи, фосфор тот же , так што удобру--отдельно, пепел --отдельно, и в разных точках выливать желательно... Ща корми усиленно -- фосфор долго усваиваетси, ПОЧАЩЕ, а не покрепше компот, и выправится. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасибо Бро Сибир за ценную информацию !!! Тоесть кальций вступает в химическую реакцию полезными элементами, химия блин... Вчера я глянул на индорного гринспуна и решил, что она уже достаточно подросла, поэтому уже эту ночь провела в режиме 12/12, тем более холода не за горами, а отопление в руме не очень, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 9 сентября, 2013 провела в режиме 12/12, тем более холода не за горами, а отопление в руме не очень, @megagon, так ты у нас девочка или мальчик,как тебе обращаться бро или систер?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 9 сентября, 2013 провела в режиме 12/12, тем более холода не за горами, а отопление в руме не очень, @megagon, так ты у нас девочка или мальчик,как тебе обращаться бро или систер?? не понял, какой систер ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 10 сентября, 2013 не понял, какой систер ??? @megagon, бро извини я не неправильно прочитал сообщение))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 сентября, 2013 не понял, какой систер ??? @megagon, бро извини я не неправильно прочитал сообщение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Kriss, бро все ок, я сам не сразу понял, к чему вопрос Спешу показать гриунспуна, который под лампами, 5 дней в режиме 12/12. Через полив даю растихе 50% компота для цвета 1-2.5-2.1. Вроде ей нравится. Фото левой ветки Фото двух правых веток В ауте сезон дождей ... грустное зрелище, попозже выложу. С двух миксов почуть-чуть подергиваются шишки, ниче так , когда дозреют думаю будут вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приветствую! Ща зацветёт ! Чутка переливаешь штоле ?? Не залей ! Успешного цветения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @megagon братко по ходу у всех погода плохая,у мну тоже пасмурно и дождик временами,но слава Джа что хоть + 20)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Братва срочный репортаж! Короче пошел я на плантацию пофотать и срезать однэньку (шишечку) для покура , начал любоваться - фотать , потом смотрю на микс, который с самыми большими и густыми шишками, а он бля местами в плесени . Причем плесень уже нормально перехавала часть шишек, превратив их в слякоть . В процентах думаю немного, может 5%. Вобщем начал я вырывать и выкидывать часть шишек , но вскоре понял, что дела не будет и решил куст спилить . Фото ниже: Кадры до выявления "сюрприза" Индюшная смерть Монстр завален Можно делать мебель) После этого повесил его в помещении сушиться и направил на него вентилятор. Когда хорошо просохнет, плесневые шишки повырываю, а остальное думаю будет ок . Еще один неблагонадежный: центральная кола боковая (с яблочками) , шишка пока обнаружена и срезана только одна нечисть Есть еще чему цвести Сативка микса цветет Двухметровому "выползку" теперь больше места Вобщем индюшным кустам при такой погоде нелегко приходиться, уж очень густые и лиственные шишки. И вообще пипец, 20 дней непрерывно идут дожди В прошлом году до середины ноября кусты могли стоять, солнце было, в конце октября вроде еще + 20 было. По пронозам со следующей среды (25.09) будет солнце и 20 тепла. Эх, один уже не дожил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сочувствую Бро, но у тебя еще тылы мощные)) да поможет Джа! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 сентября, 2013 плесень, сука, прожорливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Спасибо бразэры! Пришлось только что срубить и второе мохнатое чудовище). Плесень уже тоже повыступала, не так как на первом кусте, но все же есть. И дождь не прекращается. Вобщем куст спилил ... и давай его минут 5 освобождать от множества веревок, которые растягивали ветки. К тому же куст переплелся ветками с другими Веревки со свистом отрезал пилой, пару веток обломал, но куст вытащил Вот это самое зло Шишки практически дозрели, им не помешало б еще поцвести, но не при такой погоде а так они уже достаточно плотные и смолистые, с красновато оранжевым оттенком, пахнут ухх И куряться очень даже неплохо. В общем 2-й спиленный куст микса очень порадовал , та и дозрел он по-лучше, хотя цвести начал попозже 1-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да погода в этом году огорчила практически всех(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 сентября, 2013 с корешем вчера гоняли на деляны... под дождем... льет какой день...задолбал падла... один куст тож у него начал плесневеть срубили его нахрен.... а у меня самый здоровый куст спиздили, а другие не нашли видимо они там в сторонке... но дрищи...погода пиздец... да и рассаду я высаживал в мае по теплу...погода супер была, прям тока я рассаду в землю и через час наверн дождь пошел...и он сцука до сих пор идет((( солнца ваще почти не было летом... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ...вот Шайтан вроде советовал кому то в репорте против плесени , сохранил себе на всяк ...правда поможет оно или нет ...не знаю ...даа , дожди мЯгко говоря заипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @массяня,очень мягко.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 16 сентября, 2013 У меня сегодня первый день без дождя, и по прогнозам синоптиков это чуть ли не начало бабьего лета! А против плесени при этакой погоде, когда кусты 3 недели стоят мокрые, я боюсь ничего не поможет, ну разве что срубить ). Сегодня последний третий гринспун показал пол, неправильный , за что был спилен В принципе неплохо, из 3-х гринспунов 2 девки! Вот фото оставшейся в ауте, высота 2,20 м., судя по всему совсем скоро зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем привет! Итак гринспуны наконец-то зацвели! Индорный цветет уже 3-й день В ауте только только зацветает Из плохого - снова идет дождь, но хоть не так постоянно как раньше, с перерывами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 сентября, 2013 такое ощущение что мы в одном городе живем))) я про погоду))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 сентября, 2013 такое ощущение что мы в одном городе живем))) я про погоду))) не исключено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Привет!Две из трёх -- норм. Зацвели ? Отлично!+ У мну тож дожди --осень блеать дождливая нонче(( Готовь удобры и фунгициды от плесени к "Бабьему лету", штоб применить по просыханию...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @megagon, как там твои Гринспуны, моя уверенно зацвела >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 октября, 2013 где пропал ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 октября, 2013 @Jago, мдя, видать пал коллега в неравном бою с коварным доктором. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас