Перейти к публикации

Др. Гринспун, МГЛ 250 ВТ, земля, рум

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...

Всем привет!!! :peace:

После длительного отсутствия снова на связи! :plane(ulet):

Извиняйте за отсутствия :pray: , в бою еще не пал,

и даже еще не попробовал Грина, так как еще цветет, емое )

Итак Гринспун с улицы не доцвел, до начала ноября он стоял замороженный и заторможенный в развитии и был срублен. Курить его еще не курил, так как вид ну совсем не апетитный.

А вот тот экземпляр, что был пересажен с улицы в рум, цветет вот уже больше 2-х месяцев! Хотя в отношении оного не было никаких ожиданий.

Фото плохого качества 2-х недельной давности, которые я так и не смог залить в свое время post-7488-0-62357300-1385549871_thumb.jppost-7488-0-59203300-1385549856_thumb.jppost-7488-0-05286500-1385549880_thumb.jppost-7488-0-49790000-1385549887_thumb.jp Через пару дней скину нормальные фото

Поделиться сообщением

хорошо шо всё хорошо.... давай нормальные фоты 

Поделиться сообщением

привет бро.Да давай фото не при свете или отключи его или спать

идут расты.

а то не сильно видно шапули как и что там.

Мир

Поделиться сообщением

и вот фото моего "чуда" (насчет фоток хорошего качества немного преувеличил, но буду стараться)

общий вид (здесь просьба не смеяться) post-7488-0-99532200-1385898968_thumb.jp

веткиpost-7488-0-48409800-1385898962_thumb.jp post-7488-0-29292400-1385898990_thumb.jppost-7488-0-60719500-1385899011_thumb.jp

вообщем все вот в таком духе post-7488-0-85481400-1385899004_thumb.jppost-7488-0-01386500-1385898998_thumb.jppost-7488-0-45517200-1385899020_thumb.jppost-7488-0-29212100-1385898984_thumb.jppost-7488-0-38692900-1385898975_thumb.jp

Jago

бро видел твой репорт с Грином и другими дамами,   :respect:  

Поделиться сообщением

@megagon, ты загляни к Масяне какой у него клон вымахал с моей мамки аутной https://jahforum.org/topic/7379-auto-black-jack-fem-klon-grinspoon-kakos-dnat400-probiotek/page-11

з.ы. курил уже Гринспуна ? 

Поделиться сообщением

Спецефический сортяга , из таких интересных , у меня были когда то такие мутанты  ... думаеться мне можно было с тех мутантов закрепить ту мутацию... покрученные листья, хаотичный рост соцветий, темный закрученый лист,,Это с гринспуном и сделали :)) Обычная мутация Индики -Сативы закрепленная селективно интересно вышло. Расскажите про сорт по тяге ? Мне один форумчанин говорил , очень сильный сорт, возможны галлюцинации, мол страшный)) но мало мне в это вериться после пробы  г13 и реальных хейзов. :) Уж сильно хочеться попробывать на аут . МИР! :pray:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Спецефический сортяга , из таких интересных , у меня были когда то такие мутанты  ... думаеться мне можно было с тех мутантов закрепить ту мутацию... покрученные листья, хаотичный рост соцветий, темный закрученый лист,,Это с гринспуном и сделали :)) Обычная мутация Индики -Сативы закрепленная селективно интересно вышло. Расскажите про сорт по тяге ? Мне один форумчанин говорил , очень сильный сорт, возможны галлюцинации, мол страшный)) но мало мне в это вериться после пробы  г13 и реальных хейзов. :) Уж сильно хочеться попробывать на аут . МИР! :pray:

расскажу про тягу Гринспуна...сорт сильный это правда, но не до галюнов, хотя не знаю какой он пролеченый, вкус фруктово-цветочный, НЕ ёлка однозначно, не кашлючий даже если скоцать шишку с куста и засушить в микрухе....поначалу весёлый, потом сушит...сильно сушит....потом свин, потом размазывает в сон... 

в ауте выхлоп будет понтик...хотя на югах имеет все шансы вызреть.... если мороза до декабря не будет 

Поделиться сообщением

Еще не пробовал, жду полного созревания, а то белых стигм еще много. Надеюсь на Новый год попробую сей деликатес :tyanet: 

Полностью согласен с Jago, в ауте (а у меня почти 49 широта) шансов особых нет, разве что при идеальной осени, и то вызреет не на 100, а вот на 44 широте, в Крыму например, думаю может вызреть.   

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сегодня продегустировал Гринспуна! :yatta:

Дело в том, что случайно сломалась одна небольшая ветка, вот ее подсушил в микро и попробовал...

С утра сделал один мокрый ... переживал, что мой прикуренный организм не удивит .. однако :giggling:  .... очень даже очень, одного напаса хватило на несколько часов! Все время был бодр и весел!!! :jumping:

Все таки как полезно бывает сменить сорт, причем на такой достойный! :respect::errorsseeds:  :jahforumorg:

Весь куст рубить буду через недельку, чтобы к Новому году подсох )))

И есть такая мысль: на следующий год вырастить пару кустов Гринспуна сначалу в индоре, до цветения, а как зацветет (и надо, чтобы это был скажем май месяц) - аккуратно пересадить в аут , и пусть они там цветут на солнце месяца четыре ... Цель, чтобы полное созревание было и более менее нормальный выхлоп ...

Поделиться сообщением

....они в мае в ауте не будут цвести...день же длинный, только с сентября... 

Поделиться сообщением

ревегу въебет а потом опять хрен дозреет...

так и будет...не годится этот сорт для аута в наших широтах, слишком долго цветёт....а жаль... 

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, сегодня состоялся харвест!

Скурено грамм 5 (сломанная веточка) и еще чуток (грамма 3) сушиться, остальное высохнет, замеряю.

Кустик был многострадальный... сначала рос индоре до возраста рассады (около 2-х недель), потом рос в ауте несколько месяцев (4 примерно), за это время был подгрызан гусеницей и я поставил на нем крест ), но потом, видя, что аут в этот раз - полный аут, пересадил этого дистрофана в рум, немного веги, 94 дня цвета и харвест, ура!

Одно могу сказать точно - сорт достойный! Возможно, что во многом из-за длительного срока цветения. В моем случае белых стигм уже не было, условия были все же не супер гуд, могла бы и дольше поцвести. Кстати последних дней 10 не поливал, и заметил, что растение на воду уже не особо реагировало, листья не опускались, но все были зеленые, не желтели, и при этом постепенно подсыхали )    

post-7488-0-13173900-1387302696_thumb.jppost-7488-0-15699700-1387302868_thumb.jppost-7488-0-05009000-1387303152_thumb.jp

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

С харвестом бро ! Выхлоп невелик, но пусть качество порадует :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо бро :drujba: , количество и вправду невелико, но с месяц порадуюсь ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо!

Всем кто следит, по окончании сушки ради интереса замеряю выхлоп и сообщу,

ну а качество :feedme:  

Поделиться сообщением

@megagon, с хавестом, бразер! Мягкого дыма! :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Спортсмен бро спасибо! :drujba:

Сегодня взвесил урожай - 33 гр. плюс около 10 гр. было скурено, но учитывая, что он еще чуть-чуть может усохнуть, то в итоге будет в районе 40 гр.. На месяц хватит :jumping:

Как для такой коряги, более менее не плохо.

Кстати курю его 2-ю неделю, прет как в первый день!

:respect:  сорту,  :errorsseeds:  :jahforumorg: , всем бразам и систам спасибо за внимание и участие!!!

post-7488-0-92435000-1387698735_thumb.jppost-7488-0-32575600-1387698829_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Castaman, он в этом году многих подвёл. Такова суровая правда климатической действительности. :eyes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...