gormon 3 050 Опубликовано: 16 октября, 2013 шот правда давно не было... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Всем привет!!! После длительного отсутствия снова на связи! Извиняйте за отсутствия , в бою еще не пал, и даже еще не попробовал Грина, так как еще цветет, емое ) Итак Гринспун с улицы не доцвел, до начала ноября он стоял замороженный и заторможенный в развитии и был срублен. Курить его еще не курил, так как вид ну совсем не апетитный. А вот тот экземпляр, что был пересажен с улицы в рум, цветет вот уже больше 2-х месяцев! Хотя в отношении оного не было никаких ожиданий. Фото плохого качества 2-х недельной давности, которые я так и не смог залить в свое время Через пару дней скину нормальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 ноября, 2013 хорошо шо всё хорошо.... давай нормальные фоты >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 привет бро.Да давай фото не при свете или отключи его или спать идут расты. а то не сильно видно шапули как и что там. Мир https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 1 декабря, 2013 и вот фото моего "чуда" (насчет фоток хорошего качества немного преувеличил, но буду стараться) общий вид (здесь просьба не смеяться) ветки вообщем все вот в таком духе Jago бро видел твой репорт с Грином и другими дамами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @megagon, ты загляни к Масяне какой у него клон вымахал с моей мамки аутной https://jahforum.org/topic/7379-auto-black-jack-fem-klon-grinspoon-kakos-dnat400-probiotek/page-11 з.ы. курил уже Гринспуна ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 424 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спецефический сортяга , из таких интересных , у меня были когда то такие мутанты ... думаеться мне можно было с тех мутантов закрепить ту мутацию... покрученные листья, хаотичный рост соцветий, темный закрученый лист,,Это с гринспуном и сделали :)) Обычная мутация Индики -Сативы закрепленная селективно интересно вышло. Расскажите про сорт по тяге ? Мне один форумчанин говорил , очень сильный сорт, возможны галлюцинации, мол страшный)) но мало мне в это вериться после пробы г13 и реальных хейзов. :) Уж сильно хочеться попробывать на аут . МИР! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 декабря, 2013 сильно хочеться попробывать на аут лишь бы успела отцвясти... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спецефический сортяга , из таких интересных , у меня были когда то такие мутанты ... думаеться мне можно было с тех мутантов закрепить ту мутацию... покрученные листья, хаотичный рост соцветий, темный закрученый лист,,Это с гринспуном и сделали :)) Обычная мутация Индики -Сативы закрепленная селективно интересно вышло. Расскажите про сорт по тяге ? Мне один форумчанин говорил , очень сильный сорт, возможны галлюцинации, мол страшный)) но мало мне в это вериться после пробы г13 и реальных хейзов. :) Уж сильно хочеться попробывать на аут . МИР! расскажу про тягу Гринспуна...сорт сильный это правда, но не до галюнов, хотя не знаю какой он пролеченый, вкус фруктово-цветочный, НЕ ёлка однозначно, не кашлючий даже если скоцать шишку с куста и засушить в микрухе....поначалу весёлый, потом сушит...сильно сушит....потом свин, потом размазывает в сон... в ауте выхлоп будет понтик...хотя на югах имеет все шансы вызреть.... если мороза до декабря не будет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Еще не пробовал, жду полного созревания, а то белых стигм еще много. Надеюсь на Новый год попробую сей деликатес Полностью согласен с Jago, в ауте (а у меня почти 49 широта) шансов особых нет, разве что при идеальной осени, и то вызреет не на 100, а вот на 44 широте, в Крыму например, думаю может вызреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Сегодня продегустировал Гринспуна! Дело в том, что случайно сломалась одна небольшая ветка, вот ее подсушил в микро и попробовал... С утра сделал один мокрый ... переживал, что мой прикуренный организм не удивит .. однако .... очень даже очень, одного напаса хватило на несколько часов! Все время был бодр и весел!!! Все таки как полезно бывает сменить сорт, причем на такой достойный! Весь куст рубить буду через недельку, чтобы к Новому году подсох ))) И есть такая мысль: на следующий год вырастить пару кустов Гринспуна сначалу в индоре, до цветения, а как зацветет (и надо, чтобы это был скажем май месяц) - аккуратно пересадить в аут , и пусть они там цветут на солнце месяца четыре ... Цель, чтобы полное созревание было и более менее нормальный выхлоп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 декабря, 2013 ....они в мае в ауте не будут цвести...день же длинный, только с сентября... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ревегу въебет а потом опять хрен дозреет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ревегу въебет а потом опять хрен дозреет... так и будет...не годится этот сорт для аута в наших широтах, слишком долго цветёт....а жаль... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну наконец-то, сегодня состоялся харвест! Скурено грамм 5 (сломанная веточка) и еще чуток (грамма 3) сушиться, остальное высохнет, замеряю. Кустик был многострадальный... сначала рос индоре до возраста рассады (около 2-х недель), потом рос в ауте несколько месяцев (4 примерно), за это время был подгрызан гусеницей и я поставил на нем крест ), но потом, видя, что аут в этот раз - полный аут, пересадил этого дистрофана в рум, немного веги, 94 дня цвета и харвест, ура! Одно могу сказать точно - сорт достойный! Возможно, что во многом из-за длительного срока цветения. В моем случае белых стигм уже не было, условия были все же не супер гуд, могла бы и дольше поцвести. Кстати последних дней 10 не поливал, и заметил, что растение на воду уже не особо реагировало, листья не опускались, но все были зеленые, не желтели, и при этом постепенно подсыхали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 17 декабря, 2013 С харвом Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 декабря, 2013 С харвестом бро ! Выхлоп невелик, но пусть качество порадует >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Спасибо бро , количество и вправду невелико, но с месяц порадуюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 056 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @megagon, exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @megagon, Спасибо! Всем кто следит, по окончании сушки ради интереса замеряю выхлоп и сообщу, ну а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @megagon, с хавестом, бразер! Мягкого дыма! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Спортсмен бро спасибо! Сегодня взвесил урожай - 33 гр. плюс около 10 гр. было скурено, но учитывая, что он еще чуть-чуть может усохнуть, то в итоге будет в районе 40 гр.. На месяц хватит Как для такой коряги, более менее не плохо. Кстати курю его 2-ю неделю, прет как в первый день! сорту, , всем бразам и систам спасибо за внимание и участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Я так понял, что аут не получился? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Castaman, он в этом году многих подвёл. Такова суровая правда климатической действительности. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас