Перейти к публикации

Первый опыт DWS. Afghan ES Fem и Critical Super Silver Haze Fem

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :flagdja::peace:  это мой первый гров, в пред. грове настроил бокс, понял как он устроен, выровнял темпу, (жаль что предыдущие семки оказались мужиками(> через 3 недели только пол показали, но то были семки от барыжки в этот раз Fem))) )поставил 2 эсл на вегу по 85W на цвет запушу Днат 250 или недельки через 2 - 2,5. так же купил увлажнитель воздуха, подскажите когда его туда ставить? сейчас думаю рано. Сейчас им пока 2 -3 дня от каски, полив только перед сном из пульвика(отстоянной водой). Удобрения - Флорист Рост и Флорист Цвет.  3-й горшок решил попробовать на земле(роза + лимон) , так сказать длч сравнения, там не известный орех, но он тоже уже скинул каску, посмотрим что из него выйдет. Позже будут еще фото.

Жду ваших наставлений :madeitation:

post-55807-0-10595500-1461654493_thumb.j

post-55807-0-55052000-1461654559_thumb.j

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, удачи на старте! увлажнитель с второй недели можешь смело юзать, а без него влажность какая? измерять есть чем?

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, удачи на старте! увлажнитель с второй недели можешь смело юзать, а без него влажность какая? измерять есть чем?

Спасибо, бро! На данный момент увлажняю емкостью с водой под вентилятором. Да и плюс погода за окном дождливая. В пути ph метр и гидрометр.

Поделиться сообщением

Спасибо, бро! На данный момент увлажняю емкостью с водой под вентилятором. Да и плюс погода за окном дождливая. В пути ph метр и гидрометр.

ровного грова бро! :jahwatering:

Поделиться сообщением

"Critical Super Silver Haze" скора будет  "Auto Original White Lemon Critical Super Silver Haze"  :giggling: 

С началом  :peace:

Поделиться сообщением

"Critical Super Silver Haze" скора будет  "Auto Original White Lemon Critical Super Silver Haze"  :giggling: 

С началом  :peace:

Это точно :yes: я просто копировал с сайта. :thankyou:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Afgan 3 дня от каски :flagdja:

• Генетика: Indica Genetics
  • Производитель: Errors-seeds
  • Вид растения: Преимущественно Индика
  • Содержание ТГК: Очень высокое (выше 20%)
  • Автоцветущие: Не автоцветущие
  • Урожайность : Высокая
  • Феминизированые: Феменизированые
  • Высота растения: Средняя
  • Сбор урожая: Октябрь
  • Общие характеристики

Феминизированные семена конопли сорта Afghan, радуют сильными и выносливыми растениями, в составе которых доминирует индика. Низкие кусты растишки обладают мощными мясистыми стеблями, уверенным и быстрым ростом, а также идеальным соотношением листьев и плодов. Когда плоды Afghan полностью набрались сил и готовы к сбору, они приобретают приятный фиолетовый оттенок. Метаморфозами со сменой цвета, елка как бы говорит: мои плоды созрели, сорви их.

Происхождение

Afghan – это один из самых старых сортов. Родиной растишки считается Афганистан, из которого его завезли в Голландию, после чего его приютили бридеры Неаполя, Индии и Юго-Восточной Азии. С каждой новой страной культура становилась все сильнее и сильнее. Феминизированные семена конопли сорта Afghan дают растения, которые производят компактные тяжелые плоды, пропитанные искрящейся душистой смолой.

Вкус и эффект

Afghan это мощнейший индичный сорт, который обладает сильнейшим body-high. После употребления культуры вы фактически растворитесь в ее смолистом дыме: настоящее, прошлое и будущее все сплелось в единый клубок, из которого начинает плестись нить новой реальности.

Медицинское применение

Afghan замечательный медицинский вид, который широко используется для снятия мышечных спазмов, купирования сильнейших болей, повышения аппетита и лечения депрессии. Мощный обезболивающий эффект растишки используется в составе комплексной терапии при лечении тяжелейших заболеваний, что позволяет снизить дозу получаемых больными опиатов.

Особенности выращивания
    Растения, которые дают феминизированные семена конопли сорта Afghan, отлично чувствуют себя при всех типах выращивания. Предки культуры на протяжении сотен лет произрастали в горных районах, где они приобрели неимоверную выносливость, которую затем передали современным сортам. Особенно привлекает гроверов Afghan своим быстрым ростом, поразительной выносливостью, устойчивостью к заболеваниям и высокой урожайностью.

Critikal 2 дня от каски :flagdja:

• Генетика: Critical Bilbo x Super Silver Haze
  • Производитель: Errors-seeds
  • Вид растения: Преимущественно Сатива
  • Содержание ТГК: Очень высокое (выше 20%)
  • Автоцветущие: Не автоцветущие
  • Урожайность : Высокая
  • Феминизированые: Феменизированые
  • Высота растения: Высокая
  • Цветение: 8-9 недель
  • Сбор урожая: Начало октября

3 не известный орех(на интерес) :flagdja:

Влажность 46% хватит на первое время? со 2 недели буду юзать увлажнитель или начать раньше? Так же есть вопрос про удобрения, когда можно пролить первый раз? может я паникую, но кажется что не хватает света?(

post-55807-0-16169500-1461792797_thumb.j

post-55807-0-07332400-1461792925_thumb.j

post-55807-0-89440900-1461793033_thumb.j

post-55807-0-38583000-1461793245_thumb.j

post-55807-0-47187800-1461793355_thumb.j

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, Выкинь нах этот керамзит, подсыпь грунт под семядоли (всё равно потом осядет немного) и опусти лампу к растишкам. Температура до 30, влажность 60% будет оптимальной. Кормить рано - только вода ПШ 5,8-6,5 + душ на ночь. Удобы не айс - могут быть потом проблемы.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb, Выкинь нах этот керамзит, подсыпь грунт под семядоли (всё равно потом осядет немного) и опусти лампу к растишкам. Температура до 30, влажность 60% будет оптимальной. Кормить рано - только вода ПШ 5,8-6,5 + душ на ночь. Удобы не айс - могут быть потом проблемы.

Температуру (до +27) и влажность (до 62%) поднял. Почему выбросить керамзит? именно на этом же все нормально шло. Передсном поливаю с пульвика.

Поделиться сообщением

Почему выбросить керамзит? именно на этом же все нормально шло. Передсном поливаю с пульвика.

Привет! Керамзит щелочит почву, в этом причина его не популярности! Земли подсыпь лучше!

Влажность 46% хватит на первое время? со 2 недели буду юзать увлажнитель или начать раньше? Так же есть вопрос про удобрения, когда можно пролить первый раз? может я паникую, но кажется что не хватает света?
Влажности хватит! Я вообще забил на нее, 10% показывает днем 60 ночью!

Про удобрения забудь на две недели!

Лампочки максимально близко к растихам, я рукой проверяю, если не жарит то нормально! Света нормально на первую неделю! Потом под Днат можно. Можно и сразу под Днат! (Чтобы не писали ниже)

Поделиться сообщением

Почему выбросить керамзит? именно на этом же все нормально шло. Передсном поливаю с пульвика.

Привет! Керамзит щелочит почву, в этом причина его не популярности! Земли подсыпь лучше!

Доброго времени суток!Бро,  я не подсыпал керамзит, они ростут на нем у меня. Лампочки опущу, хотя они у меня в рост не прут особо, листва пошла. Со второй недели начну юзать Днат. Спасибо, за то что присодинился!

post-55807-0-53335600-1461945185_thumb.j

Поделиться сообщением

корни пошли в компот?компот готов? какие размеры бокса?лампы отпускай на см 15 смело.хорошо еще бы отражалку.нормальный керомзит, не слушай, просто промывать надо в клине и перекисе после грова

Поделиться сообщением

У него на DWC керамзит используется, не нужно ему грунт посыпать туда.

Так же есть вопрос про удобрения, когда можно пролить первый раз?
Это ты про ту, которая на земле?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

корни пошли в компот?компот готов? какие размеры бокса?лампы отпускай на см 15 смело.хорошо еще бы отражалку.нормальный керомзит, не слушай, просто промывать надо в клине и перекисе после грова

Привет. Размер в140 ш80 г60. На данный момент там просто отстоянная вода ph 5.5-6.0 вроде еще не пророс до воды. С кампотом сейчас разбираюсь (как его наводить),вкл Днат.

У него на DWC керамзит используется, не нужно ему грунт посыпать туда.

Так же есть вопрос про удобрения, когда можно пролить первый раз?

Это ты про ту, которая на земле?
Бро,спасибо что присоединился. ты прав, я имел ввиду тот горшо который на земле. На нем и хочу проверить эти удобрения(флорист). Для dws купил ghe flora(три тюбика)

Поделиться сообщением

С началом Бро! Ровного грова, выглядит всё неплохо)

Поделиться сообщением

Размер в140 ш80 г60

место для одной,

вроде еще не пророс до воды

следи чтоб не просохло.какой ппм воды?как корни прорастут в компот,можно до 400ппм смело

Поделиться сообщением

С началом Бро! Ровного грова, выглядит всё неплохо)

Спасибо, бро! :madeitation: с вашей поддержкой и наставлениями, все будет ровно)

Размер в140 ш80 г60

место для одной,

до меня там поднимали два растихи, оборудование на два растихи. Хотя почитав репорты, тоже начал об этом задумываться, но потом решил , что гров первый и от неопытности не кто не застрахован) может через некоторое время останится и один, фиг его знает что там за гинетика у errors-seeds. Вообщем думаю джа поможет! :madeitation:

Всем ! :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Поделиться сообщением

ты узнай какая высота у растих да и света у тебя мало,я вот дизеля и на 160х60х60 нерасчитал...тебе 2 небольших автика можно.так что с водой ппм метр есть?

Поделиться сообщением

ты узнай какая высота у растих да и света у тебя мало,я вот дизеля и на 160х60х60 нерасчитал...тебе 2 небольших автика можно.так что с водой ппм метр есть?

Afgan

Высота растения: Средняя

Critikal :flagdja:

• Высота растения: Высокая

PH и TDS метр в планах скорейшего приобритения(не могу найти по близости)

Поделиться сообщением

PH и TDS метр в планах скорейшего приобритения

без этого никуда,пш полюбому закаши,если будут желтые, закажи 2 минимум(они ламаються часто но цена приемлемая)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за качество! времени особо не было(

Afgan 13 дней от каски(1-2 фото) :flagdja:

Critikal 12 дей от каски (3-4 фото) :flagdja:

хоть он и пророс позже, но обгоняет Afgan и уже окунула корни в компот. Afgan со дня на день. :weedsport2:

post-55807-0-34265000-1462455512_thumb.j

post-55807-0-23427300-1462455566_thumb.j

post-55807-0-58862400-1462455733_thumb.j

post-55807-0-01935200-1462455947_thumb.j

Поделиться сообщением

будет бурный рост,после как они компота попробовали

Поделиться сообщением

будет бурный рост,после как они компота попробовали

Это правда!) :yes:  уже 3й ярус раскинула и 4й лезет. :weedbush:

Бро, а когда гнуть начинать, что бы я смог их двух там уместить)))????

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb,Как 4 ярус норм вылезет, начинай потихоньку)

Поделиться сообщением

• Создать...