Kshatry 233 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет всем! подскажите что меньше всего пахнет Лорик, авто Джек Херер или Авто Айсид? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нортрен лайт знаю точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 26 апреля, 2016 лорик шманит огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Почитай репы ,от них фан стоит от всех ,дай боже)) Но угольник тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 26 апреля, 2016 та это аут просто, люди ходят с нюхом хорошим)) я думаю за скок метров учуют) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 26 апреля, 2016 а чем пахнет NL на цвете? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 26 апреля, 2016 коноплёй в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет всем! подскажите что меньше всего пахнет Лорик, авто Джек Херер или Авто Айсид? сади не очкуй,автики не на столько большие что бы фанить за десятки метров,а сорта можешь все попробовать,не пожалеешь Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Лично мой опыт в ауте автики не учуешь нужно наклоняться и нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо бразы) а то у меня фотик за метров 8 пахнул, в средине цвета примерно ) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 та это аут просто, люди ходят с нюхом хорошим)) я думаю за скок метров учуют) от 10-30 метров запах чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Привет всем! подскажите что меньше всего пахнет Лорик, авто Джек Херер или Авто Айсид?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас