nakurenuy 30 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем пламенный привет, вот и я наконецто в деле, в этом сезоне буду выращивать A.Whiteberry - Opium - NL - A.Skunk по мере возможностей может еще какие-то семки закажу, ну а пока Удачи мне Буду благодарен за вашу помощь советы и т.д...... 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Первые всходы уже есть! Opium 1 2 3 A.Skunk 1 2 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем подскажите что можно дать дукстикам похавать а то мне кажеться что какие то вяленькие они, NL и A.Whiteberry все еще ждут хорошей погоды! Ну и соответственно удачи мне 1. A.Skunk 2. 1.Opium 2. 3. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 @nakurenuy, бро, универсалки можешь дать какой, например 16-16-16 7гр/10л. И стимов по листьям!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 1 мая, 2016 @nakurenuy, бро, универсалки можешь дать какой, например 16-16-16 7гр/10л. И стимов по листьям!) Спасибо так и сделаю 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет, сегодня 2) A.Skunk пересадил в 6 литровые горшки, буду по немного приучать к улице, ну а так вроде все гуд, жду ваших коментариев 1. 2. Погода обещает наладиться. Ну ждемс.... 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 мая, 2016 Норм погодка!) На выходных или сразу после можно на улицу на ПМЖ уже! ;) А что с листом на первой фотке, не пойму? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 4 мая, 2016 КЛасные ростихи БРО Так держать! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 мая, 2016 Отличные). И погодка наконец-то налаживается. Гровим, Гровим, Гровим, Куст)))) кто понял тот знает) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2016 @nakurenuy, С началом и удачного аута Все норм у растих, не спеши кормить, по плану все) Просто при пересадке воды с янтаркой даш, а потом как пятилистник выкинет по немногу начинать(если есть желание ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 5 мая, 2016 @nakurenuy, С началом и удачного аута Все норм у растих, не спеши кормить, по плану все) Просто при пересадке воды с янтаркой даш, а потом как пятилистник выкинет по немногу начинать(если есть желание ) кормить полюбому буду, как говориться куст без удобрях как баба без косметики) Норм погодка!) На выходных или сразу после можно на улицу на ПМЖ уже! ;) А что с листом на первой фотке, не пойму? немного изогнулся в процессе роста, такое бывает это нестрашно 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения