Перейти к публикации

Спустя несколько лет я созрел и они сами меня нашли - Psilocybe Cubensis

Рекомендованные сообщения

Новое рождение. История об одном мальчике.

Текст скрыт до редактирования...

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 в 17:10, hant8086 сказал:

Кстати, уже более-менее растут, в плане и красоты и объема.

Показать больше  

Да, собрал в этот раз много, правда не взвешивал. Пытался принты делать, ничего не вышло.

Большой туб дырявить не буду, т.к. уже решил, что лучше выработать формулу, сколько субстрата замешивать под него, чтоб все ровно было. А вообще, может парник лучше сделаю, с вентиляторами, технически оснащенный и с разными рисунками собственного произведения :positive:.  Зря Васек прикалывается над вентиляторами, на мой взгляд, они реально решают )) :thankyou: @hant8086

Поделиться сообщением

Так подумал, надо будет подправить содержание, что бы оно было более приземленное для простых людей. Заменить грибы на тайное знание, которое вдруг обрел герой, благодаря какому нибудь артефакту или побывав в другой реальности, из-за того, что его туда забросило небывалыми обстоятельствами. Короче придать научно-фантастический уклон. Ну и это сыроватая версия, я бы хотел ее растянуть, наполнив откровениями и событиями, которые несомненно найдут своего любителя. Вы будете первыми читателями, ведь вы подарили мне ключи от темницы моей сущности. Видимо придется описать свой трип как то проще, а то попытавшись сделать вступление, я не смог удержаться от того, что давно хотел сделать, но откладывал уже много лет, написать хоть рассказ. @Vasok был прав, теперь я не раз вспоминаю, что он имел ввиду, когда говорил, что грибы сделают из меня Нео... :thankyou: тебе @Vasok, что помог грибам найти меня в этой вселенной.

Поделиться сообщением

@AfanasiyNikitich интересное чтиво. Если ищешь литературу как раз на эту тему, советую книгу Станислава Грофа - Области человеческого бессознательного. Особенно главы про перинтанальные матрицы, очень похоже на твой случай. И да, вижу что грибы помогают тебе. И помогут еще. 

ps. про вентиляторы Vasok верно шутит, что это лишнее, для грамотного монотуба. А если для не грамотного - вот тут кулера и приходят на помощь :smoka:

А чего принты не получились? Ждешь, как шляпа будет похожа на тарелку, срезаешь и на фольгу кладешь. Сутки и принт готов (нужен будет чистый лоток, обработай спиртом)

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 в 20:24, hant8086 сказал:

Если ищешь литературу

Показать больше  

Мне нужно читать литературу, она необходима будет для развития. Но пока не хочу к ней прикасаться, т.к. это повлияет на мой собственный взгляд на вещи, которые складывался на протяжении всей моей жизни. Я увидел этот взгляд и хочу показать его. Быть может я зажгу умы и этот мир изменится к лучшему. Может даже посвящу жизнь научной или другой деятельности, например психологии. Я не плохо вижу людей и могу помогать им. После принятия грибов я понял, что мое желание с детства, помогать другим, а значит я больше хорошая личность, чем плохая, с точки зрения человека. Быть может благодаря грибам, я смогу стать одним из тех людей, которые изменили этот мир. Эйнштейн, Менделеев.. А Николя Тесла! Помню фильм или статью, где повествовалось о том, что тот имел связь с неисчерпаемым источником энергии, коснувшись которого, можно было открывать знания, непостижимые текущему времени. Я и сам ощутил этот источник и знаю, что там все данные этого мира, как органических так и неорганических форм жизни. Прикасаясь к нему, можно развить человеческое существо до таких пределов, которые я всегда считал непостижимыми. Я часто думал о Наполеоне и о том, что говорили о нем, якобы он мог делать много дел одновременно. Сей час мне понятно, что все эти люди, попросту владели глубинами своего сознания, больше, чем простые люди. Некогда я описывал ноотропный трип, где приводил пример из к/ф "Области Тьмы". Я и подумать не мог, что это не фантастика, а реальность. И ведь грибоеды знали это, но молчали. Как же я был глух. А некоторые вовсе слепы... Грибы и правда, очень помогли и помогают мне. Это как мощнейший стимулятор мускула, которым является мой мозг. С помощью псилоцибина, можно в действительности, поднять процент работы мозга. Порой я думаю, что меня могут в дурку упрятать, т.к. я коснулся к тому, к чему не дано прикасаться простым смертным.

Принты я пытался делать в стерильном помещении, кварцевал лампой.

Поделиться сообщением

Всего час до выхода, не успел я закончить с трипом, но может быть там, что то соображу. Решил все же взять с собой пару грамм сухих, в виде порошка. Планирую в середине отпуска принять около 1 грамма сухих, на природе, и попытаться держать концентрацию. Еще можно будет травой усилить эффект, если потребуется. Сегодня собрал все более или менее крупные грибы. Второй туб (бывшая баклаха) вчера хотел собирать, только закрутился и собирал сегодня. Размеры впечатлили, но еще больше, впечатлило количество спор, которое насыпали грибочки. Открыв туб, я увидел, что там все фиолетово-черное. Разложил урожай сохнуть, убирать только, через две недели буду, за это время в труху наверно высохнут...

19(01).jpg19(02).jpg

19(03).jpg

Как и говорил, большой туб начинает активно плодоносить именно тогда, когда мне приходится уехать. Пришлось собрать некоторые грибы, т.к. нянька придет только через четыре дня. Внешний вид грибов заметно отличается от двух других тубов. Напомню, в первом тубе пшеница с вермикулитом, там грибы растут медленно, видимо из-за плохой вентиляции, но зато ножки толстые и крепкие, беря гриб в руку, чувствуется, что он плотный и здоровый. Во втором тубе (бывшая баклаха) растут очень хорошо, вы уже видели. Там овес и вермикулит. Видимо решает вентиляция, что так растут. Я его даже рядом с вентиляторами не ставлю, т.к. тогда грибы подсыхают немного. Урожай с него снимал уже много раз, в общей сложности 25 г сухих собрал уже, не считая сегодняшний сбор, основная часть со второго туба. Ну и третий туб, самый большой. Растут вроде бы хорошо, но можно бы и лучше, зато грибы все здоровые, крупные, и отличаются по цвету. У них присутствует шоколадный оттенок, видимо из-за кофе. Эти еще не доросли (первая волна), а уже какие крупные. Вторая волна, вероятно вообще гигантов принесет. Жаль, я наверно в отпуске еще буду, хотя может и застану самый карнавал.

19(04).jpg19(05).jpg

Сверху урожай с первого туба, а нижние с третьего, где кофе.

19(06).jpg

На этом, я с вами прощаюсь и отчаливаю в теплые края. До новых встреч друзья!

Поделиться сообщением

@AfanasiyNikitich малость передержал, все черное. 

Урожай не плох. Удачи в поездке. Хорошего опыта, если будешь принимать там.

Поделиться сообщением

Итак сколько вообщем гров занял время бро? Плюсую

Поделиться сообщением

ппц  утебя со второй попытки во всех тубах мушрумы) когдаж у меня заплодоносит:rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Любо дорого смотреть, что насобирал. Давай, познавай. А чтением книг не затягивай, моё мнение. Я спустя полгода практики начал знакомиться с теориями по сиходеликам, трансперсональной психологии и многое почерпнул. В смысле, и так было круто, но книги Грофа и руководство по приёму психоделиков от Лири мне многое прояснили. Само собой, когда грибы ешь, у тебя с ними личные взаимоотношения. Это такая религия, в которой всего один последователь, ты сам. Но есть хорошая литература, которое многое проясняет и ускоряет процесс погружения в тему.

Недавно прочёл Хофмана "LSD - мой трудный ребёнок". Рекомендую очень всем, кто ещё не знаком. Весьма занятно. Там и про грибы есть глава и про другие психоделики природного происхождения.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья! Вот я и вернулся, несколько дней назад. Жаль, что форум не корректно работает на планшетах, так бы, получалось заходить чаще. Отдых пошел мне на пользу и теперь я готов на новые свершения! В своем путешествии, я вновь обращался к грибам, и что самое удивительное, так получилось, что супруга тоже попробовала грибы. Мы разделили пополам, сухих 2,4 г. Об этом опыте я расскажу чуть позже, он тоже, довольно интересный, на мой взгляд, хоть я и назвал бы его, полу-трипом для меня, и самым-самым, для знакомства жены, с псилоцибами. За время отдыха, я немого приболел, и часть отпуска проводил в номере. За это время, я набросал часть первого трипа, который обещал вам, осталось лишь вставить туда то, что я открыл потом. После этого, сразу о втором путешествии. Только об этом тоже, чуть позже.

Теперь о том, что я обнаружил по возвращении. Нянька собрал не так уж и много, я ожидал большего. Походу грибы решили не расти, пока меня не будет. Типа нефиг, бота юзать :yes: Про одну из грибниц тот попросту забыл (которая в баклахе была). От туда я собрал полусухие, огромные и тощие грибы. А открыв еще одну маленькую грибницу, я подумал - вот это вермишель, и убил не мало времени на сборы.

20(05).jpg20(06).jpg

Сперва были мысли, отправить блоки в утиль, но потом подумал, почему бы и нет, самое время для опытов. Сварив легкого кофе, произвел им регидрацию. Теперь, что касается большого туба. По всей видимости, грибы таки победили излишки влаги и допили все без остатка. По приезду, обнаружил блок довольно сухим, а грибов было не много. Тогда я собрал все грибы, какие смог, что бы те не начали гнить после регидрации, и залил весь блок чистой водой. Ушло около 4,5 литра. Что бы утопить блок, сверху поставил судна с водой. Процедура продолжалась ровно час. В настоящий момент, грибница начала проявлять прогресс. За пару суток, оставшиеся грибы прилично подросли, а новые укрупнились. Довольно щедрый урожай получается, как по мне. Уже собрано более 1 кг (100 г сухих), а они все плодоносят и плодоносят.

20(01).jpg20(02).jpg

20(03).jpg20(04).jpg

@Blade1g Посмотри по первому сообщению, Бро, честно, не оглядывался.

@эди124 Блин, я все никак не доберусь, чтоб посмотреть, че там у тебя с грибами происходит. Но почему то думаю, что ты уже все сделал, как надо ))

@Vasok Сколькож раз я тебя уже вспомнил, после того как заново родился, и вот наконец могу сказать.. сколько всего, из твоих слов, обрело смысл. Спасибо тебе, что помог найти путь туда. Работы предстоит много, а познать еще больше. Обязательно познакомлюсь с многими литературными трудами, только всему свое время и на все своя минутка. Пока второй раз перечитываю психоделический опыт, который здесь скачал, что бы взглянуть на все по новому. Потом то и доберусь до Грофа и до Рампа, и до других творений, неведомой мне ранее, литературы.

Очень сожалею, что не в силах успеть сделать больше, время отведено лишь на малое, приходится выбирать, в порядке очереди.

Поделиться сообщением

@AfanasiyNikitich жду твоего рассказа, мне интересно.

Перед рг надо было блок хорошо почистить от грибов, но уже, получается, потом дочистишь. 

Поделиться сообщением

Привет @hant8086 , здравствуйте друзья! :peace:

В 02.08.2016 в 20:48, hant8086 сказал:

жду твоего рассказа, мне интересно.

Перед рг надо было блок хорошо почистить от грибов, но уже, получается, потом дочистишь. 

Показать больше  

Рассказ должен быть со дня на день. Сегодня активно потрудился над "переводом" текста, написанного в первые дни после трипа. Осталось разобрать несколько страничек :yes:, завтра к матушке поеду на выходные, погостить на природе, на огород ее погляжу, да и не видел ее давно. Вечером, может состряпаю конечный вариант. Самому уже не терпится поделиться, только надо доделать. В третье путешествие не смогу отправиться до тех пор, пока не решу все дела с пройденными, иначе трудный опыт может быть. Я конечно в идеальной "грибной форме", мозг аж взрывается от гениальности :embarased:, хоть и прошло прилично времени с последнего приема, чую, что скоро, просветление меня покинет. И так уже алкоголь опять пошел в ход, да ежедневная доза травки подскочила. Кстати, последние пару дней, меня распирает от идей. Возможно теперь, влияние магнитных бурь, оказывает не только болезненный эффект, но и стимулирует работу мозга... Ой, что это я! :fool: Я же зашел вам показать, чем обернулись последние манипуляции над грибницами...

Главный монотуб 21(01).jpg

21(02).jpg Они пробудились :weedsport2:

Монотуб из бывшей баклахи, пока вяло просыпается. Это и не удивительно, т.к. больший процент урожая именно с этого блока. Там пока не на что смотреть, да и не видно, сквозь мутные стенки пластикового ведерка. А вот монотуб с пшеницей, приятно удивил, после регидрации кофейным отваром. Помните, какую вермишель мне пришлось собирать? Еще и с шляпками гнилыми было много.

Вот, что я увидел сегодня 21(03).jpg

Т.к. все выходные меня не будет, решил собрать все грибы, которые требовалось собрать. С пшеничного, аж как ребенок заворожился. Ножки толстые, мясистые. Грибочки увесистые, ради интереса взвешивал один из них на 11 грамм. Знаю конечно, что бываю на много больше, но все равно приятно, когда держишь в руках таких крепышей :feedme:.

21(04).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 грамм - отличный вес :perfect: Это считай, три гриба закинул и полетел :plane(ulet):

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогие друзья и заблудшие! Наконец мне удалось завершить работу, и я подготовил для вас свой первый трип, облаченный в довольно длинный текст, особенно по меркам ленивых. Что бы облегчить его восприятие, я разделил все на три части. В первой части описан сам момент принятия грибов, и что происходило в ближайшие несколько часов. Во второй, будет после триповое состояние, если можно так выразиться. Однако, я тоже отнес бы это к трипу. И заключительная часть, в которой будет разбор текста, написанного в следующие пару суток, после принятия псилоцибов. Все фото мои, за исключением вступительного. Его я лишь обработал, за что надеюсь, автор не будет на меня в обиде.

Trip(00).jpg

Часть I: Момент принятия

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Долго я читал этот текст. Хороший опыт.

Очень знакомо чувство единства со всем вокруг, уже после, как отпустило. Доброе чувство.

Я может пропустил что-то, ты там догнался в трипе еще? Сколько в сумме грибов получилось на тот прием?

Поделиться сообщением

По мне. так это полная херня пытаться описать свой трип и тем более читать чужой. Писанина в 60% надуманная и из трипа берутся лишь отдельные тезисы, если трип был реальным, а не просто блуждания между 2ым и 3м бардо. К тому же реально описать лишь эти 2 этапа, а про 1е я уже даже не говорю. Потуги фантазеров предоставьте профессионалам, а эту писанину после 2го предложения уже застрелить написавшего хочется. имхо

Поделиться сообщением

@malefique тоже не дочитал даже 1 главу. на счет 60% ты не прав, там обычно все 100% надуманные. но так и должно быть, все иллюзорно 

• Like +1 1

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Вся наша реальность надумана, если так посудить. Если у вас, господин @malefique , возникают агрессивные намерения в адрес других личностей, стоит подумать над своим внутренним миром. Разберитесь в себе, прежде чем пытаться разобраться в ком то еще, и тем более в чужом опыте. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 08:54, hant8086 сказал:

Сколько в сумме грибов получилось на тот прием?

Показать больше  

Не знаю, Хант :hm: Если мозг верно сделал подсчеты, должно было быть около трех грамм, в сумме. Может, чуть меньше.

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 11:54, AfanasiyNikitich сказал:

Не знаю, Хант :hm: Если мозг верно сделал подсчеты, должно было быть около трех грамм, в сумме. Может, чуть меньше.

Показать больше  

Так они тя догнали, когда ты ещё сверху съел?))) 

Поделиться сообщением

22(10).jpg22(11).jpg

Два дня, я провел среди цветущих цветов, погружаясь в пройденное путешествие раз за разом. Пришлось несколько раз перечитывать весь текст, что бы окончательно его отредактировать. На это ушел весь день. Вернувшись домой, я сразу же осмотрел грибницы, т.к. перед отъездом, оставлял несколько небольших экземпляров, дорастать. Блоку из баклахи конец, он отдал все, что мог, о чем поведали четверо, последних грибов. Они даже выглядели, как дряхлые старцы. Когда я достал блок, что бы осмотреть его, тот рассыпался в моих руках, и я понял, что все зерно съедено, а грибница уже усыхает. В прямом смысле слова, они все сожрали! До этого я думал, как же понять, когда грибница перестанет плодоносить, а теперь думаю, что они сами об этом говорят, когда нужно. Никак не отделаюсь от ощущения, что многое в этом мире, стало даваться куда проще. 

22(06).jpg22(07).jpg

Самая первая грибница (пшеничная), продолжает удивлять, и после, не совсем удачного начала, выжимает из себя все возможное. В этот раз, получились настоящие монстры, как для меня. Не ожидал, что выращу такие размеры. Выходит, кофейный отвар им понравился. А еще, в очередной раз оценил пшеницу, и отметил, что она больше нравится грибам, чем овес.

22(05).jpg22(04).jpg

22(02).jpg22(03).jpg22(01).jpg

С главным монотубом, дела обстоят похуже. Все таки сказываются косяки, и в плане субстрата и в плане монотуба. Кроме этого, мицелий стал желтеть, а местами, цвет непонятный. В этот раз, урожай не очень. У всех грибов, ножки, как бы полые, не то, что у (пшеничных). Кроме этого, растут в определенных местах и их не так много. Но это не страшно, т.к. маленькие тубы постарались за всех. Принты так и не снимал еще, что то у меня тяжеловато с этим. Если не успею с этим, на следующий раз буду опять принт брать.

22(08).jpg22(09).jpg

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 14:07, Asanti сказал:

Так они тя догнали, когда ты ещё сверху съел?))) 

Показать больше  

Скорей уж, когда плана покурил ))

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 14:55, AfanasiyNikitich сказал:

Скорей уж, когда плана покурил ))

Показать больше  

Ну от плана то да, а вот после трипа или в время не вижу смысла грибы есть в догонку, по мне эт перевод добра...

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 16:59, Asanti сказал:

в время не вижу смысла грибы есть в догонку, по мне эт перевод добра...

Expand   Показать больше  

Почему? :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...