Jump to content

malefique

Гровер
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About malefique

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Я не хочу, чтобы тенденция писать хуйню развивалась. Можно так же сказать, что пишу хуйню и сам, но задавал темп не я)))
  2. Ну, если ты не в состоянии объективно оценить уровень своих способностей в какой-то области, то видимо ты в этой области не разбираешься. Если бы хирург не знал о том, что он в состоянии прооперировать человека, разве стал бы он его резать? В такой ситуации он сам себе предоставлен и является судьей. Тут чтобы закрыть цепочку логическую, назревает вопрос - как определить: разбираешься ли ты или нет? У каждого действия есть какой-либо результат, который имеет 3 состояния - успех, неудача и отсутствие результата, в литературе результат такой же как в хирургии - твою писанину либо читают либо не читают либо ты читаешь ее сам - если твою писанину читают, в определенном смысле ты достиг результата, не читают - потерпел неудачу, читаешь только ты - остаешься в неведении. Складываешь результаты - получаешь статистику. Как же вопрос с большинством и меньшинством? Вопрос в качестве, а вот эти расклады с меньшинством - давайте не будем тешить свое эго, иначе зачем грибы то едим? а?
  3. Так она и получилась в 2х банках. Про зиплоки - один маленький, 2й стандартный, но в диаметре не более 3х см оба.
  4. Я брал у шамана отпечатки. На них написано Goliaf. Меняем название топика?))) И кубенсисы были заявлены, когда брал, но про голиафа узнал с зиплока, когда пришли.
  5. Появилась жизнь во всех 3х банках. Пока без зелени. Есть зерно, которое лежит в перекеси 2й день. Вопрос - что с ним делать? Оно пытается расти. Выкидываем или варим?
  6. @AfanasiyNikitich Видимо я свою точку зрения донёс до вас в размытой форме. Игру слов не стоит воспринимать буквально, я то понимаю, что человек для вас я незнакомый, но и речевые обороты вроде бы не такая уж мистическая штука, чтобы их не вычислять, даже не зная человека. Это называется предвзятым отношением, которое очень свойственно описанным мною "просветленным чувачкам", что вижу то и говорю. Где ж мне разбираться то надо, когда у вас проблема похлеще моей, если таковая вообще имеется. Согласен, не каждый принимавший - молодец, но и не стоит быть таким уверенным, что вы, мусье, стали хотя-бы на йоту ближе к состоянию, которое даёт вам право что-то мне советовать и рекомендовать. Жизнь такая неопределенная, удивительно, с какой бравадой люди оперируют понятиями, смысла которых они не знают либо понимают, но косвенно, размыто. Разница между нами в том, что я не уверен, а вы почему-то да. Это как с книжками Тимоти Лири - аргументация на уровне: вот так и никак иначе, а почему? ... По поводу точки зрения: я не хочу, чтобы свои переживания описывали люди, которые к литературе не имеют никакого отношения, равно как и каждый человек, который занимается деятельностью, профессионалом в которой он не является. Это создает тенденцию не к развитию культуры, а к ее деградации. Плюсом одним в таком случае является то, что говно от конфетки отличить чрезвычайно легко, да и плюс ли это?
  7. Была б агрессия, а то просто смешно. Сколько я ни пытался слушать или читать чужие трипрепорты - в 100% случаях это шиза в глубокой стадии. Такое ощущение, что люди от безысходности, ищут альтернативу там, где ее искать не стоит, прежде не разобравшись с реалиями текущими. Опять же, я могу быть не прав, но без мозгов - хоть ты ужрись этими грибами - "кателок" варить не начнет. Тенденцию написать про "свои переживания" поддерживаешь своей необразованностью, ладно б один писал, так их кучи, которые считают нужным опубликовать. Пол страны таких "просветленных".
  8. По мне. так это полная херня пытаться описать свой трип и тем более читать чужой. Писанина в 60% надуманная и из трипа берутся лишь отдельные тезисы, если трип был реальным, а не просто блуждания между 2ым и 3м бардо. К тому же реально описать лишь эти 2 этапа, а про 1е я уже даже не говорю. Потуги фантазеров предоставьте профессионалам, а эту писанину после 2го предложения уже застрелить написавшего хочется. имхо
  9. Создал тему, но добавить в нее новое сообщение не могу. Почему? Аккаунт еще со старого форума, сидел читал, ничего не писал. javascript вкл.
  10. Это средняя цена на единицу, но средняя она для моментальных магазинов. Кладмен+Поставщик+Гровер ~ ребята особо не заморачивались и сделали прайс x2, в сравнении с уличной. А демпингом никто заниматься и не думает, редко ценник падает до 20, что итак не дешево и качество такого товара не гарантировано.
×
×
  • Create New...