Перейти к публикации

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)

Рекомендованные сообщения

Ясно...Другими словами Днат обязателен походу.

да не в том дело   на нем лУтше ,  не знаю правда чи нет...где то попадалось...читал , типа выход шо пишут в "паспортах"  в граммах    ..считается  1000 днат и площадь  метр квадратный....    читал где то..

...бро я про фото....не то шо , я спец...  не вижу....   просто по ним трудно  понять...    а так , я ж фЕмки расшу....   пока , если вдруг рег посажу....    ...пока яйца не вылезут   ...не пойму...    :rasta_biggrin:     ссори   тут не смогу точно....   вроде как есть.....  а вроде и нет...   не спец я в этом ,  все собираюсь   подучить... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Днат большЫ светААтдачи

хоошЕй спектИр светЫ

крут кароч

кароч круч только стаьные яйцЫ тигра

:giggling: 

но таки хочу узнать вашего мнения по поводу моих аборигенчиков...

а Вы... а Вы... молчите

:negative::mlya:

В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

похоже на яйца...обожди пару дней рассмотришь..

трабла похоже из-за темпы...

растиха так и останется с покручеными листами, но это не страшно т.к. растут новые и это главное...

Поделиться сообщением

растиха так и останется с покручеными листами, но это не страшно т.к. растут новые и это главное...

а почему так быстро яйцы?

2 недели отроду...

да и рос красиво так как и хотелось...вот  :censored: !!!!

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

...без култюба стоит...         а днат любой греет...         и на 600  и на 1000 ках  растят...

Такие мощные Днаты на большие объемы выращивания - а для гроубокса на 2-3 растихи наверно и 100ки будет достаточно просто надо наверно правильно отразить свет лампы

Бро VikTLT извини за флуд в репе

О каких 2-3растишках под 100W. От 100W на одну нужно для нормального грова. Кури форум тут на 600W одну ростят ещё и с досветом.

Я паЩиму-то думал что на 9 растих надо 2х400Вт

Поделиться сообщением

Ку!

У меня на 2 куста ДНаЗ 400 Вт и две досветные ЭСЛ по 30 Вт.

Считаю, что 200 Вт на куст - оптимально. Можно и больше, но не меньше.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Ку!

У меня на 2 куста ДНаЗ 400 Вт и две досветные ЭСЛ по 30 Вт.

Считаю, что 200 Вт на куст - оптимально. Можно и больше, но не меньше.

в ЭСЛ важна температура и расстояние до кустика

много гемора

а тут повесил и только поднимать потихоньку

у меня 100Вт Днат было на досвет... но нахир нинадо, убедили что лишняя температура...

post-8172-0-65008100-1370581495_thumb.jp

post-8172-0-21958600-1370581514_thumb.jp

Поделиться сообщением

2 недели отроду...

Не видно ещё толком подожди, но раз так рано начинает показывать готовься морально рубить

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

2 недели отроду...

Не видно ещё толком подожди, но раз так рано начинает показывать готовься морально рубить

я пЭдиков  :rastadick:  ну оченна не люблю

рубить жалко 

но без этого никуда...

даже помещения его изолировать нет :hm: 

:censored:

Поделиться сообщением

Погиб еще один герой-актер...

Auto blueberry покинул нас...

И осталось их трое...

post-8172-0-01609500-1370592029_thumb.jp

post-8172-0-95781900-1370592048_thumb.jp

post-8172-0-98584400-1370592062_thumb.jp

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/2834-hochu-bolshe-devok/

Привет ,Бро! Вот,прочти на досуге.Считаю верным материалом.На своем опыте убедился.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Ну такова жизнь, держу пальцы крестиком за остальных.

Попробовал))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

читаю реп за блокбустер и лыбу вяжу)) парни дело говорят ставь под слки первое время им синий спектр самое оно будет и гемора меньше))  и сади много если регуляры потому что полюбому большая часть изза неопытности и стрессов  пацаны будут и не так жалко их потом касить.. и не забывай о влажности))

да и как выставил таймер?? им ночь тоже нужна даже если это автики моё имхо (если ты думаешь что они в темноте не растут ты глубоко ошибаешся)  давай хороший обдув с влажностью на ночь к утру они как новенькие будут изза высокой влажности они вытягиваются и поднимают листочки а днем все эти листочки четко покрывает свет что ты им даешь)

Поделиться сообщением

читаю реп за блокбустер и лыбу вяжу)) парни дело говорят ставь под слки первое время им синий спектр самое оно будет и гемора меньше))  и сади много если регуляры потому что полюбому большая часть изза неопытности и стрессов  пацаны будут и не так жалко их потом касить.. и не забывай о влажности))

да и как выставил таймер?? им ночь тоже нужна даже если это автики моё имхо (если ты думаешь что они в темноте не растут ты глубоко ошибаешся)  давай хороший обдув с влажностью на ночь к утру они как новенькие будут изза высокой влажности они вытягиваются и поднимают листочки а днем все эти листочки четко покрывает свет что ты им даешь)

разбей машину немецкого производства

ремнтируй ее

и попробуй еще жену бабками обделять

и вот тогда то ты поймееешь, что отдавать 1к+ за ЭСЛ ну никааак не получается :no:

бл  :oops:  :mlya:ть(((

дабы не казаться грубым - объясню, были бабки, было все нормально, из форума выцепил что пижже всего ДНАТ, купил прям нештяк все... Две штуки по 400 с лампами с запасными... Все сделал, думал нештяк, потом поивились статья других расходов... кароче над вентиляцию пижже прост вот и все а купить  ещеодногомно не в моем стиле.. кЕтайцы пезд :censored:лы!

режим сейчас 20/4

в пн будет 19/5 уже

читай реп дпльше, сейчас все увидешь)

Ну такова жизнь, держу пальцы крестиком за остальных.

Попробовал))))

:respect:

https://jahforum.org/topic/2834-hochu-bolshe-devok/

Привет ,Бро! Вот,прочти на досуге.Считаю верным материалом.На своем опыте убедился.

Вооо) я наю ты по делу всегда говориш)

тебе + примерно вот такого размера +

УриноМахито 1/50 или 1/20 и чо жрать штоб поливать?

лить собираюсь 2 раза в неделю

азот только можна сделать приток в бокс но он сука для меня опасный

а я чот жить хочу

хуй с ними с яйцами...

Поделиться сообщением

Бро, это ошибка думать шо гров это дёшево, толковый гров это дорого, я говорю про правильный подход, хорошие лампы, вентели, удобры и прочая мутотень Каждый толковый бокс у бразеров на этом форуме стоит от 500 к.у. ...верхнего предела нет...мой скромный гров вылился около 1200 к.у.... Сколько я мог накупить барыжки на это лаве ?  

Так что крепись  :yes:

Поделиться сообщением

Итак, пора сделать определенные выводы:

1. ИХ осталось трое...

Ак-47хLowryder

(имена кликабельны)
:lalala:  
Не грустите ребятки, вас скоро вновь будет много...

2. Их станет девять! Смысл такого количества - позже... Может даже в следующем репорте...
И вот они новые выпускники школы актерского мастерства  :errorsseeds: (РФ)
PS: но елси завтра получу посылку и там не будет бонуса - обижусь! :negative: 

Вот список новеньких  :perfect: :

White Russian

G13 haze

New York Diesel

Silver Haze

Jamaican Orange Skunk

PoNR x Lowryder

Laughing Buddha

Satori x Lowryder

Californian Orange

Mango Zamal

Jack Herer Feminised

AK-49 Feminised

Northern Lights Feminised

White Widow Feminized

Russian Snow Feminised

(имена кликабельны)

:lalala: 

Н-н-н-надо очки? :cool: ой... Надо выбрать 6 штук дабы досадить... Кто что посоветует? Обсудим аргументы и доводы... 

3. Свет! камера! ВЛАЖНОСТЬ и ТЕМПЕРАТУРА!

Температура днем: 28оС-29оС (+-2оС)

Температура ночью: 26оС (+-1оС) (бывает падает до 24оС, но это раза 2 в неделю когда ночью прохладно, тут уж, мать её, природа диктует)

Влажность: проще объяснить, смотрим фото (ниже).

Тазон диаметром 40см, ёмкость ну наверно литров 17. То, чего не хватает до полного таза = испарилось за 12 часов все остальное все время само по себе полное ну и подливаю прям по 20 грамм штобе пополнее было...

Вдув прям на емкости с водой/ткань. Сверху как вдув и как ветер на растихи, горячий воздух под крышкой гоняет, с холодным смешивает ну и выдавливает в дверь сверху (снизу заходит холодный), вытяжка под потолком тянет и тянет...

Каждая ёмкость разной высоты... Физика. Бывают по неосторожности (не буду вас обманывать... :lalala::roll:  :cannabis:) сильные затопления   ...

Посмотрим что получится... Ждем. Верим. Надеемся.

Жду предложений и варианты очередности высадки семоШек...

4. Начал гнуть Ак-47хLowryder, ибо чую он у соседей цвести начнет...

Делаю первый раз, даже прищепок нет... :upset: Ну не до такой даже мелочности сейчас... Над со старой квартиры прост забрать а без машины  :oops: ну нах. Карочи нашол старый занавеск, Быстро спЁздел и ушЁл - называетса НАШООЛ!  :rasta_cool:  

Фото через пару растяжек с результатом.

5. Ну и мужчина черничка... педик а не мужчина...

В топку. Точнее внутро. Минут через 15, ибо чото уже головной мозг перегреваетса... на улице 30оС в тени (кааак без кондёра сделать 25оС в боксе когда на улице 30оС а в июле бывает и 40о и даже 45оС???) 

Ну и никого не хочу обидеть, всем мир плюх шиш!

post-8172-0-39927500-1370613330_thumb.jp

Поделиться сообщением

дааа бро... лето плохое время для индора и не только у тебя.. я например выношу из бокса утром и остовляю в углу где не кому не мешает в своей комнатушке на карниз аккуратно разместил мгл 400 ватный с пиромидообразным отрожателем чтоб свет не раскидывал..( крайне опасно может легко обжеч ростки) поэтому заранее отрегулировал высоту и приоткрыл окошко чтоб тепло туда выдувало.. а вечерком как темнеет убераю в их сырой боксик .. и мой тебе совет закажи удобры от ghe сириес очень хорошие мениральные удобрение сложно передознуть ими хотябы бюджетный вариант за 250 дерявяных рублей там по 60 миллилитров и таблица к ним прилагается...

пару капель на литр и нормально все цветет и пахнет 

Поделиться сообщением

дааа бро... лето плохое время для индора и не только у тебя.. я например выношу из бокса утром и остовляю в углу где не кому не мешает в своей комнатушке на карниз аккуратно разместил мгл 400 ватный с пиромидообразным отрожателем чтоб свет не раскидывал..( крайне опасно может легко обжеч ростки) поэтому заранее отрегулировал высоту и приоткрыл окошко чтоб тепло туда выдувало.. а вечерком как темнеет убераю в их сырой боксик .. и мой тебе совет закажи удобры от ghe сириес очень хорошие мениральные удобрение сложно передознуть ими хотябы бюджетный вариант за 250 дерявяных рублей там по 60 миллилитров и таблица к ним прилагается...

пару капель на литр и нормально все цветет и пахнет 

Пасиб за понимание... :drujba: 

Как говорится - пруффлинк в студию! на удобряшки штоб доставки внутри РФ... буду оч респектовать тем кто помогет найти удобряшки, вплоть до совместной дигустации :drujba:  осенью совмещенной с путешествием куданибудь подальше от стен родныых...

Сёни скреб по сусекам.. примерно 1.2кр закромов на удобры путёвые, а то говна копеешного паходу купил кроме азотистого...

Взор пал на флору

https://dzagigrow.ru/catalog/144/1504/

вот такой набор только бы 0.5 л.

на десяток растений хватит же такого объема?

Мне 1л 3л и более тем более в хуй не стучали... следующий гров уже осенью.. но это совсем другой, еще не созданный атчотик...

цена доставки ещё припугивает внутри головы...

PS приоткрыл окошко... мне не поможет. все окна на юг, солнце с 4х утра до 21 во все стены и окна... купил воздухоохлождалку. Пмогло, иначе в боксе было до 36оС

Поделиться сообщением

вот про этот то и набор я тебе говорю .. набор тема)) по литру на замле они тебе за глаза хватят хоть на 3 цикла если не больше ...

да к стати я тоже с этого сайта заказываю .. сайт отличный быстро работают пацаны хоть и находяться от меня в 3 писюльки...

он же главный диллер разлива флоры и распростронение по России с Перьми идет..

Поделиться сообщением

вот про этот то и набор я тебе говорю .. набор тема)) по литру на замле они тебе за глаза хватят хоть на 3 цикла если не больше ...

да к стати я тоже с этого сайта заказываю .. сайт отличный быстро работают пацаны хоть и находяться от меня в 3 писюльки...

он же главный диллер разлива флоры и распростронение по России с Перьми идет..

на один цветок сколько уходит раствора если 30 дней вега и 30 дней цвет?

или

на сколько цветов хватит 1литра?

Поделиться сообщением

ну ты прикинь сам грубо говоря 2 милилитра каждого меркой может быть шприц  на 10 литров воды .. а там 1000 миллилитров ну и прикинь.. срок годности 6 лет..  

я тут комплекс 60 миллилитровых маленьких ну интересных пиздюлин закончить не могу вот этих вот https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/

да вот таблица сам зацени http://dzagigrow.ru/upload/iblock/2cd/2cd792101213b58aa425cd0e473eb7b6.pdf

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

бро , это так  на заметку ты  з сульфиком тоже поукоратней 

посоветую  тебе не сколько  сортов  о которых  ты спрашива   а это  белый руский , Джи 13  хейз, джек  жерер, северное  сеяние, нью  ёрк дизель , вдова  на любителя, но убивает средний бал... удаи  в грове 

Поделиться сообщением

и вот эту лампу советую не пожилеть кровные купить и не парится http://growsvet.ru/shop/354/2380/

ну сорта конечно самые бомбовые отборные губа а пацана не дура для ночального то грова

не жалей денюжку на удобры и на освещение все остальное в гараже или в чулане может заваляться .. ну то что я тебе посоветывал тут брозеры дубы выращивали хоть комбайном потом каси.. главное без всякой самодеятельности ну это пока а потом само попрет..

да вот для 400 ватной ИЗУ http://growsvet.ru/shop/354/2379/   чтоб не че тебе менять не пришлось просто закрутил и вперед и цена нормальная

Поделиться сообщением

ну ты прикинь сам грубо говоря 2 милилитра каждого меркой может быть шприц  на 10 литров воды .. а там 1000 миллилитров ну и прикинь.. срок годности 6 лет..  

я тут комплекс 60 миллилитровых маленьких ну интересных пиздюлин закончить не могу вот этих вот https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/

да вот таблица сам зацени http://dzagigrow.ru/upload/iblock/2cd/2cd792101213b58aa425cd0e473eb7b6.pdf

еще надо "для жоской воды", город у нас техничка... отдельно позже поищу

респект тебе наивеличайший

прям чот даж полегче дышать стало што объем есть одекватный

:thankyou:  :respect:

бро , это так  на заметку ты  з сульфиком тоже поукоратней 

посоветую  тебе не сколько  сортов  о которых  ты спрашива   а это  белый руский , Джи 13  хейз, джек  жерер, северное  сеяние, нью  ёрк дизель , вдова  на любителя, но убивает средний бал... удаи  в грове 

А ты как про сульфик та узнал? Я ж памоему не писал про него в последнее время...

В каком плане поаккуратней? 1 раз в 2 дня сейчас иду, с водой чередую... вроде все норм.. хотя нет... черника педик :negative:

:respect:  :thankyou:

плюсы кончились, завтра занесу  :peace:

и вот эту лампу советую не пожилеть кровные купить и не парится http://growsvet.ru/shop/354/2380/

ну сорта конечно самые бомбовые отборные губа а пацана не дура для ночального то грова

600Вт захуярить??? не, спасибки, я пешком постою...

есть 2х400 и высота бокса

покупки отставить! ну окромя удобряшек

бумер в ремонте=деник немаэ!!! вапще....

а сорта 

ну курильня то уже прокопченая

фигульками не прошибить броню легких

стаж уже чумовой))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@VikTLT,  про сульфик  прочитал  выше , раньше ты  писал  и посмотрел  на твои  листья  свернутые  в  хлам ,  у тебя  темпа  была 28 30  это  не  есть страшно,  у  тебя  в боксе  обдув  стоит?  если нету  то поставь  вентилятор  не большой бытовой! ты  можешь и раз в два дня  то доза  для таких как у тебя были они  ещё раньше там  на фото выше  когда  маленьких  скрутило то ты наверное сульфика  много бодяжил  1 мл  на  1,5 - 2  литры  есть самое  гуд в таком  возрасте !  а вообще  про сульфик  скажу  , я  лично его не  юзаю вообще  в удобрениях он есть , хороших таких как хеси  флора  или кана!

так  шо ты  писал  и  я предугадал  что ты его используешь так как все новечки начитавшись это делают  :yatta:

я  тоже  раньше  с  ляку  все  пробовал и циркон  и сульфик  потому шо говорили что  надо))))  а  потом  сам  на опыте  понял  что до двух трех  недель ваще  не надо ни чего лить)))  в две  можно начинать когда корни окрепнут уже а  сульфик  по листу раз в два  три дня  на ночь  и все  больше  ни чего , если  сульфик  охота  юзать.... мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...