Перейти к публикации
  • 0

Автомат

Jormungand

Вопрос

Здравствуйте уважаемые джа. В руках у меня сейчас находится однополосный автомат но опыта в электрике у меня мало. Можно ли поставить автомат на фазу при этом ноль пустив напрямую при этом ничего не взорвав, спалив и тд. ? Такая схема подключения подходит ? Извеняюсь заранее за такой нубский вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

стоило наверное назвать тему Выключатель автоматический а не автомат ) А-то тут наверное одни любители автиков 

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще про оружие подумал))

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте уважаемые джа. В руках у меня сейчас находится однополосный автомат но опыта в электрике у меня мало. Можно ли поставить автомат на фазу при этом ноль пустив напрямую при этом ничего не взорвав, спалив и тд. ? Такая схема подключения подходит ? Извеняюсь заранее за такой нубский вопрос

МОЖНО!

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

МОЖНО!

ну вот допустим у меня короткое замыкание где-нибудь в районе лампы. Автомат вырубит и все будет збс ? И мне не нужен двуполосный ? 

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще про оружие подумал))

Это не удивительно.Снуп Дог постоянно об оружии думает)

Поделиться сообщением

• 0

МОЖНО!

ну вот допустим у меня короткое замыкание где-нибудь в районе лампы. Автомат вырубит и все будет збс ? И мне не нужен двуполосный ?
Если фаза-0,то 1 полюсный ставь на фазу 0 напрямую,защиту от к.з.и перегруза будет контролировать.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, лучше 2-х полюсный поставь как на фото, на "+"и на "-" и смотри чтоб на нем было меньше ампер чем на твоем автомате на счетчике, чтоб в случае чего только он сработал а не центральный рубильник. Мир.

post-49599-0-96769000-1460570391_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

-+)

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...