эди124 717 Опубликовано: 11 января, 2017 Только что, Дудкин сказал: Де мля у меня такой сосед ? Да вроде паны без каках проблемно поднять , не ? Они вроде основное блюдо . да тож об этом читал , только после того как на кокосе замутил) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 января, 2017 Только что, эди124 сказал: да тож об этом читал , только после того как на кокосе замутил) Тады действуй бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 января, 2017 ну блин я не знаю можно так вобще или нет хант или тео бразы вы гдеееее разрулите все как морган фримен , вам веснушку дадут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 января, 2017 3 часа назад, эди124 сказал: хант или тео бразы вы гдеееее На месте В чем вопрос? Паны? Подробнее, как ты делал и хочешь делать? Советую вырастить мицелий панов на зерне, все как с кубами. А на моменте замеса отличия только в добавлении навоза. Субстрат я делал 50\50 кокос\навоз. Пропорция зерна к субстрату 1 к 5. Покров = торф\кокос, укрывать можно как сразу, так и после обрастания зерна\субстрата. Макс 0.5 см и увлажнить сверху, если сухо. Если мицелий растить на навозе сразу: важно сделать воздушным субстрат, чтобы им легче было его захватывать. Субстрат как выше, либо навоз\кокос\сено 50\25\25. Вымачиваю все в тазике, отжимаю руками и фасую по банкам. Стерилизую 1.5 часа, даю остыть и инокулирую либо спорами, либо куском мицелия. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 января, 2017 16 часов назад, hant8086 сказал: На месте В чем вопрос? Паны? Подробнее, как ты делал и хочешь делать? Советую вырастить мицелий панов на зерне, все как с кубами. А на моменте замеса отличия только в добавлении навоза. Субстрат я делал 50\50 кокос\навоз. Пропорция зерна к субстрату 1 к 5. Покров = торф\кокос, укрывать можно как сразу, так и после обрастания зерна\субстрата. Макс 0.5 см и увлажнить сверху, если сухо. Если мицелий растить на навозе сразу: важно сделать воздушным субстрат, чтобы им легче было его захватывать. Субстрат как выше, либо навоз\кокос\сено 50\25\25. Вымачиваю все в тазике, отжимаю руками и фасую по банкам. Стерилизую 1.5 часа, даю остыть и инокулирую либо спорами, либо куском мицелия. у меня вот тоже банки уже заросли панов, но вот беда, навоза нет))))))))))) за то есть конский навоз типо (биогумус) с садового магазина... В упаковке такой, политиленовой... Какие шансы на нем поднять плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 января, 2017 @Asanti все шансы, если производитель не обманул. Если натуральный - получится. Друг поднял паны на кокосе, без навоза как такового, а добавив вытяжку (экстракцию) какого-то навоза. Мало, но поднял. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 января, 2017 6 часов назад, Asanti сказал: типо (биогумус) с садового магазина... А домашний подходит? Специально для грова зимой ящик старателей в подвале держу. Будет клево если оно ещё и на грибасы катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 января, 2017 8 часов назад, нубась сказал: А домашний подходит? Специально для грова зимой ящик старателей в подвале держу. Будет клево если оно ещё и на грибасы катит дело вот в ориге продукта) на нем и будет успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 января, 2017 В 1/12/2017 в 19:38, hant8086 сказал: На месте В чем вопрос? Паны? Подробнее, как ты делал и хочешь делать? Советую вырастить мицелий панов на зерне, все как с кубами. А на моменте замеса отличия только в добавлении навоза. Субстрат я делал 50\50 кокос\навоз. Пропорция зерна к субстрату 1 к 5. Покров = торф\кокос, укрывать можно как сразу, так и после обрастания зерна\субстрата. Макс 0.5 см и увлажнить сверху, если сухо. Если мицелий растить на навозе сразу: важно сделать воздушным субстрат, чтобы им легче было его захватывать. Субстрат как выше, либо навоз\кокос\сено 50\25\25. Вымачиваю все в тазике, отжимаю руками и фасую по банкам. Стерилизую 1.5 часа, даю остыть и инокулирую либо спорами, либо куском мицелия. бро у меня в контейнере и баклахе паны на кокосе/вермекулите у которых оверлей снимал так и не раздуплились , хочу пастерезовать коровяк чистый и смешать его 50/50 с тем обросшим субстратом как ты говоришь и в большой туб, че думаешь? вот второй бигги монотуб начал давать вот такие мушрумы богатырские) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 января, 2017 спустя 2 дня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 15 января, 2017 Красава! Беру пример:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 15 января, 2017 Симпатично ! Плюса занесу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 января, 2017 спустя еще 2 дня я мягко сказать офигел когда открыл туб.... последний раз когда выкладывал фотки снял 250 грамм сырых, думаю пускай постоят еще пару дней и сниму остатки первой волны) думал грамм 200 будет, но нет снял 530 грамм + позавчера 250 = 750 г первая волна седня кипяченой воды залил 250 мл 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 января, 2017 Очень неплохо! Крупный урожай) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 января, 2017 @эди124 С Харвом бро ! Ни чё се грибная горка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 17 января, 2017 @эди124 Волнище волна))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 января, 2017 спасибо бразы) подвернулся случай что быстренько высушить их и перемолоть,...... закинул в духовку , включил 150 град и сижу жду решил проверить минут через 7 .. из них начала выделяться вода в больших количствах весь лист был мокрым вытащил их и разложил на бумагу , редкое убожество полуилосьвсе склизкие так и выделяют воду так не надо делать , учитесь на моих ошибках 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 января, 2017 3 часа назад, эди124 сказал: спасибо бразы) подвернулся случай что быстренько высушить их и перемолоть,...... закинул в духовку , включил 150 град и сижу жду решил проверить минут через 7 .. из них начала выделяться вода в больших количствах весь лист был мокрым вытащил их и разложил на бумагу , редкое убожество полуилосьвсе склизкие так и выделяют воду так не надо делать , учитесь на моих ошибках Хм, вот сёдни на олке читал тему про мухоморы , и там кстати один хлопче рассказывал за методу выделения активных веществ , которая заключалась в расположении плодовых тел на нагреваемой поверхности кверху шляпкой , в результате начинала выделяться вода , и вот именно её будто собирали и принимали . ХЗ , может я не внимательно читал , надо будет глянуть ещё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 января, 2017 @эди124 уу, боюсь, что урожай испорчен. На другом ресурсе читал, что ребята тоже так решили подсушить в духовке, в итоге 200 грамм потеряли активность вообще. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 января, 2017 проверим 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 января, 2017 Наткнулся вот. Не то конечно, но надежды на благополучный исход оставляет. термические свойства псилоцибина:Т. плав. 220—228 °C Т. кип. 523,44 °C Т. воспл. 270,36 °C Тока пробовать походу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 января, 2017 В 1/17/2017 в 17:33, эди124 сказал: спасибо бразы) подвернулся случай что быстренько высушить их и перемолоть,...... закинул в духовку , включил 150 град и сижу жду решил проверить минут через 7 .. из них начала выделяться вода в больших количствах весь лист был мокрым вытащил их и разложил на бумагу , редкое убожество полуилосьвсе склизкие так и выделяют воду так не надо делать , учитесь на моих ошибках засунуть грибы в духовку что бы высушить) не думаю что им совсем ппц пришел, но явно уже не торт будут... лучше в коробку из под обуви положи и на батарею поставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 19 января, 2017 @эди124 Ну ты выдал ? Зачем ? Закинь себе на шкаф и жди . Пара дней и готово . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 января, 2017 бразы все дело в том , что я живу нихуя не один и когда я сушил 250 г грибов был жесткий штын от грибов , а пораздумав о том что могут сделать еще пол кг , я решился на этот шаг ..... ну ктож знал? кароч как читал шило , у всех моих поступков есть свои основания 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 19 января, 2017 Все будет норм. Даже если эти похерил. Главное опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас