hant8086 1 674 Опубликовано: 11 мая, 2016 Блин, что-то меня так смешит сама мысль есть мицелий Не знаю почему, сори если что )) На 1 фото отлично растет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 мая, 2016 Есть-то его можно, по сути плодовые тела из него же и состоят, только в хитиновой оболотчке. Но у меня там вермик, например, всегда среди зерна. Я думал ЖК пить, но на шрумери, вроде, читал разгоны, что не канает. не помню уже почему... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 мая, 2016 hant8086 бро вычитал что он ничуть не уступает плодовым телам в силе и потом 3 банки выкидывал где плесень начала появляться , жалко же 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 мая, 2016 дело такое , у меня проблемы с набором массы как бы и не додик, но хотелось бы быть по плотнее я год отходил в качалку и набрал 3 кг и то с помощью креатина) как перестал качаться тут же сбрасываю вес до моей нормы в общем жру и не толстею) так вот после двух раз употребления мицелия я набрал 2-3 кг за неделю такие вот дела , подружился я с грибочками сегодня опять ел 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 мая, 2016 Инокулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 мая, 2016 Инокулировался. =) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 ешь, ешь на здоровье и поправляйся GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 14 мая, 2016 круто конечно кушать даже подумать о таком не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2016 ешь, ешь на здоровье и поправляйся круто конечно кушать даже подумать о таком не мог но я тож не знал , где то на другом ресурсе читанул) и тут понеслась 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 мая, 2016 заглядывал седня к грибочкам та банка с первой воны что зарастала со стремительной скоростью , я ободрал этикетка, и именно там блятсь триха чтож делать? мож ковырнуть уже и сделать небольшой кейс? со второй волны зарастает 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) Лично я говорил и говорю: проебалось - выкидывай и закатывай новые банки. То что зелёное - это вершина айсберга. Если она развилась - значит зацепилась, ты глазом видишь только самую развитую часть. А очаги по всюду. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 15 мая, 2016 Согласен с Vasok,лучше уж выкинуть,кто знает что случится может,лучше не рисковать,да и делаются банки уж не так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 мая, 2016 выкинул банку в желудок ), 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 мая, 2016 Бро,ты забавный! выкинул банку в желудок ), Ели пойдёт сильная перхоть на башке, походу миц развивается :))) Будеммсссс следить. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 пирожко . . если разрастеться надеюсь пацаны меня не сьедят=) и так банка заросла , сегодня буду ломать голову над субстратом вот фоточки , вторая банка сегодня опять перетряслась , так что жизни в ней не увидеть , но она есть) если приглядеться нити можно увидеть 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 мая, 2016 Та хавай уже мицелий. Нах тебе этот кейсинг-шмейсинг. И так нормально заходит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 ну все теперь клеймо пожирателя мицелия навсегда 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 16 мая, 2016 @эди124,ахахаах да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 мая, 2016 сегодня раздобыл ков каку размелчил вот в таком сите посмотрел составы субстратов на каке у белки , и сделал примерно тоже из чего было и так получилось : 1л кокоса 1л ков каки 5гр кофе чайная ложка соды вода 1 л кокос взял из горшка промыл и высушил в духовке на листе для пастеризации взял емкость пенопластовую с крышкой в которой мне пришел сухой лед положил в нее пакет плотный и залил водой градусов 90 закрыл крышку и накрыл полотенцем завтра добавлю 0,5 банку зерна с мицелием и в путь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ща ещё одно ноу-хау. Можно ж делать мицелиевый чай! Сложновато с дозировкой сперва но всегивает маманегорюй. @эди124, бро,а де можно подробнее о том как тебе пришёл сухой лёд и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 мая, 2016 заказывал в красноярске ,3 кг , чет 500 рублей с упаковкой вышло , делали бубл хэш 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 17 мая, 2016 По подробней можно товарисч про бубл хэш + сам подумываю если время будет сгонять где конным спортом занимаются каках надыбать:) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 мая, 2016 вот смотри бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 Спс, это типо с шалы, лапухов с трихомами можно делать?? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 мая, 2016 ну лучше с бошек и околобошешчной листвы) для лапухов подойдет ледяная экстракция 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас